Расскажу сегодняшнюю историю про сервис Хилти – страна должна знать своих героев.
Меня уже мало чем можно удивить, но сегодня я был просто сражён…
История такая.
Немного длинно, но это того стоит…
Попали мне случайно в ремонт ТЕ 500 2 штуки и ТЕ 905 AVR. Вернее, не случайно – просто у меня заключён договор с одной организацией (ГУП), и вот в числе всего разного другого приехали эти три красавца.
Первые два – горят красными лампочками и молчат, третий – работает, стучит нормально, но горит-таки зараза красная лампочка… не победить мне эти встроенные компьютеры – проходили уже…
Делать нечего – отправил вчера красавцев на Фучика 4…
А тут и ГУП как всегда вовремя отзвонился: вы молотки пока не делайте – на второй квартал у нас деньги уже закончились, а на третий их ещё не дали…
Ну вот, опять жопа, думаю: выкатит мне Хилти счёт на десяточку-полторы, я откажусь от ремонта и получу в ноль разобранные и идеально промытые аппараты, то есть три набора чистеньких деталей.
Это у Хилти такой порядок: диагностика – бесплатно, но инструмент при отказе возвращают "полностью подготовленным к ремонту"…
Приготовился, короче, к геморрою…
Сегодня уже звонок (московский номер):
- Здравствуйте, компания Хилти, Юлия.
Я сел на стул.
- Вы вчера сдавали молоточек в ремонт, мы Вам выслали счёт на почту.
- Юлия, подождите, Вы не ошиблись? Во-первых я только вчера его сдал, мне сказали диагностика 2-3 дня, во-вторых, я сдавал три аппарата…
- Нет, конечно, не ошиблась… Стоимость ремонта с учётом НДС восемьсот девяносто два рубля сорок три копеечки…
- Как восемьсот девяносто два рубля?
- Восемьсот девяносто два рубля сорок три копеечки… А по двум другим я уточню и Вам перезвоню, хорошо?..
Пошёл, открыл почту – да, мне счёт на 905-й на сумму "восемьсот девяносто два рубля сорок три копеечки"…
И сразу опять звонок (московский номер):
- Здравствуйте, компания Хилти, Екатерина. Вы сдавали 2 молоточка в ремонт, они готовы, Вам оформить доставку, или Вы сами заберёте?
Я снова сел на стул.
- Екатерина, как готовы? Мы же ещё не согласовали стоимость ремонта.
- Ремонт Ваших молоточков – бесплатно, Вам оформить доставку, или Вы сами заберёте?
- Екатерина, подождите, почему бесплатно?
- В одном молоточке дефектов нет, в другом поменяли колечко за 37 рублей – это тоже бесплатно, Вам оформить доставку?
- Хорошо, сколько стоит доставка?
- Доставочка – бесплатно, Вам оформить?
- Екатерина, конечно же оформить!
- Секундочку, подождите… Сегодня мы уже не успеваем, в понедельник Вас устроит?
….
Нет, я конечно знал, что сервис у Хилти достойный…
Но не до такой же степени!
Вечером звоню в Хилти:
- Здравствуйте, компания Хилти, Станислав.
- Добрый день, я хотел бы уточниться по заказу, что мне для этого нужно назвать – номер акта приёмки, номер покупателя?
- Ничего не надо, Вы вчера сдали два 500-х и один 905-й…
Hilti_Team, снимаю шляпу…