30.10.2014 в 20:22:13
Boble написал : Но каждый раз интересно, вдруг кто-то именно МЕ пистолет заимел! Любопытно же, в чем кроме магазина разница.
Я заимел. И даже сравнил с жиксом купленным на месте. Ровно так и есть, как говорит хилтитим по этому поводу. У меня короткий магазин и только один ствол. Хотя нет, еще надпись GX120ME на замках чемодана.
30.10.2014 в 20:24:57
Ясно:) Любопытно, зачем они ему переднюю часть корпуса перекрасили?
30.10.2014 в 20:30:34
В смысле?
30.10.2014 в 20:31:39
Почему у МЕ версии пластик спереди красный, а у простого-черный. Думал есть в конструкции отличия, но, выходит, что нет :(
30.10.2014 в 20:37:24
Озадачен. Вроде оба красные. Надо будет глянуть еще раз.
30.10.2014 в 20:53:22
Boble написал : Похоже, чистокровные МЕ к нам не поставляетмя совсем
Нет, не поставляется. Причем никто от этого не страдает. Разница лишь в направляющей (стволе), которую у нас можно купить отдельно. Если быть совсем точным, то у "чистокровного" МЕ еще вдвое менее емкий магазин, но на мой взгляд это никакого преимущества не дает.
30.10.2014 в 20:56:35
А зачем нужно было магазин уменьшать? Пытались свести к минимуму габариты инструмента что ли? Хотя и большой магазин не мешает, в отличии от рожек, благо, они съемные:)
30.10.2014 в 21:47:37
Boble написал : А зачем нужно было магазин уменьшать?
Разработчики объясняют это так: чтобы обеспечить лучший доступ в труднодоступные места, учитывая, что электрики нагружают пистолет не так интенсивно, как отделочники.
Boble написал : Почему у МЕ версии пластик спереди красный, а у простого-черный...
Никакой разницы, кроме цвета, между этими деталями нет. А разный цвет - просто, чтобы отличать пистолеты издалека или когда надписи на корпусе от интенсивной работы стерлись. В общем, в очередной раз могу подтвердить, что одна модель превращается в другую простой заменой "ствола".
01.11.2014 в 11:07:33
Hilti_Team написал : Никакой разницы, кроме цвета, между этими деталями нет.
Увы, есть. Сам не обращал внимания, пока рядом не поставили. На черной детали есть щетка возле ствола, на красной такого нет. Смысла этой щетки не уловил, но различие не только в цвете.
01.11.2014 в 12:06:35
Маленькая щеточка на входе направляющей в корпус? Она смахивает пыль, насыпавшуюся на "ствол" после выстрела, чтобы та, при очередном нажатии, не попала внутрь инструмента.
01.11.2014 в 12:41:30
Boble написал : Маленькая щеточка на входе направляющей в корпус?
Да. На ME её нет. Сейчас подумал, что возможно это более новая доработка и на новых МЕ она тоже присутствует, не знаю.
02.11.2014 в 20:25:29
Gold_eggs написал : Кто отзыв то писал? САМ или Величкина?
Это останется тайной. Я думаю что история с пылесосом это лишь повод, для чего? Об этом можно только догадываться. Тут все мутно. Во-первых, АЗ положен флит-менеджер, это уж точно. И нахрена какому то работяге гонять по пробкам с пылесосом(при этом не зарабатывая а теряя), когда можно было сделать один звонок и пылик забрали бы в ремонт. Столько возить пылик на повторный ремонт, ну это явно от отсутствия мозга. Я бы уже всю хилти сверху до низу прозвонил и поставил на вид. Эта вся канитель имеет иную подоплеку, нежели нам преподносят. Ну да ладно, адептов АЗ от этого меньше не стало, а может и увеличилось.
03.11.2014 в 16:20:32
Minivan написал : АЗ положен флит-менеджер, это уж точно.
:D Хош не хош, а флитменеджера вынь да положь. Он же ПБОЮЛ, какой нафиг флит и менеджер?
05.11.2014 в 19:07:31
Друзья!
Сообщаем Вам, что в Hilti Центрах Москвы и Санкт-Петербурга стартовала акция обмена по Trade-in перфораторов и отбойных молотков других производителей на аналогичный инструмент Hilti. Какие требования к сдаваемому оборудованию? На работоспособность мы не проверяем, а значит, оно может быть и нерабочим, главное, чтобы внешне это был полноценный перфоратор/отбойный молоток (а не просто пустой корпус или кнопка с шнуром). Предложение будет действительно в течение ноября.
Удачного обмена!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу