26.12.2009 в 10:45:59
Если вы во время работы думаете о чем либо другом, то вы тем самым нарушаете технику безопасности.)) Как бы вы меня не убеждали, но если работать любым инструментом именно так, как рекомендует производитель, то результат будет примерно тот, который он (производитель) декларирует. И не важно -Бош это или Метабо, или Макита, или Хилти. Гораздо важнее правильно выбрать инструмент и расходные материалы для предстоящей работы.
26.12.2009 в 11:46:36
tool1970 написал : Если вы во время работы думаете о чем либо другом, то вы тем самым нарушаете технику безопасности.)) Как бы вы меня не убеждали,
Возможно вы правы,предь буду сосредоточен.:a
03.01.2010 в 21:41:41
Всем привет и поздравления! Затронула тема инструмента Hilti. Из "дробилок" имеется TE706 AVR порядка 4 лет. Опробуйте по возможности. Мои же впечатления самые наилучшие.
04.01.2010 в 00:31:07
AlZh написал : Из "дробилок" имеется TE706 AVR порядка 4 лет. Опробуйте по возможности. Мои же впечатления самые наилучшие.
В сервисе был?
05.01.2010 в 22:00:59
tool1970 написал : Если «великий» инструмент Хилти так уникален и выгоден, то по какой такой причине им еще не работает весь мир или, по крайней мере, вся Европа?
Еще в 70-80 годы, фины строили Костомукшский ГОК и половину города Костомукша, и использовали инсрумент Hilti У некоторых еще остклся прихватитзированный финский Hilti ;)
Летом работал с фином, он привез с собой свой эл инструмент - перф. был Hilti
08.01.2010 в 00:09:12
04-01-2010, 00:31
farforist
Был этим летом. Удивились наработке часов у ствола, но посоветовали заменить. Согласился, а т.к. гарантия кончилась, заменил за кровные. Не жалею. До этого сервис был бесплатен.
Командированные для монтажа оборудования на наш металлургический завод немцы в прошлом веке отказывались работать инструментами кроме "Hilty", а они ценят своё время...
08.01.2010 в 13:37:32
Nov547 написал : Если «великий» инструмент Хилти так уникален и выгоден, то по какой такой причине им еще не работает весь мир или, по крайней мере, вся Европа?
был осенью в финке так вот специально смотрел (как раз рядом дом ремонтировали)Хилти у каждого второго у кого нет Хилти значит у них Фестул или Милка короче все работают очень качественным и дорогим инструментам так как фирме выгодно брать именно такой инструмент
08.01.2010 в 13:54:04
отделкин написал : был осенью в финке так вот специально смотрел (как раз рядом дом ремонтировали)Хилти у каждого второго у кого нет Хилти значит у них Фестул или Милка короче все работают очень качественным и дорогим инструментам так как фирме выгодно брать именно такой инструмент
это другая культура, у нас еще не научились уважать труд руками и соответственно его оплачивать, хотя многим и платить за их работу не хочется :)
08.01.2010 в 13:59:46
ломастер написал : это другая культура, у нас еще не научились уважать труд руками и соответственно его оплачивать,
согласен ,и еще мы отстали от них примерно на 50лет смотришь и думаешь что уже никогда не догоним
08.01.2010 в 15:07:00
интересно, почему отстали?
08.01.2010 в 16:14:12
TUH написал : интересно, почему отстали?
Очень широкий вопрос!
ломастер написал : это другая культура, у нас еще не научились уважать труд руками и соответственно его оплачивать, хотя многим и платить за их работу не хочется
В прошлом году у нас в городе рухнуло новое сдание ночью,перекрытие второго этажа подломилось и потащило за собой все.Спросить не ского,случайные прохожые строили.Потом на мой обьект привезли бетонные блоки по заказу и начали разгружать.Я их остановил,взял блок и кинул на землю с высоты собственного роста (лопата отсева,даже не куски),говорю забирайте и увозите.Какая наглость была сказана мне:"я тебе отвечаю три этажа можеш строить,выдержит." и яговорю:"хорошо поехали к нотариусу оформим твою гарантию бумажно и денежно." как ветром сдуло.Когда у нас научатся горантировать качественное строительство будет и все остальное.Например в германии если подойдеш к автомалярам и попросиш слегка подкрасить крыло недорого и чуть,пошлют далеко,потамучто потом в суде можно будет поимет всю фирму за некачественную работу на много денег и ремонт будет дорогой и качественный.А у нас легко в любом гараже у дяди васи и все лопается.
08.01.2010 в 16:29:25
Пока сам о себе не позаботишся никто о тебе не позаботится.
08.01.2010 в 17:31:08
TUH написал : интересно, почему отстали?
Потому что всем наплевать. Кругом временщики и жулье всех мастей.
in my humble opinion
08.01.2010 в 20:25:34
Kvost написал : Потому что всем наплевать. Кругом временщики и жулье всех мастей.
Абсолютно верно,сорвали и уехали,а нам жить и за могилками ухаживать.
08.01.2010 в 20:32:41
Мне вот только интересно,если я закуплю хилти,то в сервис мне ближайший ростов получается или государство москва? что тоже не очень близко.Если реально без понтов и оккуратно хилти с большим запасом ресурса чем бош или это несравнимо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу