egal_novice
egal_novice
Резидент

Лобня

10.12.2013 в 21:54:40

Bad Guy написал : Пока в Лондон-Сити сидят самые крутые коррупционеры в мире - их партнёрам бояться нечего. Да и любое законодательство прекрасно обходится; все, кто руководил даже небольшой фирмой - это знают не понаслышке.

Вы это тому чуваку скажите, который когда-то был CIO в Английской Cisco Systems и получил, если мне память не изменяет, 7 лет с конфискацией, за "особо крупный".

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

10.12.2013 в 22:20:35

egal_novice написал : Вы это тому чуваку скажите,

Жадины и показательные порки не в счёт.

0

β-тестер МШУ-125/1400

Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

10.12.2013 в 22:36:25

Уважаемый Bad Guy,

Наша задача на этом форуме - помогать форумчанам получать конкретные ответы на конкретные вопросы или решать какие-то определённые задачи. Одним словом, помогать. Мы практики, а не политики. Hilti Team не решает глобальных проблем, но изо всех сил помогает решать насущные. У Вас есть конкретные претензии в наш адрес? Вам неправильно выписали счет или отгрузили не тот товар? Вам не объяснили, как пользоваться нашим инструментом? Очень хотелось бы понять, что конкретно Вам не понравилось. Ведь, насколько я понимаю из большого числа Ваших сообщений, Вы хотели бы, чтобы наша компания это исправила? Вам неправильно подобрали инструмент или, с Вашей точки зрения, некачественно его отремонтировали? Или были какие-то проблемы с доставкой? Хотелось бы получить более конкретные примеры. Вспомните название нашей темы! Мир во всем мире – это, безусловно, хорошо. Но все великие дела начинаются с малых и, на первый взгляд, незначительных вещей. Если же Вы хотите сообщить именно о каких-то глобальных проблемах, Вы всегда можете оставить отзыв Генеральному Директору через сайт Хилти. Доступ к этому ящику имеют только сами директора. Хотите Украины – Николаю Суворову, замечательный специалист, или Владимиру Мосни – он не только генеральный директор Хилти Россия, но и одновременно глава всего нашего региона. Это очень открытые люди, настоящие профессионалы, которые каждый день работают для того, чтобы прежде всего помогать нашим клиентам. Ваша обратная связь будет очень ценна и для них. Что же касается названия организации, которая Вас так заинтересовала, она называется «Партнерство против коррупции» (PACI) и была основана на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

10.12.2013 в 22:40:01

Hilti_Team написал : У Вас есть конкретные претензии в наш адрес?

Да пусть лучше тут пар выпустит, а в Киев не ездит!

0

β-тестер МШУ-125/1400

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

10.12.2013 в 23:13:04

Bad Guy,Ты ни как не угомонишься? Тебе не антидепрессанты нужны, а транквилизаторы. Со своими ТУПЫМИ домыслами "вселенских заговоров" - на мойдан. Бесполезный трёп без улик - не интересен.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

10.12.2013 в 23:17:54

Hilti_Team написал : Вспомните название нашей темы! Мир во всем мире – это, безусловно, хорошо. Но все великие дела начинаются с малых и, на первый взгляд, незначительных вещей. Если же Вы хотите сообщить именно о каких-то глобальных проблемах, Вы всегда можете оставить отзыв Генеральному Директору через сайт Хилти. Доступ к этому ящику имеют только сами директора. Хотите Украины – Николаю Суворову, замечательный специалист, или Владимиру Мосни – он не только генеральный директор Хилти Россия, но и одновременно глава всего нашего региона. Это очень открытые люди, настоящие профессионалы, которые каждый день работают для того, чтобы прежде всего помогать нашим клиентам. Ваша обратная связь будет очень ценна и для них. Что же касается названия организации, которая Вас так заинтересовала, она называется «Партнерство против коррупции» (PACI) и была основана на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Скупая мужская слеза упала на клавиатуру. ЭЙ! Выгоните этого выпускника филфака от клавиатуры и пусть эстрадиол проверит. Лихо Вам там мозги промывают...

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

11.12.2013 в 00:20:19

egal_novice написал : Вы это тому чуваку скажите, который когда-то был CIO в Английской Cisco Systems и получил, если мне память не изменяет, 7 лет с конфискацией, за "особо крупный".

А это надо было его посадить, вот и посадили. Как говорят в Великобритании - "был бы человек, а статья найдётся". Понадобилось Саркози снять Стросс-Кана - и тут же нашлась страшная, как крокодил, горничная, которую Доминик "изнасиловал". Хотя при его средствах мог заказать любую кинокиску из Голливуда с доставкой в постель, и всё шито-крыто.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

11.12.2013 в 00:33:46

Hilti_Team написал : Наша задача на этом форуме - помогать форумчанам получать конкретные ответы на конкретные вопросы или решать какие-то определённые задачи. Одним словом, помогать. Мы практики, а не политики. Hilti Team не решает глобальных проблем, но изо всех сил помогает решать насущные. У Вас есть конкретные претензии в наш адрес? Вам неправильно выписали счет или отгрузили не тот товар? Вам не объяснили, как пользоваться нашим инструментом? Очень хотелось бы понять, что конкретно Вам не понравилось. Ведь, насколько я понимаю из большого числа Ваших сообщений, Вы хотели бы, чтобы наша компания это исправила? Вам неправильно подобрали инструмент или, с Вашей точки зрения, некачественно его отремонтировали? Или были какие-то проблемы с доставкой? Хотелось бы получить более конкретные примеры. Вспомните название нашей темы! Мир во всем мире – это, безусловно, хорошо. Но все великие дела начинаются с малых и, на первый взгляд, незначительных вещей.

Я задал вопрос про пистолет, на который так и нет ответа. Вот вам самый конкретный пример, куда уж конкретней.

Что же касается остального - есть цели, которые можно достичь индивидуально, а есть те цели, которых в личном порядке не достичь. Вот у меня есть цель, чтобы мне не вешали лапшу на уши через форум. И есть цель улучшить то, что я покупаю; сделать такую покупку удобнее и доступнее. Это личные цели. Я отнюдь не Навальный, который отрабатывает бабло спецслужб. Меня интересуют личные проблемы, да; но у меня есть уши, глаза, мозг, и когда строят из себя святых, то меня это раздражает. Я отнюдь не копаю под Hilti. Но и меня не надо делать дураком, пуская мне пыль в глаза и втирая очки.

konsta29 написал : Да пусть лучше тут пар выпустит, а в Киев не ездит!

В Киеве открыт процесс о коррупции против Hilti?

0
sano
sano
Резидент

Вологда

11.12.2013 в 00:38:39

глупости какие то попёрли на инструментальном форуме, одно дело слегка подколоть для пользы дела, как бы там не было но всё таки достаточно хорошего производителя инструментов а другое дело валить всё в кучу замешивая политику прочие гадости.

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

11.12.2013 в 00:43:18

sano написал : а другое дело валить всё в кучу замешивая политику прочие гадости.

Да трудно людям справится со всяким в голове, вот и прёт.

0
Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

11.12.2013 в 01:07:55

Gold_eggs написал : Bad Guy,Ты ни как не угомонишься? Тебе не антидепрессанты нужны, а транквилизаторы.

Что мне нужно - я написал уже трижды. Так что это тебе нужно одеть очки, или уколоться нейролептиком-пролонгом, чтобы таки прочитать и угомониться самому.

sano написал : одно дело слегка подколоть для пользы дела

Изначально это и было.

sano написал : а другое дело валить всё в кучу замешивая политику прочие гадости.

Тролли постарались, накормил, конечно, не спорю.

Журавчик написал : Да трудно людям справится со всяким в голове, вот и прёт.

Чья бы корова мычала, господин тролль. Я почитал ваши откровения в теме http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=39399&page=57, затошнило-с.

Gold_eggs написал : Со своими ТУПЫМИ домыслами "вселенских заговоров" - на мойдан. Бесполезный трёп без улик - не интересен.

Не подзуживайте меня искать улики. А то ведь и найти можно. :swoon Все компании, которые действительно не смирились с коррупцией - с рынка Украины и России ушли. А как умудряется Hilti в странах, где без коррупционных схем даже пуговицу не продать - заключать крупные контракты? Я уже спросил об этом выше, хотя это, действительно, был чисто риторический вопрос.

Я высказался, давайте на том покончим.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу