14.12.2011 в 20:44:44
Последние партии не проверял. А какая разница?
14.12.2011 в 20:45:26
ADM05 написал : А Швейцария - это в первую очередь страна банков, которые до последнего времени хранили тайны о своих вкладчиках.
Как-то с обидой... Спалились? :)
14.12.2011 в 20:46:59
Hilti_Team, подскажите где можно найти щётки для TE-15C ,или чем заменить?
14.12.2011 в 20:49:10
Сдать в сервис, там поменяют. Артикул 76594, 2 штуки, в наличии есть.
14.12.2011 в 20:59:04
Hilti_Team написал : Сдать в сервис
Без сервиса не обойтись?Я бы их сам заменил
14.12.2011 в 21:06:41
У нас продажа запчастей как-то не приветствуется... К тому же вы уверены, что все обойдется заменой щеток? Вот я не уверен. Машине как минимум лет 7, да? Для Хилти, конечно, не срок, но подшипники, сальники, колечки резиновые поменять не помешает. Лишнего с вас не возьмут. Если вы уверены, что дело только в щетках, закажите минимальный ремонт, попросите поменять только то, что считаете нужным. Везти инструмент самому в сервис не обязательно. Позвоните или оформите сдачу в ремонт на сайте.
14.12.2011 в 21:19:54
Hilti_Team написал : Машине как минимум лет 7, да? Для Хилти, конечно, не срок, но подшипники, сальники, колечки резиновые поменять не помешает.
Машина куплена в 98 в хилти центре(тогда ещё на годовикова)покупалась не на меня, а на одно крупное рыбинское предприятие, представителю которого я тогда делал ремонт(сейчас связи с ним у меня нет).Я уже спрашивал в этой теме про подшипник для него(который мы сами поменяли). Аппарат работает, но у него сильно изношен патрон(про него я тоже в этой теме узнавал). И сейчас я решаю что мне лучше, купить к нему новый патрон и щётки(если продадут) или просто доработать патрон и щётки, и отложить его в мусор..... компаниия свою политику из-за меня не изменит.
14.12.2011 в 21:26:43
Патрон продается свободно, арт. 343100. А щетки лучше поменять все же в сервисе.
14.12.2011 в 21:36:24
Hilti_Team написал : все же в сервисе
Вариант не подходящий, уже писал.Сервис(возможно) в Ярославле, их представитель у нас бывает не часто(проще самому туда), не особо хочу тратить на это время и деньги.Но как и что узнать попробую
14.12.2011 в 22:12:31
Ближайший к вам сервис - в Москве (точнее, в Подмосковье).
14.12.2011 в 22:18:43
Hilti_Team написал : в Москве (точнее, в Подмосковье)
Это не радует. Чую, что игра не стоит свеч
14.12.2011 в 22:28:11
Возможно, и так. Вам придется оплатить доставку в один конец 900 руб. Хотя стоимость любого ремонта не будет превышать 33% от стоимости нового аналогичного инструмента, но капитальный ремонт может влететь в копеечку. И все же выбрасывать подождите. Слышал, что для машин старше 4 лет разрабатывается программа Трейд-ин.
14.12.2011 в 22:55:33
Hilti_Team,
вот эти два разных пистоля рассматриваю и мне кажется что нафига нужен газовый GX 120 Газовый монтажный пистолет, если есть DX 460 MX Универсальный пороховой монтажный пистолет, у которого как я понял возможностей больше
и к тому же опять столкнулся с проблемой подробного применения, всё ролики на ютубе какие то пустые, люди вертят разбирают собирают пистоли с понтом , как будто это золотой калашников хусейна , а вот так что бы показать как он это пристреливает то пристреливает такие расходки для того и этого почти 0
вообще у меня сложилось мнение что хилти сильно буксует из за того что нету ихней наглядной агитации :) что делать с инструментом каковы его возможности, фиг знает, сайт в качестве информации никакой, хорошо мне каталог вручили, так начал разбираться что к чему :) но этого мало
конечно можно ответить что всегда можно позвонить или консультанта вызвать , что несомненно помогает, уже убедился :)
но чтоб знать что бы такое спросить у них, надо для начало понять, а надо ли это спрашивать , может мне этот инструмент изначально не подходит
как то так в общем, сумбурно
зы. про пистоли хоть просветите, да и цене бы был рад на них и на расходку, чтоб прикинуть выгодность, а то на сайте сами знаете :)
15.12.2011 в 00:25:32
Hilti_Team, WSJ 850-ET WSJ 750-ET Какой у них уровень вибрации в цифрах?
15.12.2011 в 00:42:29
Так что мне брать? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу