Hilti_Team написал :
Наша задача на этом форуме - помогать форумчанам получать конкретные ответы на конкретные вопросы или решать какие-то определённые задачи. Одним словом, помогать. Мы практики, а не политики. Hilti Team не решает глобальных проблем, но изо всех сил помогает решать насущные. У Вас есть конкретные претензии в наш адрес? Вам неправильно выписали счет или отгрузили не тот товар? Вам не объяснили, как пользоваться нашим инструментом? Очень хотелось бы понять, что конкретно Вам не понравилось. Ведь, насколько я понимаю из большого числа Ваших сообщений, Вы хотели бы, чтобы наша компания это исправила? Вам неправильно подобрали инструмент или, с Вашей точки зрения, некачественно его отремонтировали? Или были какие-то проблемы с доставкой? Хотелось бы получить более конкретные примеры. Вспомните название нашей темы! Мир во всем мире – это, безусловно, хорошо. Но все великие дела начинаются с малых и, на первый взгляд, незначительных вещей.
Я задал вопрос про пистолет, на который так и нет ответа. Вот вам самый конкретный пример, куда уж конкретней.
Что же касается остального - есть цели, которые можно достичь индивидуально, а есть те цели, которых в личном порядке не достичь. Вот у меня есть цель, чтобы мне не вешали лапшу на уши через форум. И есть цель улучшить то, что я покупаю; сделать такую покупку удобнее и доступнее. Это личные цели. Я отнюдь не Навальный, который отрабатывает бабло спецслужб. Меня интересуют личные проблемы, да; но у меня есть уши, глаза, мозг, и когда строят из себя святых, то меня это раздражает. Я отнюдь не копаю под Hilti. Но и меня не надо делать дураком, пуская мне пыль в глаза и втирая очки.
konsta29 написал :
Да пусть лучше тут пар выпустит, а в Киев не ездит!
В Киеве открыт процесс о коррупции против Hilti?