HI2

Местный

Санкт-Петербург

30.12.2013 в 01:06:03

woody написал : Да старье там одно,

..наверное..я не вникал.. зато какие сабли ,и все в рядок... с акками конечно непонятки,но сетевых-то новее моделей, вроде нет .. и вообще ,я для инфы.и никого покупать не заставляю...:)

0
mike22

Местный

Барнаул

30.12.2013 в 19:37:07

всех с наступающим!

00378888 подскажите по артикулу стоимость и подходит ли на аккумуляторные сабельные пилы

0
egal_novice

Местный

Лобня

30.12.2013 в 21:39:19

mike22 написал : 00378888 подскажите по артикулу стоимость и подходит ли на аккумуляторные сабельные пилы

судя по сайту - для 36-и вольтовых подходит

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

30.12.2013 в 23:34:27

Дорогие форумчане! Доброго вам времени суток!

Прошу прощения за свое вынужденное двухнедельное отсутствие. Мне очень вас не хватало! Спасибо моим дорогим коллегам за то, что большинство ваших вопросов не осталось без ответа.

В последние часы уходящего года хочется поблагодарить вас всех за то, что вы у нас есть.

Спасибо Вам, masol**666 и dobriy_dada**, за Ваш неизменный интерес к инструменту Хилти. Сережа, Коля, успехов вам в новом году!

Спасибо Вам, sano**,** за Вашу «ненасытность»! Ваш постоянный поиск новых возможностей инструмента обязательно приведет к расширению официального спектра применений.

Спасибо Вам, Bad Guy, за безобидный троллинг, который не дает нам расслабляться и почивать на лаврах! То, что вы остаетесь на форуме, говорит о том, что мы Вам небезразличны.

Спасибо Вам, Gold**_**eggs, за Ваш скептицизм и недоверие ко всем и всему! Мы будем стараться быть еще более прозрачными и открытыми для всех.

Отдельное спасибо Вам, уважаемый Kvost! Иногда складывается впечатление, что Вы просто живете на форуме, а ваши неизменно грамотные ответы по конструкции и применениям оборудования Хилти в любое время дня и ночи часто опережают ответы наших экспертов.

Пожалуйста, те, кого не упомянул здесь, не обижайтесь. Спасибо всем, кто заглядывает в эту тему! Вы такие разные, что ваша небольшая компания форумчан – отражение всех наших клиентов, настоящих и будущих. Не стесняйтесь задавать ваши вопросы в любое время, не обращая внимания на новогодние каникулы, я постараюсь ответить всем.

С наступающим Новым годом и Рождеством вас! Удачи и благополучия вам и вашим близким в новом году!

С уважением, Ваш Hilti_Team

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

30.12.2013 в 23:49:16

Hilti_Team написал : Дорогие форумчане! Доброго вам времени суток!

И вам не хворать более, и успешно реабилитироваться!

0

β-тестер МШУ-125/1400

dwarves

Местный

Минск

31.12.2013 в 00:00:08

Hilti_Team написал : Не стесняйтесь задавать ваши вопросы в любое время, не обращая внимания на новогодние каникулы, я постараюсь ответить всем.

Лички это тоже касается?

0
dobriy_dada

Местный

Златоуст

31.12.2013 в 04:27:17

Hilti_Team Спасибо Вам. :) С наступающим Вас и всех форумчан! :)

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

31.12.2013 в 07:40:43

dwarves написал : Лички это тоже касается?

Да! Только я могу представить не много причин писать именно в личку. Нам точно скрывать нечего. А почтовый ящик в личке постоянно переполнен, и ответить быстро не всегда получается. На Ваш вопрос я ответил.

0
masol666

Местный

Самара

31.12.2013 в 08:10:41

Hilti_Team написал : Спасибо Вам, masol666 и dobriy_dada, за Ваш неизменный интерес к инструменту Хилти. Сережа, Коля, успехов вам в новом году!

спасибо. вам тоже!!!

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

31.12.2013 в 08:34:32

dobriy_dada написал : Hilti_Team Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста когда можно будет ожидать календарей на 2014 год?

Здравствуйте!

Они уже есть. Попробуйте обратиться к Павлу Майбороде. Ведь именно он наш представитель в Златоусте, не так ли? Но теперь уже после 9 января. У него, как и у всей компании, каникулы. Заодно, если почта опять потеряла нашу посылку, закажите ему книжку по прямому монтажу. Я слышал, что из типографии должен был прийти новый тираж.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

31.12.2013 в 09:20:40

Hilti_Team написал : Спасибо Вам, Gold_eggs, за Ваш скептицизм и недоверие ко всем и всему! Мы будем стараться быть еще более прозрачными и открытыми для всех.

Недоверие лишь к вашим альтруистичным заявлениям только и всего. А то мы не видели как в кризис хилти-центры везде закрывались и брались партнёры...А потом их кидали, как кризис прошёл...И сотрудники у вас регулярно увольняются не справляясь с планом продаж.. А так, всё хорошо прекрасная маркиза. ;)

0
kalat

Местный

Екатеринбург

31.12.2013 в 09:41:54

На Ваш вопрос я ответил.

а на мой последний вопрос никто не ответил. Но все равно - с Новым Годом! :)

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

31.12.2013 в 10:41:37

Gold_eggs написал : Недоверие лишь к вашим альтруистичным заявлениям только и всего. А то мы не видели как в кризис хилти-центры везде закрывались и брались партнёры...

Понятно. Это неправда. Партнеры работают только там, где отделений Хилти не было никогда. Там, где закрылись Хилти центры, остались работать и работают по сей день консультанты. Это позволило сохранить в кризис много рабочих мест. А сотрудники уходят и приходят. Как и везде. Причин тому великое множество. С наступающим Вас:)

kalat написал : а на мой последний вопрос никто не ответил

Вы бы хоть ссылкой поделились! Перерыл все Ваши сообщения, нашел только один конкретный вопрос, про новинки. Ни один производитель обычно не делится такой информацией. К тому же от принятия решения о запуске новой модели до первой продажи проходит никак не меньше года полевых испытаний прототипов, маркетинговых исследований и прочих долгих и нудных процедур, после которых прототип может неузнаваемо измениться, поменять название, а иногда и вообще не дойти до серийного производства. Я обещал вам, что обо всех новинках вы будете узнавать первыми среди наших клиентов, но пока говорить о чем-то конкретном рановато. (См. выше:)) И Вас с наступающим!

0
kalat

Местный

Екатеринбург

31.12.2013 в 10:53:55

Вопрос был в личке, дублирую.:)

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

31.12.2013 в 11:04:49

Hilti_Team написал : Понятно. Это неправда. Партнеры работают только там, где отделений Хилти не было никогда. Там, где закрылись Хилти центры, остались работать и работают по сей день консультанты. Это позволило сохранить в кризис много рабочих мест. А сотрудники уходят и приходят. Как и везде. Причин тому великое множество. С наступающим Вас

Политэс.... :) Спасибо. Не праздную. Мне не нужны поводы для душевного счастья. ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу