31.12.2013 в 08:34:32
dobriy_dada написал : Hilti_Team Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста когда можно будет ожидать календарей на 2014 год?
Здравствуйте!
Они уже есть. Попробуйте обратиться к Павлу Майбороде. Ведь именно он наш представитель в Златоусте, не так ли? Но теперь уже после 9 января. У него, как и у всей компании, каникулы. Заодно, если почта опять потеряла нашу посылку, закажите ему книжку по прямому монтажу. Я слышал, что из типографии должен был прийти новый тираж.
31.12.2013 в 09:20:40
Hilti_Team написал : Спасибо Вам, Gold_eggs, за Ваш скептицизм и недоверие ко всем и всему! Мы будем стараться быть еще более прозрачными и открытыми для всех.
Недоверие лишь к вашим альтруистичным заявлениям только и всего. А то мы не видели как в кризис хилти-центры везде закрывались и брались партнёры...А потом их кидали, как кризис прошёл...И сотрудники у вас регулярно увольняются не справляясь с планом продаж.. А так, всё хорошо прекрасная маркиза. ;)
31.12.2013 в 09:41:54
На Ваш вопрос я ответил.
а на мой последний вопрос никто не ответил. Но все равно - с Новым Годом! :)
31.12.2013 в 10:41:37
Gold_eggs написал : Недоверие лишь к вашим альтруистичным заявлениям только и всего. А то мы не видели как в кризис хилти-центры везде закрывались и брались партнёры...
Понятно. Это неправда. Партнеры работают только там, где отделений Хилти не было никогда. Там, где закрылись Хилти центры, остались работать и работают по сей день консультанты. Это позволило сохранить в кризис много рабочих мест. А сотрудники уходят и приходят. Как и везде. Причин тому великое множество. С наступающим Вас:)
kalat написал : а на мой последний вопрос никто не ответил
Вы бы хоть ссылкой поделились! Перерыл все Ваши сообщения, нашел только один конкретный вопрос, про новинки. Ни один производитель обычно не делится такой информацией. К тому же от принятия решения о запуске новой модели до первой продажи проходит никак не меньше года полевых испытаний прототипов, маркетинговых исследований и прочих долгих и нудных процедур, после которых прототип может неузнаваемо измениться, поменять название, а иногда и вообще не дойти до серийного производства. Я обещал вам, что обо всех новинках вы будете узнавать первыми среди наших клиентов, но пока говорить о чем-то конкретном рановато. (См. выше:)) И Вас с наступающим!
31.12.2013 в 10:53:55
Вопрос был в личке, дублирую.:)
31.12.2013 в 11:04:49
Hilti_Team написал : Понятно. Это неправда. Партнеры работают только там, где отделений Хилти не было никогда. Там, где закрылись Хилти центры, остались работать и работают по сей день консультанты. Это позволило сохранить в кризис много рабочих мест. А сотрудники уходят и приходят. Как и везде. Причин тому великое множество. С наступающим Вас
Политэс.... :) Спасибо. Не праздную. Мне не нужны поводы для душевного счастья. ;)
31.12.2013 в 14:04:38
Hilti_Team, подскажите, магазины ваши как все граждане в стране - до 8 числа включительно не работают?
31.12.2013 в 14:13:58
8 числа включительно не работают?
точно. :)
31.12.2013 в 14:23:01
Hilti_Team написал : Да! Только я могу представить не много причин писать именно в личку.
Мне казалось, что личку, обычно, читают более внимательно и вопрос не останется без ответа. Тем более, что в форуме Вас не было видно. Я ошибался, извините. Да, на мой вопрос ответ я получил. Но, я надеюсь, остальные пункты "сервиса на всю жизнь от HILTI" будут действовать?
31.12.2013 в 14:47:33
egal_novice, да, именно так. Отдохните от нас немного:) С наступающим!
dwarves написал : ....остальные пункты "сервиса на всю жизнь от HILTI" будут действовать?
Остальные будут:)
31.12.2013 в 14:53:53
Взял, тут, ag125-a22 и стало любопытно. Тут обсуждалось видео, автор которого утверждал, что ему удалось убить 2 такие УШМ за месяц. Интересно, выломанные кнопки запуска системная болезнь этих болгарок или тот мастер просто уникум? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу