17.02.2014 в 16:13:29
egal_novice написал : выглядит как обычная гайка, в чем состоит квик-лок?
Внутри нее хитрый механизм, который при вращении заклинивается за счет центробежной силы и не дает гайке отвернуться даже при затягивании ее рукой. После остановки диска легко откручивается. Есть только один недостаток: она в 14 раз дороже обычной гайки, которую надо затягивать ключом.
17.02.2014 в 16:22:37
не один недостаток , она здоровенная
17.02.2014 в 16:58:34
лирик написал : не один недостаток , она здоровенная
А чем это Вам мешает? Она же за пределы диска не выходит:)
17.02.2014 в 17:55:29
Hilti_Team написал : Внутри нее хитрый механизм, ... Артикул 33685
Понятно :) Да уж, не хилый ценничек на гайку.
17.02.2014 в 18:07:40
Hilti_Team написал : А чем это Вам мешает? Она же за пределы диска не выходит:)
а у вас большой опыт работы болгаркой? мешает даже родная маленькая гайка , и винт кстати очень длинный приходится укоротить а квик-лок надо пять раз подумать прежде чем поставить, в реальной работе она часто мешает
17.02.2014 в 18:22:08
egal_novice написал : Да уж, не хилый ценничек на гайку.
а где ценник видел ?я не нашел
17.02.2014 в 18:26:10
Позвонил в местный Хилти, в Литве, узнать цену на кассетный аккумуляторный шур в наборе SD 5000-A22 + SMD 57 + B 22/3.3 (2), оказалось для физиков цена 3000 литов (870 евро), при том, что на hilti.co.uk он стоит 445 фунтов, т.е. около 550 евро. Не, я понимаю, банановая республика и всё такое, но разница в 60%?!
17.02.2014 в 20:06:26
Микаэл написал : а где ценник видел ?я не нашел
Чуть больше 2000 рублей. Все ничего - реально ли она упрощает работу с ушм.
17.02.2014 в 20:10:47
egal_novice написал : Все ничего - реально ли она упрощает работу с ушм
Попробуйте 1 раз и ключ для обычной гайки Вам больше не понадобится ;) Гайка от Бош стоит половину
@fev.santeh Инста
17.02.2014 в 21:16:00
egal_novice написал : Чуть больше 2000 рублей. Все ничего - реально ли она упрощает работу с ушм.
НУ ооочень дорого .Я покупал Бошевские несколько штук (думаю что и у Хилти она же стоит )в три раза дешевле . А были и еще дешевле ,но пересыла не было .
egal_novice написал : Все ничего - реально ли она упрощает работу с ушм.
Работа остается такая же .А вот замена намного приятнее .Да и лица людей видеть интересно когда диск меняешь без ключа .:)
17.02.2014 в 23:25:29
Ssshaman написал : А что на него смотреть, парень неплохой, просто технически безграмотный. Я имею в виду, что снимать кино и брать интервью - это почти пустое занятие, т.к. тот кто работает малозрелищен, а тот кто зрелищен не имеет реального опыта.
За неплохого спасибо!За технически безграмотного....может быть,институтов не заканчивал...,но у меня работали те,кто с дипломами,только не долго!!!,а точнее пару дней!,а после метлой были посланы!,так,что это не показатель!,да,может быть в роликах и тороплюсь,ошибаюсь (снимаю все спонтанно!,без текста и подготовки),считаю небольшие ошибки своей фишкой,кто в теме,тот поймет,а дурачки посмеются!;) На счет опыта,что Вы имеете в виду,по отделки 14лет+по столярки 2года,это мало!?,стройка не совсем мое,но тем не менее!...
18.02.2014 в 00:25:21
EV.SA написал : Попробуйте 1 раз и ключ для обычной гайки Вам больше не понадобится ;)
Надо попробовать. А то я этот ключ постоянно про-...это, того, на этого.
Вообще маразм какой-то - гайка стоит почти половину аккумулятора на 22V.
18.02.2014 в 00:58:54
ALEXXX написал : За неплохого спасибо!За технически безграмотного....может быть,институтов не заканчивал...,но у меня работали те,кто с дипломами,только не долго!!!,а точнее пару дней!,а после метлой были посланы!,так,что это не показатель!,да,может быть в роликах и тороплюсь,ошибаюсь (снимаю все спонтанно!,без текста и подготовки),считаю небольшие ошибки своей фишкой,кто в теме,тот поймет,а дурачки посмеются!;) На счет опыта,что Вы имеете в виду,по отделки 14лет+по столярки 2года,это мало!?,стройка не совсем мое,но тем не менее!...
Саня, не напрягайся - всё путём.;) Грамотнее тебе и не надо - тогда видосы будут нудные и бестолковые. Когда посмотрел первый раз твоё видео, был просто в бешенстве от "приземлённости" и псевдопродвинутости, когда прочухал "фишку":applause: - долго смеялся... над собой.:a
18.02.2014 в 08:18:59
ALEXXX написал : За неплохого спасибо!
Извините, а в чём там суть проблемы, о которой говорилось во второй половине ролика? И зачем первая?
β-тестер МШУ-125/1400
19.02.2014 в 19:56:30
Добрый вечер,жду недождусь тест инструмента от Ssshaman, все нетерпиться:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу