01.12.2009 в 07:34:36
Заделать окошко вровень с кухонной стеной, а в ванной получится маленькая такая ниша в стене - там приделать полочку для редко используемых вещичек. Ну, и оформить это "красиво".
01.12.2009 в 14:06:59
Подсветку туда. :) и будет выполнять функции псевдооокошка. При наличии возможности вставить картинку, даже будет окошко куда-то, но не на кухню.
08.01.2010 в 17:44:36
Дядя_Саша написал : фоторамка не пропускает запахи? ведь это проблемка очень серьезная... + она может начать гнить от высокой влажности
У меня фоторамки с обоих сторон на клею. Плюс вытяжка включается. Будет гнить- выбросить не жалко.
09.01.2010 в 16:50:05
Ruki2 написал : Можно стеклоблоками заложить как вариант.
ИМХО, самый лучший вариант! Только окно сделать побольше - маленькая "форточка" под потолком не будет смотреться. У меня это окошко из ванной выходило в зал, к тому на стенку, где стоит шкаф, пришлось отказаться от этой идеи :(
11.01.2010 в 15:24:17
MK написал : Я как-то делала окно почти до уровня столешницы (со стороны кухни) с молочным триплексом. Очень стало светло в санузле и расширилось пространство визуально и в кухне, и в ванной.
это вобще мечта! всегда хотела окно в с/у, и оно даже было до ремонта, маленькое. я думала его расширить, по высоте увеличить, а в итоге пришлось наоборот заложить, потому что пристройку сделали, и окно стало выходить не во двор, а в прихожую...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу