07.12.2009 в 20:59:21
Если вас так сильно волнует моя орфография- я постараюсь это исправить. Что касается предмета споров – возникает тайное чувство, что у вас Хилти висит дома в качестве предмета культа. Относительно гарантии на расходные материалы у Бош- эта программа охватывает не только буры sds max, но и целый ряд других расходных материалов, в том числе и алмазную программу. Что касается гарантии Хилти- здесь также есть ряд ограничений, потрудитесь внимательно прочитать договор п-т 3.1.4 . да и ряд других документов, которые подписываются в момент поставки инструментов Хилти. Если «великий» инструмент Хилти так уникален и выгоден, то по какой такой причине им еще не работает весь мир или, по крайней мере, вся Европа? И почему Хилти и близко нет среди лидеров по продаже инструментов
п.с. апшипки и арфаггграффию праверил - усе в норме.:yu :D
07.12.2009 в 21:19:51
tool1970 написал : возникает тайное чувство, что у вас Хилти висит дома в качестве предмета культа.
У меня дома висит только телевизор :)
tool1970 написал : Что касается гарантии Хилти- здесь также есть ряд ограничений, потрудитесь внимательно прочитать договор п-т 3.1.4 . да и ряд других документов, которые подписываются в момент поставки инструментов Хилти.
Тем не менее, я им отвез сабельную пилу, которую наши дебилы "повесили" на две фазы, и ее бесплатно отремонтировали. И это главное.
tool1970 написал : Если «великий» инструмент Хилти так уникален и выгоден, то по какой такой причине им еще не работает весь мир или, по крайней мере вся Европа?
А откуда знаете, что не работают? Лично проверяли? :) Даже китайцы к Олимпиаде в Пекине вовсю ими работали - в новостях были сюжеты. Да что там, у Вас, в Донецке, монтировали кресла на новом стадионе "Донбасс-арена" с помощью перфов Хилти, а в Киеве ими активно ковыряли центральный стадион им. Никиты Сергеевича... И это только то, что было показано в новостях :)
tool1970 написал : п.с. апшипки и арфаггграффию праверил - усе в норме.
В самом деле? Двойка!
in my humble opinion
07.12.2009 в 21:29:14
Благодарю за двойку. А вокзал в том же Киеве долбали бошевские 27 молотки, что касается "Донбасс Арены" то эта стройка проглотила немало инструментов, а проплаченые сюжеты Хилти, в данном случае, вовсе не показатель. Деволт на днях отремонтировал нашим клиентам отбойник, который так же успешно был воткнут на 2 фазы.)) А вот на счет пустых стен в Вашем доме - искренне жаль, что ж вы так.)) Согласитесь, считать чужие доходы и поливать экскрементами конкурентов - не самое достойное занятие. Макита, Хилти, Бош , ДеВолт, Хитачи и т.д. - это вполне достойные конкуренты. Гораздо важнее выбрать ту золотую середину, которая вас устроит как потребителя.
07.12.2009 в 22:07:07
Хотелось бы немного расширить рамки спора. В данной таблице показаны официальные данные за 2008 год по России (продажи электро и бензоинструментов) Хилти в списках нет. А вот рост продаж российского инструмента отметили все.
07.12.2009 в 22:41:58
Kvost написал : У меня дома висит только телевизор
а как же люстра??))
Kvost написал : сабельную пилу, которую наши дебилы "повесили" на две фазы, и ее бесплатно отремонтировали. И это главное.
tool1970 написал : Деволт на днях отремонтировал нашим клиентам отбойник, который так же успешно был воткнут на 2 фазы.))
странно, а мой приятель работал на 2 фазах КРЕССом и он даже не сломался)))
07.12.2009 в 22:51:35
greg111 написал : а мой приятель работал на 2 фазах КРЕССом и он даже не сломался)))
ЭТО КАК???
07.12.2009 в 23:00:35
он начинающий электрик. неправильно подключил перф киловатник в щите и работал весь день от 2 фаз. после работы только понял отчего так резво и быстро всё просверлил.:o :D КРЕСС РУЛИТ, парни:yu
08.12.2009 в 14:22:15
tool1970 написал : проплаченые сюжеты Хилти, в данном случае, вовсе не показатель.
Ага, проплаченные... Что-то я не припомню у Хилти ни одной рекламной компании. Видимо и так неплохо живут. Что касается сюжета по ТВ, то речь в нем шла о подготовке укранских и польских стадионов к ЧЕ 2012 :)
tool1970 написал : Деволт на днях отремонтировал нашим клиентам отбойник, который так же успешно был воткнут на 2 фазы.
Хорошо, если так.
tool1970 написал : А вот на счет пустых стен в Вашем доме - искренне жаль, что ж вы так.))
Что делать, инструменту там места не нашлось :)
greg111 написал : он начинающий электрик. неправильно подключил перф киловатник в щите и работал весь день от 2 фаз.
Целый день, как-же... Я как-то включил древний совковый пылесос "Вихрь" на 127В, который на тот момент отработал лет 35, в сеть 220В. Через минуту дым пошел.
greg111 написал : а как же люстра??))
Люстра на потолке :)
in my humble opinion
09.12.2009 в 16:07:11
В России Хилти еще только приживается. Самые крупные продажи идут в Америке, на 2месте Европа. Россия до кризиса была на 10м. Например В Швейцарии Хилти продается больше чем во всей России. Представляете себе размер Швейцарии по сравнению с размером России. Поэтому, не соглашусь с утрвеждением: Если «великий» инструмент Хилти так уникален и выгоден, то по какой такой причине им еще не работает весь мир или, по крайней мере вся Европа.
Практически вся Америка и развитая европа работает Хилти. В европе перфоратор называют Хилти, как у нас копир называют Ксерокс. Кстати когда в Америке грянул кризис, вопреки всем ожиданиям Хилти стали покупать больше. Люди стали более расчетливо подходить к выбору инструмента и расходников,и после нехитрых расчетов (количесвто ремонтов, необходимость смены оборудования, затраты на первозку и т.д.) получалось, что хилти выгоднее. Сразу хочу оговориться, в Америке и европе хилти дешевле, чем у нас.
09.12.2009 в 16:47:10
TUH написал : Сразу хочу оговориться, в Америке и европе хилти дешевле, чем у нас.
Но до украинских цен и им далеко. Шутка ли, если ТЕ2 стоит дешевле Макиты - какой там Бош с ДеВольтом...
in my humble opinion
09.12.2009 в 17:26:49
Kvost написал : Шутка ли, если ТЕ2 стоит дешевле Макиты
Это Макита стоит дороже Хилти, цены за последние 2 года задрали очень сильно, причем 2 года назад макиту легко было встретить япошку - то теперь увы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу