Здравствуйте.Подскажите правильно ли я сделал подводку батареи?Начну с начала.2 года назад вселился в 3х комнатную квартиру на 4 этаже 9и этажного дома(дому 35 лет) и в первую же зиму замерз.Отопление ни какое.На звонки в жек приходил слесарь проливал стояки батарей становились горячими на пару часов а потом как правило остывали(верх горяченький низ холодный).После очередного звонка слесарь вынес вердикт:Дом старый батареи забитые.Летоям я меняю батарей на аллюминии,от металического стояка полипропиленом все как положено с шаровыми кранами и краном Маевского.Эффекта никакого(одна секция и верх батареи горяченький низ холодный).Я не сдаюсь и переделываю подводку.Теперь горячая вода заходит в батарею с низу с одной стороны а выходит снизу с другой и на перемычке поставил кран и закрыл.Эфект превзошел ожидания.Батарея снизу до верху стала горячей.Только возникает вопрос:Не навредил ли я соседям живущим сверху?И вообще можно ли ставить на перемычку кран?Забыл сказать,подводка снизу.Извините что так длиннои сумбурно.