22.04.2012 в 10:59:44
ADM05 написал : Как надумаете в Leroy Merlin ассортимент своих товаров расширять
Думаю, что это нецелесообразно. Какие нибудь дюбели или подобную расходку (например, пистолет для пены есть, а самой пены нет:)) имеет смысл начать там продавать. Остальное просто непомерно дорогое для тамошних покупателей - продажи будут единичными. Я спрашивал, сколько продано перфов ТЕ50 - сказали, что практически нисколько.
in my humble opinion
22.04.2012 в 11:06:58
Kvost написал : Думаю, что это нецелесообразно
согласен с этим, инструмент хоть и красивый с точки зрения обывателя, но за ценой он ещё как постоит и ноги сами унесут к стендам какого нибудь прогрессапрактика нужно уметь продавать тем кому он нужен или цену сниж.. эээ стоп, тут про ценообразование просят не говорить :)
22.04.2012 в 11:12:34
sano написал : ноги сами унесут к стендам какого нибудь прогрессапрактика
Именно так. Там Практил пользуется спросом. Даже я однажды взял :)
in my humble opinion
22.04.2012 в 11:23:14
встречал вроде нормальных :) которые целенаправленно покупают подобный инструмент, расходка на один объект, не жалко и таскать неудобные чемоданы не надо
интересно, 10прогрессов выдержат объем который выдержит один те30 если ещё тасовать детали с вышедших из строя :)))
22.04.2012 в 11:34:41
sano Стесняюсь спросить... А про PD5 не Вы ли хотели рассказ сочинить с иллюстрациями? Очень жду. Извините, если что.
22.04.2012 в 11:35:51
Kvost написал : Даже я однажды взял
и как его полет?...(через сколько к мусорному бачку полетел?)
22.04.2012 в 11:37:02
sano написал : целенаправленно покупают подобный инструмент, расходка на один объект, не жалко и таскать неудобные чемоданы не надо
Всё верно. Я взял торцовку за 1000 рэ досок напилить (хорошая ручная ножовка дороже стоит, а тут ещё и стусло в одном флаконе). Так эта хреновина без проблем всё выдержала и работать ей всяко удобнее и производительнее в разы, нежели махать ручной пилой (хоть какой). Разве что диск дрянной и кривой, но для досок нормально :)
sano написал : интересно, 10прогрессов выдержат объем который выдержит один те30 если ещё тасовать детали с вышедших из строя
Прогресс не такой уж дешёвый. Практил дешевле раза в три. Как их куча покажет себя в сравнении с ТЕ30 я не знаю, но практика показывает, что один перф Макита может без проблем пережить штук пять Практилов. При этом работать ей много приятнее, чем этим металлоломом. Что касается "тасования запчастей", то обычно ломаются одни и те-же узлы, поэтому пустить на запчасти вряд-ли удастся. Касается это и фирменного инструмента тоже.
in my humble opinion
22.04.2012 в 11:38:00
Брейгель написал : А про PD5 не Вы ли хотели рассказ сочинить с иллюстрациями?
сочиню обязательно и очень скоро раз срочно требуется :)
зы. уже давно пора было
22.04.2012 в 11:38:55
Mutru4 написал : и как его полет?...(через сколько к мусорному бачку полетел?)
Полёт на удивление неплох. Дрыгается, зараза :)
in my humble opinion
22.04.2012 в 11:52:49
sano написал : сочиню обязательно и очень скоро раз срочно требуется
Ну, про функционал там особо нечего писать :) В двух словах "как замеряет" и всё. Мой PD4 работает как на ролике и на свои 70м на светлой поверхности отстреливает без проблем.
sano написал : к дождю и грибам
К дождю надо низко лететь, потому будем надеяться только на высокий полёт :)
in my humble opinion
22.04.2012 в 19:33:05
ADM05 написал : Как надумаете в Leroy Merlin ассортимент своих товаров расширять, так обязательно сообщите на форуме о новом ассортименте и не забудьте огласить цены.
Хорошо, непременно сообщу. Я бы не стал ожидать какого-то грандиозного расширения ассортимента, ибо
Kvost написал : Остальное просто непомерно дорогое для тамошних покупателей - продажи будут единичными.
Все же расширение будет. Например, расходных материалов точно будет больше.
22.04.2012 в 19:51:15
Hilti_Team написал : Например, расходных материалов точно будет больше.
Когда?
in my humble opinion
22.04.2012 в 23:52:34
У нас хилти решили порвать производителей проф инструментов цены реал интересные выставили
23.04.2012 в 00:08:38
KoZaK, по моему наоборот...Промышленный превратился в профф, читай для домашних мастеров...Во всяком случае большая доля в каталоге. Т.е всеобщая девальвация коснулась и не стоит очень радоваться бренду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу