Здравствуйте! Мне предлагают по хорошей цене купить старый перфоратор TE 7-C однако я бы хотел убедится в том что это не подделка. Мне сказали его серийный номер - 02-0144528-DK-08. Действительно ли этот номер относится к указанной модели перфоратора; можно ли по этому номеру узнать когда он был изготовлен и какое сервисное обслуживание выполняли?
ДмитрийS написал :
Здравствуйте! Мне предлагают по хорошей цене купить старый перфоратор TE 7-C однако я бы хотел убедится в том что это не подделка. Мне сказали его серийный номер - 02-0144528-DK-08. Действительно ли этот номер относится к указанной модели перфоратора; можно ли по этому номеру узнать когда он был изготовлен и какое сервисное обслуживание выполняли?
Это значит сделано в Лихтенштейне, а не в Китае как сегодня. Только китайская сборка это не подделка, а официальный товар с теми-же гарантиями и уровнем качества. Только дешевле.
Kvost написал :
А это уже сегодня можно реализовать. Кроме режима долбления разумеется.
И о какой модели перфа идет речь?
sano написал :
Чтобы использованные не перезаряжали :)
Hilti_Team, Магазинная насадка новая и ленты новые, с чем это связно ? и будут дальше поддерживаться старые магазы и ленты к ним продаваться ?
и когда можно будет пощупать эту новинку
Мне кажется, что это для американского рынка. Там популярны длинные саморезы для пола, которые примерно в таких лентах идут.
Подскажите пожалуйста, какой набор насадок входит в максимальный комплект гайковерта siw22-a (03503566) s-nsd ev или s-nsd, а может какой-нибудь другой ? Описание на сайте излишне лаконично :( Хотелось бы завтра взять эту машинку :)