Hilti_Team написал : Теперь о скидках. Любое физическое лицо, придя в Hilti Центр, автоматически получает персональную скидку, всего лишь предъявив паспорт. Это и есть минимальная регистрация для частных лиц. Полная стоимость, например, перфоратора ТЕ 4-А22, составляет 13 904 рубля без НДС, а цена в ХЦ – 10 957,44 рубля, опять-таки плюс НДС, то есть скидка составляет 15%. Вот это действительно общая политика, а не эксцесс!
Вот тут я не могу согласиться, к сожалению. Я в пятницу в магазине на Масловке спрашивал про регистрацию и про скидки и продавцы мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что регистрация для физических лиц не производится и никаких скидок не даёт.
Перфоратор в чемодане (отдельно от батарей, зарядника и расходников) мне обошёлся в 14 109.78 с НДС - как и написано в магазине. Для кого же тогда он стоит 13904х1.18 = 16 406.72 с НДС, если это больше, чем магазинная цена ? У меня был с собой и паспорт и даже ИНН, но показывать их не пришлось. Проверил цену на сайте - там написано 11 957.44 без НДС, что соответствует ценам на бумажных ценниках в магазине.