25.01.2014 в 14:32:03
dwarves написал : ...первая мысль мелькнувшая после этой фразы - надо поискать отхаканую прошивку с рутом...
А после вашей фразы мне почему-то НПО "Интеграл" вспомнился...Ностальгия...
25.01.2014 в 17:31:30
Hilti_Team написал : А после вашей фразы мне почему-то НПО "Интеграл" вспомнился...
Неужели поэтому?
25.01.2014 в 18:08:21
egal_novice написал : Да вроде как обычно - выстрел как выстрел. Только крошка по всей комнате летает и гвоздь аж на 180 градусов заворачивается, буквой U.
надо комбинировать длину гвоздей и + _ на корпусе я так подбираю оптимал для не понятного бетона.
25.01.2014 в 19:34:13
тмастер написал : надо комбинировать длину гвоздей и + _ на корпусе я так подбираю оптимал для не понятного бетона.
Я тоже, но в 80% случаев помогает как мёртвому припарки. :)
25.01.2014 в 20:03:34
тмастер написал : надо комбинировать длину гвоздей и + _ на корпусе я так подбираю оптимал для не понятного бетона.
Да, я так и попытался. Бил в комнате 3х4 - у той стены что на входе выкрутил максимум на пистолете и перевернул его другой стороной (просто встал по другому) и чудо произошло, пробил спокойно. А вот когда бил вдоль окна - ~16 см от - смог пристрелить только около углов по паре гвоздей, середина "проснулась и не хочет". Пришлось засверлиться.
26.01.2014 в 16:43:04
egal_novice да с газовиком можно не 100процентов гвоздей прибить.с целью максимального использования купленых дюбелей хочу приобрести dx e 72 пороховик думаю процент успешных выстрелов будет больше.
26.01.2014 в 21:24:51
тмастер написал : хочу приобрести dx e 72 пороховик думаю процент успешных выстрелов будет больше.
Мне кажется, как раз наоборот. На GXe чем слабее материал, тем длиннее дюбель и слабее удар. Пороховые более мощные, так что это как раз в другую сторону. Кстати, пороховые вроде как запрещены к использованию в жилых зданиях.
26.01.2014 в 21:34:38
тмастер написал : с целью максимального использования купленых дюбелей хочу приобрести dx e 72 пороховик думаю процент успешных выстрелов будет больше.
Ну ну;) Не зависит порох или газ .Если бетон такой ,то разницы нет .Попадались перекрытия в высотных зданиях, где было много брака 30-40 % .Более-менее нормального результата добивался регулировкой силы удара (460й) и длинной гвоздя.И конечно же важную роль играет положение пистолета (перпендикулярность) относительно плиты
@fev.santeh Инста
29.01.2014 в 08:03:11
EV.SA написал : Более-менее нормального результата добивался регулировкой...
В
29.01.2014 в 18:38:35
Hilti-TEAM здравствуйте, скажите я вижу количество аккумуляторных наборов уменьшилось, появятся новые наборы или нет?
29.01.2014 в 19:25:56
Юра_строй написал : Hilti-TEAM здравствуйте, скажите я вижу количество аккумуляторных наборов уменьшилось, появятся новые наборы или нет?
Здравствуйте! Вы видите это на сайте? Нет, количество наборов не уменьшилось, просто изменились номера всех наборов, а быстро отобразить новые номера на сайте сложно чисто технически. Сначала поменялись номера почти всех инструментов и батарей из-за нового российского норматива, требующего печатать информацию на маркировочных табличках на русском языке, затем заменилась программа насадок для шуруповертов, затем буров, теперь - зарядные устройства... Замена любого компонента ведет к созданию нового набора. Ну вот, расжаловался :) Все наладится! В Пензе есть наш представитель. С ним можно связаться по тел. +7 (927) 289-39-92. Надеюсь, он поможет подобрать нужный Вам набор.
29.01.2014 в 19:31:41
Юра_строй написал : Hilti-TEAM здравствуйте, скажите я вижу количество аккумуляторных наборов уменьшилось, появятся новые наборы или нет?
А по мне так самые идеальные что ли наборы - были бы бабосы сразу, такими бы и брал, на сумках и битках сейчас бы сэкономил :)
29.01.2014 в 22:44:40
а что хорошего-плохого скажете о гипсокартонном шуруповерте с магазином? на 22 вольта который.
29.01.2014 в 23:06:04
seaam7 написал : а что хорошего-плохого скажете о гипсокартонном шуруповерте с магазином? на 22 вольта который.
Отличная штука я скажу. Единственно при интенсивной работе возможно нужно будет менять насадку,
30.01.2014 в 09:49:12
seaam7 написал : а что хорошего-плохого скажете о гипсокартонном шуруповерте с магазином? на 22 вольта который.
Мучили его шурупами 4.2х40 по ОСБ 10 и 18 мм - без проблем :) только батарейки на 18 ОСБ прям высасывает. ~ 6000 шурупов, и только запылился ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу