Bad Guy
Bad Guy
Местный

Харьков

18.09.2014 в 14:59:05

Petroskoi написал : Hilti_Team, если боковой упор не предусмотрен, зачем в опоре прорези? И зачем в пласт подошве паз для шины, если шины нет?!

Рискну предположить, что это всё есть, но к оригиналу. Кто делает лобзики для Hilti, небось, Mafell?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

18.09.2014 в 15:01:03

круто! а hilti то дешевле! мафеля

0
Drovosek
Drovosek
Новичок

Москва

18.09.2014 в 15:07:26

Drovosek написал : Только что пытался - для частных лиц цена на сайте без всяких личных кабинетов (сейчас составляют какой то там отзыв по этой проблеме).

Все, решили в Хилти мою проблему - изменили в личном кабинете цену до цены сайта после сегодняшнего общения с оператором (27 130,74 RUB / 1 шт без НДС).

Это было феерично!

(Хоть скриншоты догадался сделать).

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

18.09.2014 в 15:52:37

Drovosek написал : сейчас составляют какой то там отзыв по этой проблеме

Это значит, что Ваш вопрос в кратчайшее время решат. Любой отзыв (другими словами, жалоба) должен немедленно рассматриваться. Вам об этом сообщат.

Drovosek написал : Это было феерично

Таких ошибок в системе не бывает. Скорее всего, вы смотрели цену до подорожания (оно было в апреле или мае), и запись в личном кабинете осталась с тех пор. Более точно проверить это сейчас у меня не получится, т.к. я довольно далеко от Москвы и с ужасной связью. Отпуска у нас, как и у всех людей, бывают...

0
mroya
mroya
Новичок

Могилёв

18.09.2014 в 16:03:38

Я уже описывал ситуацию с регистрацией не так давно. Вот продолжение. Зарегистрировался на сайте hilti.ru был присвоен номер, но не без глюков. Когда проходил авторизацию не пускал я повторно нажимал "регистрация" ввожу все те же данные. После этого вхожу в свой аккаунт и стоят те же данные (номер и т.д.). Приехал в магазин и говорю есть номер, называю его. Они долго искали в своей базе говорят нет такого. Отпускают товар, благо мелочёвка была, как в прошлый раз. Вывод: Хоть регистрация на сайте возможна с некоторыми манипуляциями, все ещё работает довольно криво :(

0
Drovosek
Drovosek
Новичок

Москва

18.09.2014 в 16:17:39

Hilti_Team написал : Таких ошибок в системе не бывает. Скорее всего, вы смотрели цену до подорожания (оно было в апреле или мае), и запись в личном кабинете осталась с тех пор. Более точно проверить это сейчас у меня не получится, т.к. я довольно далеко от Москвы и с ужасной связью. Отпуска у нас, как и у всех людей, бывают...

Уважаемый Hilti Team!

Я смотрел эти цены в своем личном кабинете до 14.40.18 (время создания скриншота) сегодняшнего дня. О чем и писал ранее. Я не собираюсь специально очернять репутацию Хилти - я описал только ту ситуацию, в которую попал сам. Ваши продукты можно купить дешевле, чем вы предлагаете на сайте - зайдите и посмотрите на Ав-то - просто увидев аналогичную скидку для себя на вашем сайте у себя в личном кабинете, решил не заморачиваться и купить у вас.

Та ситуация, которая произошла сегодня со мной, выглядит очень некрасиво и мелочно.

0
Petroskoi
Petroskoi
Местный

Петрозаводск

19.09.2014 в 10:14:02

Petroskoi написал : Hilti_Team, если боковой упор не предусмотрен, зачем в опоре прорези? И зачем в пласт подошве паз для шины, если шины нет?!

еще актуально

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

19.09.2014 в 13:29:19

Тут ситуация аналогична шинам для циркулярных пил. Есть несколько стандартов их крепления, и направляющие разных производителей совместимы между собой. Так и с лобзиками. К сожалению, сразу не скажу, с чем они совместимы, просто не в курсе. Возможен и вариант, что выпуск упора и шины возможен в будущем.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

19.09.2014 в 15:08:52

Drovosek написал : Та ситуация, которая произошла сегодня со мной, выглядит очень некрасиво и мелочно.

Целиком и полностью согласен. Давайте поступим так. Через неделю я возвращаюсь в Москву. До этого времени, пожалуйста, пришлите номер отзыва, Ваш номер клиента, скриншот вашего личного кабинета и номер товарного чека или счета-фактуры о покупке. Можно в личку на форуме. Налицо чья-то ошибка. Если ее не удастся исправить официальным путем, готов компенсировать разницу из своих личных денег.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

19.09.2014 в 15:29:08

Hilti_Team написал : готов компенсировать разницу из своих личных денег.

Ни х.фига себе!. Если на всех так реагировать, ни здоровья , ни денег не останется. Вы уж решите проблему с помощью конторы..

0

Feelgood!

Drovosek
Drovosek
Новичок

Москва

19.09.2014 в 20:28:15

Hilti_Team написал : Целиком и полностью согласен. Давайте поступим так. Через неделю я возвращаюсь в Москву. До этого времени, пожалуйста, пришлите номер отзыва, Ваш номер клиента, скриншот вашего личного кабинета и номер товарного чека или счета-фактуры о покупке. Можно в личку на форуме. Налицо чья-то ошибка. Если ее не удастся исправить официальным путем, готов компенсировать разницу из своих личных денег.

Вы меня не поняли. Мне не нужны такие жертвы. Оно того не стоит. Мне не понятно отношение Хилти к такому простому вопросу. Для меня лично ответ был очевиден - да, мы совершили ошибку, да мы не доглядели, раз уж так получилось то продадим вам за ту цену, которую мы сами и обозначили (всякое бывает...) - но то, как Хилти попыталось это исправить (мол, сам дурак) - это вообще ни в какие ворота не проходит. И правильно сказал пользователь Ves - пусть контора решает эту проблему. Мне пока еще никто из Хилти не звонил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу