а бывает и просто на дюбелях и всё.без анкер шурупа и всё хорошо .это чисто практика.но как позакону и надёжно и правильно по бумаге то sano прав этого ни где нет и всё это на сво й страх и риск.
12.12.2013 в 20:34:34
а бывает и просто на дюбелях и всё.без анкер шурупа и всё хорошо .это чисто практика.но как позакону и надёжно и правильно по бумаге то sano прав этого ни где нет и всё это на сво й страх и риск.
12.12.2013 в 21:31:39
тмастер написал : я креплю два дюбеля 18 или 20 и ещё по центру подвеса анкер -шуруп
для себя не вижу смысла в таком подходе, по времени и затратам нету выгоды или всё или ничего
12.12.2013 в 21:57:10
sano написал : для себя не вижу смысла в таком подходе, по времени и затратам нету выгоды
или всё или ничего
я в смету уже закладываю эти вещи.и довожу крепёж до быстрого автоматизма
12.12.2013 в 22:02:24
sano написал : для себя не вижу смысла в таком подходе, по времени и затратам нету выгоды
или всё или ничего
либо тогда исключительно порох.но может ошибаюсь всё не так однозначно.как кажется на первый взгляд.
12.12.2013 в 22:22:17
Gold_eggs написал : Поклонники АЗ...
в этом нет ничего плохого, есть люди которым нравится киркоров или моисеев
каждому своё, у меня -Наше- играет в приёмнике :)
13.12.2013 в 14:11:34
Вниманию форумчан-москвичей и жителей Подмосковья!
В Хилти центре на Верхней Масловке появился в продаже новый сетевой перфоратор ТЕ 2-S. Как и остальные легкие сетевые перфораторы, он участвует в новогодней акции и до конца января продается по очень привлекательной цене и с сувенирной флэшкой в подарок. От ТЕ 2 данная модель отличается дополнительным режимом "деликатного" бурения с пониженной энергией удара. Эта функция может пригодиться, например, при бурении таких хрупких материалов, как строительная плитка, пустотелый кирпич и т.п.
Очень хотелось бы услышать мнение пользователей легких SDS+ перфораторов, насколько востребован этот режим в вашей повседневной работе.
13.12.2013 в 16:32:30
Востребован на этапе финишных работ, можно даже сказать очень нужен Но вся загвоздка в том что у вас сетевой, а нужен именно акб перф , у меня есть даже дежурный чемоданчик со всякой оснасткой и расходкой для таких работ, вот только там перф акб и он не красной расцветки Так что ждём развитие 22платформы, не надо нас подводить, всех тех кто вложился именно в вашу линейку инструментов :)
13.12.2013 в 19:47:17
sano написал : ждём развитие 22платформы
да-да, безщеточные шурики, пилы тоже безщеточные и всё остальное...тоже без..(ну вы поняли :))
13.12.2013 в 19:55:58
sano написал : ждём развитие 22платформы
А также угловую и эксцентриковую насадку на SFC. И аккумуляторный перф 22в с режимом долбления и возможностью установки угловой насадки TE-AC. Надоел зоопарк из двух платформ, который всё равно 100% не перекрывает.
13.12.2013 в 20:55:06
Hilti_Team здравствуйте у меня к вам вопрос. Есть болгарка DEG-125D к ней в каталоге есть 2 кожуха DC-EX 12 и DC-EX 125 , 1) в чем их различие (на сайте не нашел DC-EX 12 )
2) есть ли у них устройство выставления глубины погружения диска
3) есть в каталоге комплект DCG 125 DC-EX в нем судя по картинке сразу 2 пропила делается это достигается устройство болгарки или кожуха ?
4) для каких целей предназначены болгарки с регулируемой скоростью вращения (плюсы или минус ,если сравнивать с болгаркой с оборотами 11000)
И еще хочется узнать цены на DEG-125D арт.03469544 , Кожух DC-EX 125: Номер артикула: 00267720, Защитный кожух DG-EX 125: Номер артикула: 00267719
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу