02.05.2011 в 20:00:07
неохота терять гарантию,а так думаю что от переключателя режима АР идет доп провод или если там плата,то дорожка на вибро. Так что теоретически возможно отключить и сделать тумблер.но это потеря гарантиии и только теория
02.05.2011 в 20:45:52
и еще о виброочистке. считаю что зря взял с виброочисткой. испоьзовал мешок,потом посмотрел внутри пылесоса а там чисто.так что зря переплатил за ненужную функцию. она нужна только тем кто работает без мешков
02.05.2011 в 21:50:45
SHURIKru написал : и еще о виброочистке. считаю что зря взял с виброочисткой. испоьзовал мешок,потом посмотрел внутри пылесоса а там чисто.так что зря переплатил за ненужную функцию. она нужна только тем кто работает без мешков
Зато если порвётся мешок :) Отличные пылики все почти с виброочисткой - так что радуйтесь дальше! :)
02.05.2011 в 21:53:02
SHURIKru написал : Так что теоретически возможно отключить и сделать тумблер.но это потеря гарантиии и только теория
Да черт с ней с гарантией,кряк этот достал.
03.05.2011 в 10:29:22
SHURIKru написал : и еще о виброочистке. считаю что зря взял с виброочисткой. испоьзовал мешок,потом посмотрел внутри пылесоса а там чисто.так что зря переплатил за ненужную функцию. она нужна только тем кто работает без мешков
Не зря. Когда мешок будет заполняться почти уже до максимума, поймёшь, что виброочистка очень даже помогает -- фильтр тогда как раз и начинает забиваться.
А кряк действительно достаёт, из-за этого не пользуюсь синхростартом, вручную всё включаю, и виброочистку в том числе.
Насчет тумблера мысль правильная -- тоже бы поставил себе, некогда вот только, боюсь, руки не дойдут.
03.05.2011 в 22:24:03
agentzero написал : тоже бы поставил себе, некогда вот только, боюсь, руки не дойдут
А вдруг дойдут.Свистните мне ,если дозреете!!! А то я уже хочу другой пылик покупать:( Похоже придется Гас 25 брать.Он хоть кряхтит по желанию хозяина!!! Только вот в багажник , он похоже уже вряд ли влезет.
08.05.2011 в 21:37:17
Наконец-то я поборол этот надоедливый кряк!!! Теперь хочу крякает,хочу не крякает. Теперь у меня есть пылик,у которого практически нет недостатков,к тому же легок и мал размером !!! Отдельное спасибо Vadim63!!! Провода можно и не резать,там все на клеммах и ничего не запаено. Можно вывести провод наружу и с гарантией все будет окей. А делается так.Там надо на провод коричневого цвета,который идет вниз, поставить выключатель и все дела.
08.05.2011 в 21:45:22
dimario777 написал : Наконец-то я поборол этот надоедливый кряк!!!
Ну теперь опыт есть , и можно переделать гайковёрт, чтоб стучал или нет. :)
Feelgood!
08.05.2011 в 21:48:27
Ves написал : Ну теперь опыт есть , и можно переделать гайковёрт, чтоб стучал или нет.
Вы знаете,у меня пылик с 2009 года и первые пол года я мирился( пользуюсь им почти каждый день),что после каждого сверления он кряхтел, но потом уже нервы перестали выдерживать.А ща ляпота!!!
08.05.2011 в 23:16:15
dimario777 написал : первые пол года я мирился
Ну , значит Вам надоело. :) (хотя, может это нервное?) :)
dimario777 написал : А ща ляпота!!!
Ну и ладненько. Главное, чтоб нравилось. :)
Feelgood!
10.05.2011 в 10:22:46
dimario777 написал : А делается так.Там надо на провод коричневого цвета,который идет вниз, поставить выключатель и все дела.
dimario777, можешь попонятнее сфотографировать, где что разобрать, чтобы добраться до этой колодки с проводами, и какой из коричневых проводов разрывать (на твоей фотографии я насчитал их 3 штуки)?
10.05.2011 в 11:09:25
dimario777 написал : что после каждого сверления он кряхтел
Странно как то. У меня кряхтит только после переключения в режим AR и потом включается-выключается синхронно с инструментом, но очистка включается только при забитом фильтре, по мере необходимости.
10.05.2011 в 12:02:08
agentzero Откручиваете четыре самореза на крышке и снимаете её. Там увидите эти коричневые провода. Я разрывал правый провод,который,если смотреть на еще не снятую панель,находиться справа.
NikolaBY написал : но очистка включается только при забитом фильтре, по мере необходимости.
Очистка включится, если вы случайно перекроете шланг,если диаметр шланга маленький,если оденете Стармиксовскую насадку-тоже будет кряхтеть
10.05.2011 в 12:19:08
dimario777, спасибо! Дойдут руки -- попробую.
09.07.2011 в 10:16:32
кто нибудь еще делал тумблер???? какой все таки провод прерывать:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу