18.08.2014 в 15:28:18
Нет, такой защиты на этой пиле нет. Применение адаптера и направляющей шины уменьшает глубину пропила примерно на 5 мм.
19.08.2014 в 03:17:38
Boble написал : Однозначно Bosch 3-80 только ооочень тщательно смотреть в магазине тк бош есть бош :(
Да ничего подобного! Я владею 3-80, и он нахрен не нужен, поскольку 2-80 и ADA 6D Servoliner перекрывают все потребности с головой. Bosch GLL 3-80 именно как ТРИ - нужен в редчайших случаях, когда близость ВСЕХ ТРЁХ линий к плоскостям помещения выгодна в сравнении с Servoliner.
А что "в магазине надо смотреть" - так при покупке всё надо смотреть. Впарят такое, что и в кошмарах не снилось, если не быть внимательным при покупке. И не гоните на Bosch: сначала купите пару штук бошевских построителей хотя бы, чтобы не судить по басням в сети. Я перечинил десятки построителей - и только к Bosch и Leica нет претензий по проектированию и изготовлению. Ну, и Hilti где-то на том же уровне. А другие: из 100 случаев проблем - 20% лоханули инженегры-разрабы, 10% - брак изготовления, остальное - небрежная эксплуатация. Это я пишу о дорогих, потому что вся дешевка - это вообще гешефт на лохах.
19.08.2014 в 03:22:43
Gold_eggs написал : Воткнут в WSJ двигун постоянного тока и разъём для АКБ. Вот и вся разработка.)))
Не, 3 года - это на поиски китайских лохов-фабрикантов, которые согласятся на шару поставлять комплектующие, на шару отливать корпуса, и так далее.
19.08.2014 в 14:42:36
Gold_eggs написал : Воткнут в WSJ двигун постоянного тока и разъём для АКБ. Вот и вся разработка.)))
Bad Guy написал : Не, 3 года - это на поиски китайских лохов-фабрикантов, которые согласятся на шару поставлять комплектующие, на шару отливать корпуса, и так далее.
Gold_eggs, Bad Guy, спасибо за ценные советы! Мы обязательно передадим их разработчикам. Надеемся, что помощь профессионалов поможет значительно ускорить внедрение новой техники.:)
19.08.2014 в 19:02:38
Hilti_Team написал : спасибо за ценные советы! Мы обязательно передадим их разработчикам. Надеемся, что помощь профессионалов поможет значительно ускорить внедрение новой техники.
0,5% от продаж за консалт.
20.08.2014 в 12:20:47
Помогите с выбором между HILTI TE7-C и Metabo KHE 3251, цена на них одинаковая
20.08.2014 в 13:11:44
amargus написал : Помогите с выбором между HILTI TE7-C и Metabo KHE 3251, цена на них одинаковая
Берите Хилта, на него много допоборудования есть......
β-тестер МШУ-125/1400
20.08.2014 в 13:33:06
amargus написал : Помогите с выбором между HILTI TE7-C и Metabo KHE 3251, цена на них одинаковая
спрашивали в теме метабы?:)
20.08.2014 в 14:57:00
;)
20.08.2014 в 15:15:45
Hilti_Team написал : что помощь профессионалов поможет значительно ускорить внедрение новой техники.:)
Обращайтесь, два с половиной года я вам точно сэкономлю. :)
20.08.2014 в 16:31:32
Petroskoi написал : спрашивали в теме метабы?
Ну так скажите, почему Метаба лучше?
β-тестер МШУ-125/1400
20.08.2014 в 17:12:20
konsta29 написал : Ну так скажите, почему Метаба лучше?
Потому что честный производитель с настоящими инженерами. Атавизм мастерства и рудимент порядочности в современном мире копроэкономики.
20.08.2014 в 20:49:06
Помню, года 4 назад, работал я плотно метабовской болгаркой (еще с красными кнопками была) и дюже она мне нравилась! Резала как-то мягче и быстрее бошевской, отличный резиновый кабель, четкие клавиши, совершенно неудиваема...вобщем ВЕЩЬ, а недавно купил себе такую УШМ, но уже более современную версию-кабель из гадкой жесткой пластмассы, кнопку пуска фиг прожмешь да еще и фиксируется невнятно, а снимается с блокировки с гадким хрустом, стопор шпинделя я вообще сорвал, причем ключем ни когда не пользовался и со всей дури не тянул, лежит теперь ЭТО в кейсе и как-то в руки брать не хочется, тем более после AG125. Короче, и до них "оптимизация и адаптация" добралась :( На работе есть какой-то перфоратор (плюсовская вертикалка) этого производителя, дык тоже хлам, удар слабый, греется как печка, в общем метабо уже не торт :(
20.08.2014 в 21:32:06
Значит, приличному человеку остаётся покупать только японский инструмент для внутреннего рынка и японской армии. Сделан идеально, но цена соответствует качеству, и ассортимент узкий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу