19.09.2014 в 21:32:35
Я Вас именно так и понял. Поэтому вопрос будет решен в Вашу пользу.
19.09.2014 в 22:31:39
Hilti_Team написал : Возможен и вариант, что выпуск упора и шины возможен в будущем.
спасибо за информацию! Боковой упор все-таки могли бы придумать, может как-то подойдет от дисковых...
20.09.2014 в 19:15:31
spawn54 написал : Saalan уже как 1000 лет каждый инструмент под серийным номером,при продаже он регистрируется,на того кто купил и т.д.,если кто украл и потом принес его на ремонт,проверяется и если что возращается законому владельцу
Ждать, когда краденный инструмент сломается и его догадаются отнести в ремонт не испортив номера... Я говорил о сервисе all-inclusive от Festool. Среди прочего, за 4000руб предоставляют новый инструмент в замен краденного. ъъ HILTI подобного сервиса не планирует?
Hilti_Team написал : Я представляю себе инструмент, купленный за наличные частным лицом без регистрации. Так оно чаще всего и бывает. В таком случае оформление на конкретное лицо производится при первой сдаче в ремонт. Но как организация может приобрести инструмент без указания владельца в документах?
Инструмент приобретался за нал. (у Вас в краденных не числится, в сервисе не был).
21.09.2014 в 13:31:09
вопрос к ХИЛТИ ТИМ . можно ли использовать буры других производителе в перфораторах хилти.
21.09.2014 в 16:29:39
тмастер Можно, если Hilti об этом не узнает. :)
21.09.2014 в 17:51:09
тмастер написал : можно ли использовать буры других производителе в перфораторах хилти.
Можно. Мы не можем этого запретить. Но мы и не устаем повторять, что любая оснастка, производимая Hilti, рассчитана на "родной" инструмент. Скажем, если вы принесете в ремонт перфоратор с расклепанным "левым" буром, застрявшим в патроне, может быть поднят вопрос о нарушении технического единства системы. В период никаких затрат ремонт будет бесплатным, но владельца строго предупредят. Кроме того, производительность системы бур+перфоратор одного производителя будет всегда выше.
21.09.2014 в 18:02:47
Hilti_Team написал : Вам озвучили цену, которая стоит на сайте для частного лица
А частные разве могут что-то покупать?
21.09.2014 в 20:31:39
Да. Все, что захотят.
21.09.2014 в 21:06:02
тмастер написал : вопрос к ХИЛТИ ТИМ . можно ли использовать буры других производителе в перфораторах хилти.
НЕ имет смысла,сам работаю тольтко хилти бурами,редко когда другими,например 6,5 бошем,у хилти нет таких
а так 6-ка 2-х граневыена 260 и 10-ка 100-ка 4-х граневый, мои ходовые буры
да и по цене немного дороже
6-ка 105 р,
10-ка 202 р
21.09.2014 в 23:55:16
тмастер написал : вопрос к ХИЛТИ ТИМ . можно ли использовать буры других производителе в перфораторах хилти.
можно , но бывает буры hilti не подходят к другим перфораторам , шлицевая часть настолько длинная что за пыльник выступает , случилось у меня такое на перфе макита 2811 , патрон быстросъём и бур целеком не влез
22.09.2014 в 00:35:06
Hilti_Team написал : Да. Все, что захотят.
объясните, тогда, пожалуйста, как мне, находясь в Самаре, покупать как частное лицо? Без оплаты через левые фирмы и без доверенностей. Если возможно, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу