Solovey написал : Это такой огромный спрос на них, все разобрали?
Это не огромный спрос , Это никто не заказывает на склад. боятся что зависнет.
а столик на выставке новый от dewalt DE7400
несколько фото
и у bosch было похожее решение
16.01.2010 в 07:28:10
Solovey написал : Это такой огромный спрос на них, все разобрали?
Это не огромный спрос , Это никто не заказывает на склад. боятся что зависнет.
а столик на выставке новый от dewalt DE7400
несколько фото
и у bosch было похожее решение
31.03.2010 в 20:24:03
Подниму я темку.
Так обидно, не успел... Первая партия этих пил продавалась в московских инетмагазинах в декабре 09 года примерно по 18-19тыс. Тогда я ее купить не успел - быстро они кончились.
И вот наконец пришла вторая партия - пилы появились в продаже, но уже подорожав на 5 тыс, теперь они продаюся по 23800р.
Обидно, все что я купил осенью 09года: инвертор, дисковую пилу, рубанок, ЛШМ - все это подешевело за полгода на 500-2000р, а вот торцовку не успел и она подорожала...
Вот теперь задумываюсь о покупке именно DW717XPS. Задумываюсь и о необходимости функции "протяжки".
Кто на данный момент смотрит в сторону этой модельки, с какими еще торцовками ее сравнить? Поделитесь мыслями...
Может стоит немного подождать и она подешевеет?... Хотя на носу лето - пора строек - наврят ли деревообрабатывающий инструмент подешевеет...
01.04.2010 в 00:00:06
Solovey написал : Так обидно, не успел...
Не Вы один...Я тоже ...С горя пошёл купил нивелир.
Solovey написал : Может стоит немного подождать и она подешевеет?...
Надо надеяться....
03.04.2010 в 05:55:38
Интересно,а все ли модели DW так резко подорожали? Если нет - значит маркетологи опомнились. Когда брал в дек.09- помню удивлялся, что за пилу с такими ТТХ просили так немного?! Кстати. На сайте "всеинструменты" нашёл оч. заманчивое предложение по 717 пиле- стол в подарок. Тот, к.т.р. по 11.000р. Да и цена самой пилы чуть дешевле Вольтры. Никто с ними не работал?
03.04.2010 в 10:49:33
Однако написал : На сайте "всеинструменты" нашёл оч. заманчивое предложение по 717 пиле- стол в подарок. Тот, к.т.р. по 11.000р. Да и цена самой пилы чуть дешевле Вольтры.
Никакой акции у них нет, да и не было похоже никогда. Как только появилось у них это объявление, сразу же им позвонил. Ну и ответ естественно стандартный: "АКЦИЯ К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, А НА САЙТЕ ЗАБЫЛИ ИСПРАВИТЬ".:cool: Так что чудес к сожалению, не бывает.:(
03.04.2010 в 14:46:29
МВК написал : Так что чудес к сожалению, не бывает
Обидно,однако.
11.04.2010 в 10:07:16
Офигеть - в домеинструмента она уже до 25тыс подорожала, в волтре по прежнему 23.6
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу