Bad Guy

Местный

Харьков

11.12.2013 в 00:33:46

Hilti_Team написал : Наша задача на этом форуме - помогать форумчанам получать конкретные ответы на конкретные вопросы или решать какие-то определённые задачи. Одним словом, помогать. Мы практики, а не политики. Hilti Team не решает глобальных проблем, но изо всех сил помогает решать насущные. У Вас есть конкретные претензии в наш адрес? Вам неправильно выписали счет или отгрузили не тот товар? Вам не объяснили, как пользоваться нашим инструментом? Очень хотелось бы понять, что конкретно Вам не понравилось. Ведь, насколько я понимаю из большого числа Ваших сообщений, Вы хотели бы, чтобы наша компания это исправила? Вам неправильно подобрали инструмент или, с Вашей точки зрения, некачественно его отремонтировали? Или были какие-то проблемы с доставкой? Хотелось бы получить более конкретные примеры. Вспомните название нашей темы! Мир во всем мире – это, безусловно, хорошо. Но все великие дела начинаются с малых и, на первый взгляд, незначительных вещей.

Я задал вопрос про пистолет, на который так и нет ответа. Вот вам самый конкретный пример, куда уж конкретней.

Что же касается остального - есть цели, которые можно достичь индивидуально, а есть те цели, которых в личном порядке не достичь. Вот у меня есть цель, чтобы мне не вешали лапшу на уши через форум. И есть цель улучшить то, что я покупаю; сделать такую покупку удобнее и доступнее. Это личные цели. Я отнюдь не Навальный, который отрабатывает бабло спецслужб. Меня интересуют личные проблемы, да; но у меня есть уши, глаза, мозг, и когда строят из себя святых, то меня это раздражает. Я отнюдь не копаю под Hilti. Но и меня не надо делать дураком, пуская мне пыль в глаза и втирая очки.

konsta29 написал : Да пусть лучше тут пар выпустит, а в Киев не ездит!

В Киеве открыт процесс о коррупции против Hilti?

0
sano

Местный

Вологда

11.12.2013 в 00:38:39

глупости какие то попёрли на инструментальном форуме, одно дело слегка подколоть для пользы дела, как бы там не было но всё таки достаточно хорошего производителя инструментов а другое дело валить всё в кучу замешивая политику прочие гадости.

0
Журавчик

Местный

Ижевск

11.12.2013 в 00:43:18

sano написал : а другое дело валить всё в кучу замешивая политику прочие гадости.

Да трудно людям справится со всяким в голове, вот и прёт.

0
Bad Guy

Местный

Харьков

11.12.2013 в 01:07:55

Gold_eggs написал : Bad Guy,Ты ни как не угомонишься? Тебе не антидепрессанты нужны, а транквилизаторы.

Что мне нужно - я написал уже трижды. Так что это тебе нужно одеть очки, или уколоться нейролептиком-пролонгом, чтобы таки прочитать и угомониться самому.

sano написал : одно дело слегка подколоть для пользы дела

Изначально это и было.

sano написал : а другое дело валить всё в кучу замешивая политику прочие гадости.

Тролли постарались, накормил, конечно, не спорю.

Журавчик написал : Да трудно людям справится со всяким в голове, вот и прёт.

Чья бы корова мычала, господин тролль. Я почитал ваши откровения в теме http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=39399&page=57, затошнило-с.

Gold_eggs написал : Со своими ТУПЫМИ домыслами "вселенских заговоров" - на мойдан. Бесполезный трёп без улик - не интересен.

Не подзуживайте меня искать улики. А то ведь и найти можно. :swoon Все компании, которые действительно не смирились с коррупцией - с рынка Украины и России ушли. А как умудряется Hilti в странах, где без коррупционных схем даже пуговицу не продать - заключать крупные контракты? Я уже спросил об этом выше, хотя это, действительно, был чисто риторический вопрос.

Я высказался, давайте на том покончим.

0
woody

Местный

Москва

11.12.2013 в 03:09:28

Hilti_Team,

Ответьте пожалуйста на мой вопрос по пистолетам для герметика

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

11.12.2013 в 03:22:51

Bad Guy написал : А то ведь и найти можно.

Так ВПЕРЁД! Ваши дегеративные домыслы никому здесь не интересны - запритесь где-нибудь и приваривайте их.

0
Bad Guy

Местный

Харьков

11.12.2013 в 03:53:35

woody написал : Hilti_Team,

Ответьте пожалуйста на мой вопрос по пистолетам для герметика

И на мой по пистолетам для пены. :)

0
Bad Guy

Местный

Харьков

11.12.2013 в 03:55:07

Gold_eggs написал : Так ВПЕРЁД! Ваши дегеративные домыслы никому здесь не интересны - запритесь где-нибудь и приваривайте их.

Кормление закончено.

0
ADM05

Местный

Красноярск

11.12.2013 в 06:37:41

Bad Guy написал : Все компании, которые действительно не смирились с коррупцией - с рынка Украины и России ушли.

Уйти проще, а вот продолжать работать - это сложнее.

0

ИМХО (IMHO)

Bad Guy

Местный

Харьков

11.12.2013 в 06:50:16

ADM05 написал : Уйти проще, а вот продолжать работать - это сложнее.

:a Проще? Уйди от любимой дамы, посмотрим на тебя... Уйти с части рынка - это потерять часть прибыли, и дать там закрепиться конкурентам. Это всегда нелёгкое решение для любого бизнесмена. Но у некоторых ещё осталось понятие о чести и репутации, которые важней прибылей - вот и всё. Не дают работать честно в дикой стране - надо или принимать правила коррупционеров, или уходить. Проституция, к примеру - занятие выгодное и прибыльное, но не все туда идут, правда ведь?

0
ADM05

Местный

Красноярск

11.12.2013 в 07:31:18

Если дама вас чем-то не устраивает, то уйти легче, чем остаться.

Bad Guy написал : Не дают работать честно в дикой стране

Идеальных стран не бывает. А честные люди есть везде. "Не надо прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас."

0

ИМХО (IMHO)

Вячеслав_Б

Местный

Москва

11.12.2013 в 09:14:53

Bad Guy написал : Я задал вопрос про пистолет, на который так и нет ответа. Вот вам самый конкретный пример, куда уж конкретней.

Вы про этот?

Bad Guy написал : А разве байонет на старых пистолетах Hilti для пены был не латунным?

Или про этот?

Bad Guy написал : Hilti_Team, прокомментируйте новые пистолеты, plz. И ещё вопрос. У меня лежит запасной пистолет с пластиковым портом, у которого тонкие лучи. Коллеги таких наломали достаточно много, включая даже аккуратных и бережливых. Он новый абсолютно: в запас и покупался. Хочу поменять на новый с полноценным портом.

Впрочем, неважно. Я посчитал, что ответ на ваш вопрос был дан в дискуссии, потому и не стал вмешиваться. Хорошо, отвечаю. На дозировочных пистолетах для пены CF-DS 1 старого образца байонетный зажим баллона был изготовлен из алюминиевого сплава с гальваническим покрытием. Что за сплав и что за покрытие конкретно, не скажу((( Материаловедческий анализ не проводили, производителя не запрашивали. Переход на пластиковый зажим был попыткой удешевления производства, которое при огромных тиражах могло бы дать неплохой экономический эффект. Странно, но от европейских пользователей пистолета жалоб на новую конструкцию не поступало. Возможно, нашим строителям попадались «левые» баллоны с неплотным прилеганием, и в результате протекания пены пластиковый зажим, естественно, ломался. А царапины на пластике этот процесс усугубляли. Как бы то ни было, для нас сейчас поставляют дозаторы старого образца. По поводу обмена могу только сказать, что прецеденты были. Приносите, посмотрим.

И несколько слов о двухдневной задержке с ответом. Человек (или люди), которые беседуют с вами на форуме, делают это в свободное от основной работы время и по своей личной инициативе. У этих людей, как и у всех, бывают авралы, командировки, болезни, визиты высокого руководства и еще много-много вещей, которые не дают ответить на ваши вопросы быстрее. К тому же у вас бывают вопросы, которые требуют обращения к другим специалистам, а это тоже требует дополнительного времени. Прошу извинить нас за это!

woody написал : Ответьте пожалуйста на мой вопрос по пистолетам для герметика

Я помню про Ваш вопрос, но этот как раз тот случай, когда надо спросить специалиста. Он вернется из командировки завтра или в понедельник. Потерпите еще немного!

Gold_eggs написал : Выгоните этого выпускника филфака от клавиатуры…. Лихо Вам там мозги промывают...

Спасибо за комплимент))) Вы недалеки от истины. Было бы неплохо на каждом интернет-форуме завести дворника-филфаковца с метлой, чтобы вычистить горы орфографического мусора. Вам не становится страшно, что глаз перестал спотыкаться об ошибки? Конечно, «ПРЕВЕД» и «ВТМБЛЬ» тоже понятно, но мы теряем «великий и могучий»…

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

11.12.2013 в 10:20:19

Hilti_Team написал : но мы теряем «великий и могучий»…

Про это говорят 200 лет.... И ещё один момент - Русский язык имеет свойство самоочищаться - многие новые слова, которые казались незаменимыми в какой-то момент, лет через 10 вызывают грустную улыбку, через 20 их вспоминают на кухонных посиделках, через 30 это достояние филологов...

0

β-тестер МШУ-125/1400

DOR

Местный

Санкт-Петербург

11.12.2013 в 10:46:55

Hilti_Team написал : Но только не ждите, что видимость цен как-то повлияет на их изменение. Какие они у нас есть, такими и останутся. Чуда не произойдет!

Да не надо нам чуда, но посмотреть на его стоимость без регистрации будет возможно?:)

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

11.12.2013 в 10:53:28

DOR написал : но посмотреть на его стоимость без регистрации будет возможно?

Если это стало возможным в Германии и США, то что мешает нам? Осталось только набраться терпения и подождать до середины февраля. Впрочем, запуск такой махины чреват всякими неожиданностями, но будем надеяться, что все же обойдется без них:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу