21.03.2014 в 00:11:31
Может ли команда Хилти, закрепить за форумом клиентский номер с максимально возможной скидкой? Для того чтобы, уважаемые мастера с форума (и не только) под этим номером, могли приобрести ваш инструмент. Как мне кажется, покупать будут по всей России. Часто бывает необходимость приобрести инструмент не для постоянной работы (качественный), но из за цены покупаешь либо Макиту либо Девольт либо Бош либо Милку и т.д. А ведь многие с нормальной скидкой приобретали бы хилти (как мне кажется). Логичнее давать скидку мастерам, а не богатым компаниям. Кроме того, если данные скидки дают компаниям, то значит эта цена ни как не убыточна. Может стоит запустить такую акцию на месяц, и посмотреть по результатам продаж на эффективность?
21.03.2014 в 06:19:05
Александр 7 написал : ...не совсем понятно это отдельная деталь или нет . Я имею в виду червячную шестерню...
Это зубчатый венец ротора, он составляет с ротором арт. 201536 одно целое. Наверняка у вас так же изношена ответная коническая шестерня редуктора 201046.
21.03.2014 в 06:41:20
Юра_строй написал : ...есть ли каталоги в Электронном виде на сайте за 2014г в частности болгарки, шуруповерты...
Конечно. Сетевые "болгарки"
21.03.2014 в 08:38:24
Hilti_Team написал : Это зубчатый венец ротора, он составляет с ротором арт. 201536 одно целое. Наверняка у вас так же изношена ответная коническая шестерня редуктора 201046.
Коническая шестерня в отличном состоянии . Я хотел бы узнать возможность ремонта , стоимость ремонта с заменой смазки , возможность заказа арт. 201536 . Подскажите пожалуйста .
21.03.2014 в 09:37:00
Александр 7 написал : Я хотел бы узнать возможность ремонта , стоимость ремонта с заменой смазки , возможность заказа арт. 201536
Ремонт возможен до середины 2017 года, можете заказать минимальный ремонт только с заменой сломанных запчастей, но категорически не советую этого делать. Износ ротора означает, что у вас изношен и ударный механизм, и вторая шестерня редуктора. В общем, чудес не бывает... Максимальная стоимость ремонта - около 7000 рублей. Смазка меняется при любой разборке инструмента, т.к. после разборки все отправляется в моечную машину. Запчасти, к сожалению, не продаются. Сдать в ремонт можно через нашего представителя в Тольятти. Тел. 8-927-891-0046 или -0096. Или позвоните по общему телефону 8-800-700-5252 и закажите доставку в сервис. Ремонт будет в Казани. Займет не меньше недели, т.к. этих перфораторов осталось очень мало и в СЦ Казани могут быть проблемы с наличием необходимых запчастей. В Москве все детали пока есть.
21.03.2014 в 11:54:15
Добрый день, вопрос про GX 120 на сайте пистолет стоит 48.000 рублей, а комплект с пистолетом 35.000... в чем разница?
21.03.2014 в 11:59:01
Ни в чем, кроме цены. Это значит, что покупать инструмент с расходкой выгоднее!
21.03.2014 в 14:48:02
Спасибо за информацию.
21.03.2014 в 15:28:00
Добрый день!
Хотим комплект приобрести в Hilti:
Комплект GX120 + X-EKS20MX + GHP18 + GC
Артикул #2027471
Есть у кого скидка? Можете подсобить с покупкой?
21.03.2014 в 16:03:22
Yatsenkoev написал : Есть у кого скидка? Можете подсобить с покупкой?
А вот скидка здесь не поможет! Цена фиксированная, то есть все возможные скидки уже включены в цену набора.
21.03.2014 в 21:30:06
Добрый вечер! Какой-то странный день для меня и HILTI. Начнём с того, что у меня пропала учётная запись на сайте Hilti (зарегестрирован 10,03,2014 как физ. лицо), а именно, когда вбиваю логин (e mail), система прописывает, что такого логина нет, при запросе пороля тоже самое, а при повторной регистрации в разделе: логин, пишет что он уже занят. 2 дня назад, съездил в Hilti Центр (Нововоронеж) где консультант помог мне оформить заявку для получения индив. номера клиента. Вчера мне его присвоили. Сегодня с утра я позвонил в call-центр по вопросу регистрации на сайте. Девочка выслушала мой вопрос и попросила подождать, после небольшой паузы ответила, что произошла ошибка и через 30-40 минут нужно будет зарегистрироваться заново. Вечером, в очередой раз попытался пройти регистрацию, но всё осталось без изменения. Решил перезвонить снова, в этот раз молодой человек (очень негативно настроенный) заявил, что физ. лица не могут быть зарегистрироваными на сайте, а полученный мной инд. номер будет удалён(просто до меня время не дошло), а на вопрос о середине апреля (который мы так ждём) он ответил: "По банковским картам покупать товары на сайте Hilti смогут только юрид. лица", и спросил откуда вы все берёте такую информацию. Я сказал, что прочёл на форуме "Город Мастеров". Он ответил, что не нужно получать информацию на "левых" сайтах, и их представители не сидят на форумах. Hilti Team, ответьте пожалуйста кому верить, и что происходит?
21.03.2014 в 21:43:28
Hilti_Team написал : А вот скидка здесь не поможет! Цена фиксированная, то есть все возможные скидки уже включены в цену набора.
Добрый вечер! Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста в личном сообщение актуальную стоимость комплекта и как можно заказать на следующую субботу?
21.03.2014 в 21:58:04
Leon911 написал : ответьте пожалуйста кому верить,
Верить никому нельзя, мне можно.(Броневой). Надо было фамилиё спросить - вот удивился бы это молодой человек, когда ему из ЦО позвонили:-)
21.03.2014 в 22:17:28
Yatsenkoev написал : Подскажите, пожалуйста, в личном сообщении актуальную стоимость комплекта...
Здравствуйте! Цена не секретная и для всех одинаковая - 34 385 рублей плюс НДС. Простите, не люблю личку:) Хотя ящик постоянно переполнен. Приезжайте в субботу на Масловку, 2 комплекта там сейчас есть.
22.03.2014 в 02:53:33
Leon911 написал : Добрый вечер! Какой-то странный день для меня и HILTI. Начнём с того, что у меня пропала учётная запись на сайте Hilti (зарегестрирован 10,03,2014 как физ. лицо), а именно, когда вбиваю логин (e mail), система прописывает, что такого логина нет, при запросе пороля тоже самое, а при повторной регистрации в разделе: логин, пишет что он уже занят. 2 дня назад, съездил в Hilti Центр (Нововоронеж) где консультант помог мне оформить заявку для получения индив. номера клиента. Вчера мне его присвоили. Сегодня с утра я позвонил в call-центр по вопросу регистрации на сайте. Девочка выслушала мой вопрос и попросила подождать, после небольшой паузы ответила, что произошла ошибка и через 30-40 минут нужно будет зарегистрироваться заново. Вечером, в очередой раз попытался пройти регистрацию, но всё осталось без изменения. Решил перезвонить снова, в этот раз молодой человек (очень негативно настроенный) заявил, что физ. лица не могут быть зарегистрироваными на сайте, а полученный мной инд. номер будет удалён(просто до меня время не дошло), а на вопрос о середине апреля (который мы так ждём) он ответил: "По банковским картам покупать товары на сайте Hilti смогут только юрид. лица", и спросил откуда вы все берёте такую информацию. Я сказал, что прочёл на форуме "Город Мастеров". Он ответил, что не нужно получать информацию на "левых" сайтах, и их представители не сидят на форумах. Hilti Team, ответьте пожалуйста кому верить, и что происходит?
Вот по этой причине не хочу сотрудничать- у тела, не все органы согласованно действуют.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу