23.11.2013 в 21:55:28
DOR написал : А сабля 8,5 ?:eek:
Это цена без НДС. Сабля + пластиковый кейс, без зарядки и без аккумуляторов.
kylik написал : egal_novice, 3168р без НДС. спасибо за предложение. кусается, зараза! попробую б/у поискать...
Это Хилти спасибо - их ценник :)
Hilti_Team написал :
- В готовых наборах заметно дешевле, если у вас большая собственная скидка. Если нет, то разница не очень большая, но она тоже есть.
И не в пользу набора. Да и вообще там разница в цене 100-200 рублей - что набор, что нет. Исключение составляет только наборы с ТЕ4А и SFC22A - там есть буры и биты, вроде как есть смысл взять набором, (наборы бит космических денег стоят, видел два на Масловке, от 4 до 5 тыс) и плюс сумка куда 2-3 инструмента вроде как должны влезть. Ну еще GX120 - там вообще 100500 разных наборов, по гвоздям с газом вроде выгодно получалось, и если по электрике то с клипсами тоже ништяк. К остальному инструменту расходники не прилагаются - так что по-моему все равно что в наборе что нет, что с аккумом сразу что потом докупить, одно и тоже получается.
Hilti_Team написал : С большой сумкой 2008518 наборов пока нет. Но сумку можно купить отдельно за 1 500 рублей.
Возможно на русском (впрочем как и на многих других) картинка не та? Турки другую сумку показывают -
23.11.2013 в 23:03:27
Вчера звонил в центр поддержки Хилти, оказалось на 22й платформе шуруповерт, сабельная пила и перфоратор Китайского производства (про другой инструмент не узнавал, кроме GX 120, он в Австрии делается). Действительно-ли сейчас можно купить этот инструмент только Китайского производства или есть всетаки варианты с польским или австрийским? Заранее спасибо за ответ. p.s. На офф сайте появился раздел Зимние предложения, но еще не заполнен. Может Вы уже в курсе что там интересного?;)
24.11.2013 в 00:07:27
Bridgenear написал : Может Вы уже в курсе что там интересного?
Хилти тим пообещал недорого флешки с подарочными перфораторами.:)
β-тестер МШУ-125/1400
24.11.2013 в 02:39:45
egal_novice написал : То же интерисует вопрос за проверку номеров -
если юрик вроде как номера инструментов сразу фиксируются и если инструмент утащат, то есть шанс что можно вернуть инструмент через сервис центр. а что делать физикам? Было бы не плохо если бы физики так же могли иметь номер клиента к которому можно было бы привязать серийники.
Физические лица имеют серийный номер покупателя на ровне с юридическими.
24.11.2013 в 09:20:23
ВАСЯ9785618 написал : ...ваш сайт посылает в местный Hilti центр Краснодар...
Здравствуйте, ВАСЯ9785618, он же СТЕПА с Промальпа! Думаю, что это просто техническая накладка. В южном регионе этот прибор есть и в Ставрополе, и в Сочи, и Пятигорске, и в Ростове. Видимо, продали, а новый заказать забыли. Зайдите в Хилти центр или позвоните им, пусть закажут себе PS 38 для демонстрации.
24.11.2013 в 11:42:31
Уважаемый Hilti_Team дайте ответ все таки на мой вопрос, возможно ли приобрести инструмент не Китайского производства, уже был готов делать закупку инструмента, а сейчас в сомнениях....
24.11.2013 в 13:03:14
Bridgenear написал : Уважаемый Hilti_Team дайте ответ все таки на мой вопрос, возможно ли приобрести инструмент не Китайского производства,
Здравствуйте! Мы уже много раз обсуждали здесь вопрос страны происхождения инструмента. В первую очередь это производство Hilti. В какой бы стране ни собирался инструмент, он собирается сотрудниками Hilti, с соблюдением всех правил и нормативов Hilti. На заводах, расположенных на территории Китая, собирается оборудование, выпускаемое большими тиражами, которых бы наше европейское производство просто не выдержало. Как правило, одна и та же модель на разных заводах не производится. Что касается качества, то, например, перфоратор ТЕ 2-А22, выпускаемый на заводе Hilti в Шанхае, - один из самых надежных инструментов в мире. Об этом говорит статистика продаж и ремонтов. Компания предоставляет период "никаких затрат", длительность которого не зависит от страны, в которой собран тот или иной инструмент, т.е. Hilti своими деньгами гарантирует качество продукции.
24.11.2013 в 14:22:05
Ну все 260 страниц этой темы я не прочитал, за разъяснение спасибо. В начале Декабря собрался преобретать GX120 в комплекте с 4мя балонами и 3т. гвоздей по бетону(для сборки гипсокартона), набор 3.3 TE2-A+SFC22-A, набор TE 4-A+SFC 22-A+WSR 22-A, CF-DS1 дозировочный пистолет, Батарея B 22/3.3 Li-Ion, Очки защитные I-VO 805 PS, Очки закрытые (прозрачное стекло). Хотелось бы проконсультироваться у Вас (а в дальнейшем и приобрести) на какие скидки можно рассчитывать и какая разница между покупкой комплекта в сборе и его сбором самостоятельно, вопрос этот встает потому, что хотелось бы сумку все таки большую, а не маленькую ну и еще некоторые корректировки по расходникам. Заранее спасибо ;)
24.11.2013 в 15:42:42
Bridgenear написал : Хотелось бы проконсультироваться...
Я бы посоветовал Вам встретиться с нашим техническим консультантом в Рязани Геннадием Ивановым. Он очень опытный сотрудник и ему наверняка будет что рассказать и показать Вам при встрече. Позвоните по телефону 8-910-628-28-10.
24.11.2013 в 16:46:16
вот читаю я все эти страницы по хилти.и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ HILTI TEAM .ЗА ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
24.11.2013 в 16:51:26
тмастер написал : вот читаю я все эти страницы по хилти.и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ HILTI TEAM .ЗА ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
Ну раз так. Отметьтесь в опросе. :)
Feelgood!
24.11.2013 в 20:25:13
Потестил свой новый комплектик. Перфик без шнурка это конечно вещь. Намного упрощает жизнь. Шуриком тоже удалось поработать, его намного больше грузил. В итоге перфик уже 2 деления показывал, хотя работал им не так много, а шурик вообще в хвост и гриву гонялся, но у него 3 деления на аккуме.
Шурик конечно вообще беспредельный, на 5 положении крутящего момента загоняет саморезы чуть не сквозь доску. Крутили с братом смл у него дома. Сначала сверлом углубление под головку самореза, потом когда весь лист насверлил менял на биту и заворачивал саморезы. В конце 2 листа безостановочной работы двигатель был теплый. В общем, закрутили че хотели шуриком доволен, сегодня вечером уже по темну переставлял соседу датчик движения, подсветка выручает.
Посмотрим как будет дальше.
24.11.2013 в 21:41:55
voltel написал : Сначала сверлом углубление под головку самореза, потом когда весь лист насверлил менял на биту и заворачивал саморезы. В конце 2 листа безостановочной работы двигатель был теплый.
это легкая работа для такого шура и научитесь применять правильные саморезы, смл листы зенковать последнее дело, саморезы те же что и для листов гвл
24.11.2013 в 21:52:46
Bridgenear написал : Физические лица имеют серийный номер покупателя на ровне с юридическими.
Так это если через инет заказывать - может быть, но не уверен. Я таки вбил в свои данные ИНН конторы для посмотреть цены на товар - если только второй логин заводить. Покупал недавно сам по себе никто не спросил ни за номер ни за фамилию.
Hilti_Team, подскажите пожалуйста за GX120 - сегодня стрелял профиль к потолку, и был расстроен неслыханно. Не прибивает в-а-а-бще. Причем вчера таки тоже его прибивал - на другой стене комнаты - и тоже была проблема, выставил на максимум и вроде пристрелил. А тут фиг. Хоть убейся - 10 выстрелов в разные места так сказать и никак. Куски от плиты откалываются, гвоздь загибается аж на 180 градусов. Это шо - такой модный бетон или что-то с пестиком не так? Газ как газ, гвоздь по перекрытиям 20 мм. При этом к полу и стенам прибивается нормально.
И второй вопрос - подскажите правильные сверла и дюбели по пенобетону (сапоги к профилю прикрутить).
24.11.2013 в 21:56:59
egal_novice написал : Так это если через инет заказывать - может быть, но не уверен. Я таки вбил в свои данные ИНН конторы для посмотреть цены на товар - если только второй логин заводить. Покупал недавно сам по себе никто не спросил ни за номер ни за фамилию.
Hilti_Team, подскажите пожалуйста за GX120 - сегодня стрелял профиль к потолку, и был расстроен неслыханно. Не прибивает в-а-а-бще. Причем вчера таки тоже его прибивал - на другой стене комнаты - и тоже была проблема, выставил на максимум и вроде пристрелил. А тут фиг. Хоть убейся - 10 выстрелов в разные места так сказать и никак. Куски от плиты откалываются, гвоздь загибается аж на 180 градусов. Это шо - такой модный бетон или что-то с пестиком не так? Газ как газ, гвоздь по перекрытиям 20 мм. При этом к полу и стенам прибивается нормально.
.
Может,там швеллер металлический(балка)под штукатуркой?
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу