У меня сегодня тоже случай с Хилти. Скорее смешной. Заказываю набор ударных бит,через инет. В ответ письмо:укажите реквизиты. Я матерюсь,опаздываю,ещё тяжелая трудовая неделя. А тут мне чтобы сделать заказ ещё и перепиской заниматься надо. Если я не был бы частником я бы сообщил бы сразу,про скидку то все знают. Ну короче,поступил некорректно,нагрубил в письме,после переписки получилось два одинаковых заказа. Для большей уверенности один сделал по телефону,а то фиг его знает. Приходит заказ,мне говорят 180 рублей. Я думал что не мне говорят,даю 5000. Дают сдачи 4800 с копейками. Я начинаю понимать. Говорю: Девушка проверте,сумма не та. Смотрит на комьютер,та говорит. Я понимаю что какой то из заказов,по каким то причинам,в ихнем компе дал сбой. Не знаю всех тонкостей продаж,но произошла ошибка. Я диктую номер счета,первый просто по артикулу набрали. Действительно 4800. Я понимаю,многие думают,дурак мог бы и халяву заработать. Я так никогда бы не поступил,не из той породы. Во первых,моя жизнь в лучшую сторону из за этого не поменяется. Во вторых,мне ещё долго и плодотворно работать с Хилти. Для себя закупаю инструмент и расходник,заказчиков отправляю за монтажными системами и крепежом,составив предварительный список. И заказы бывают иногда(для частника)немаленькие. Значит отвлекся,дают мне комплект со скидкой,не знаю правда откуда скидка,но приятно. Вместо 4800(цена примерная,до рубля не помню) что то около 4000(около 900 скидка вышла) ну и я на скидку кое что ещё прикупил,расходник. Вот такая сегодня история.