03.04.2013 в 13:35:02
sano написал : просто почистил для съемки
Если я почищу, всё равно такого вида не будет. Не захочешь, а там задел, здесь уронил...
Как выглядело обрудование у нас и какого возраста оно было говорить нет смысла. Был даже дореволюционный сверлильный станок колонного типа метра три ростом, с плоскоременной передачей, которому в музее место. И на нём работали. Даже движок был родной. По ресурсу любые хилти тут отдыхают :)
in my humble opinion
03.04.2013 в 14:02:08
Hilti_Team написал : требование
Значит будем ждать указание Джоулей и у других производителей.:)
β-тестер МШУ-125/1400
03.04.2013 в 14:07:59
Kvost написал : Был даже дореволюционный сверлильный станок колонного типа метра три ростом, с плоскоременной передачей, которому в музее место. И на нём работали. Даже движок был родной. По ресурсу любые хилти тут отдыхают
Согласен. Мне однажды довелось в одном московском НИИ строгать кусок нержавейки на станке "Лёве" 1912 года выпуска. Кажется, трофейном. Свои заявленные допуски он держал! Правда, интересно было бы прикинуть, сколько стоило бы это добро в свежем состоянии на современные деньги. С теми же марками стали, с серебряными, если не платиновыми контактами во всех выключателях и т.п. Сравнений с Хилти больше бы не возникало.
03.04.2013 в 14:09:20
Hilti_Team написал : Простите, плохо, что он написан по-русски???
просто привыкли к старым шильдикам на энглише :) дизайн можно бы улучшить, а то действительно как то дешево, чем то на штерн и прочий прогресс похоже
такая компания должна задавать тон всем остальным :)
конечно в Лихтенштейне этого не услышат
Gold_eggs написал : Царапины и потёртости, то же оттираются?
нет. они маскируются, секрет прост, средства для чистки автокосметика :) тертые они все у меня, я ими больше работаю чем протираю ))))
03.04.2013 в 14:23:05
sano написал : дизайн можно бы улучшить
Дизайн чего, шильдика? :) Корпуса у них для многих ориентир :)
sano написал : автокосметика
Реально потёртое ничем не затрёшь. А у вас даже на патронах ни царапины, а они теряют внешний вид очень быстро из-за размеров. Аккуратно работаете, респект.
in my humble opinion
03.04.2013 в 14:32:35
Kvost написал : Дизайн чего, шильдика?
..почему нет? Пускай на выбор предлагают различные шильдики..алюминиевые на клепках для эстетов, наклейки, как сейчас и..Port-it для бюджетного варианта..
03.04.2013 в 14:45:43
sereza написал : алюминиевые на клепках для эстетов
Всё новое это хорошо забытое старое Главное, чтобы начинка не подкачала :)
in my humble opinion
03.04.2013 в 15:25:32
Kvost написал : Реально потёртое ничем не затрёшь. А у вас даже на патронах ни царапины,
Вот ведь, такой пойдёт :) причём акб был такой же, до чистки
03.04.2013 в 15:52:40
konsta29 написал : Вот-вот! Даже краска не пооблезла!
Открою секрет прекрасной эстетической формы :) маркер чтобы черным патрон подкрасить
зы. вынудили и шур почистить ))) а вообще я и так сам по себе стараюсь аккуратно работать, кидать вещь в кучу мусора мне что то претит
рабочие потертости как и шрамы только украшают :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу