06.11.2014 в 04:10:52
-Алексей- написал : из этого можно понять, что притащить можно любую марку (в течении ноября), для обмена на хилти, а на сайте компании сказано, что по условию, на обмен принимается только старый инструмент хилти. Ссылка в посте 13517
Бывает :)
Добрых дел мастерррр
06.11.2014 в 06:38:09
rem273 написал : Hilti_Team, я правильно понял: за 17 штук разного металлолома SDS+ в мешке можно получить ТЕ-2 в чемодане с гарантией?
Нет, Вы поняли неправильно. Можно получить не один, а 17 штук перфораторов Hilti:)
Али-баба написал : На офсайте нет такой информации
Вам давно было обещано, что участники форума будут получать информацию раньше всех остальных:) Это же касается участников группы Hilti Россия сети ВКонтакте.
лирик написал : Hilti_Team, а я правильно понимаю что газовый нейлер GX 90-WF стоит 50 000 рублей , за ДВА , то есть полтос за пару
Да, правильно. Это акция со специальными условиями. Один пистолет стоит 36 000 рублей плюс НДС.
06.11.2014 в 10:57:16
Тут промелькнула фраза про скидки для "физиков"... Неужели они, действительно появились? :eek:
06.11.2014 в 11:28:03
Они были всегда (ну, почти ), правда не очень большими...:)
06.11.2014 в 11:43:39
Это как НЛО, многие утверждают, что видели, но даже сам факт существования этого "феномена" не доказан :a Время от времени некоторые участники спрашивают про свои скидки и даже, вроде, их получают, но лично я, зарегистрирован в Хилти больше года, купил на этот аккаунт с десяток единиц инструмента, но ни какой, даже крошечной скидочки не имею :( Или там какие-то особые условия для получения скидок существуют?
06.11.2014 в 11:54:54
Народ, кто работал хилтевскими большими УШМ? Антивибрационные ручки гасят вибрацию, как и бошевские?
06.11.2014 в 11:57:20
Мне нравится, разгоняются плавно, мощность хорошая, вибрация слабая, но лучше брать модель с тормозом выбега тк дюже долго останавливается, а для резки железяк лучше взять SCM :)
06.11.2014 в 12:08:05
Расимович написал : Простите мой плохой французский . Я правильно понял что остальные 100 мил жителей замкадья могут "идти лесом" ?
Мы готовы провести такую акцию и для оставшихся "100 миллионов жителей", но, к сожалению, не готовы организации, которые могли бы грамотно, без нарушения законов, без ущерба для окружающей среды и по разумной цене утилизировать сданный инструмент. Пока такие есть только в Москве и СПб.
06.11.2014 в 12:20:41
Hilti_Team; С вашей логистикой, по моему это просто отмазка. ИМХО
06.11.2014 в 12:24:48
Boble написал : Мне нравится, разгоняются плавно, мощность хорошая, вибрация слабая, но лучше брать модель с тормозом выбега тк дюже долго останавливается, а для резки железяк лучше взять SCM
Понятно, но интересуют именно ощущения от допантивибры.
06.11.2014 в 12:55:34
Vadim63 написал : С вашей логистикой, по моему это просто отмазка...
Вовсе нет. Мы получаем от вас какую-никакую, но материальную ценность.:) Поэтому без личного присутствия участников процесс передачи состояться не может.
06.11.2014 в 13:25:30
Так развейте же мифы :) Существуют скидки для физлиц или нет? Мои цены, при покупке в Хилти-центре, ни чем не отличаются от цен на сайте без регистрации. ЗЫ Не заметил разницу в вибрации на передней и задней рукоятках УШМ, хотя задняя подпружинена. Значит и передняя ручка работает неплохо.
06.11.2014 в 14:09:45
Формально существуют. Они разные в зависимости от группы продукции, но в основном от 15 до 22%. Вы их не видите, т.к. на новом сайте цены отображаются именно для физических лиц. Раньше скидки были доступны физическим лицам при регистрации в ХЦ, то есть при формальном предъявлении паспорта. В марте этого года регистрация сделана добровольной, а скидки стали получать все. С юридическими лицами сложнее. У нас нет накопительных скидок и категория клиента зависит от количества сотрудников, отрасли строительства, в которой работает клиент, чего-то еще. Согласитесь, строительная организация со штатом в несколько тысяч работников, покупающая наше оборудование практически каждый день, должна иметь преимущества перед всеми остальными. У небольших же компаний собственная скидка практически не отличается от предоставляемой частным лицам. Так что особо завидовать "юрикам", на мой взгляд, не стоит.
06.11.2014 в 14:16:29
Уважаемые клиенты компании Hilti,
В связи со сложившейся экономической ситуацией на российском рынке и падением курса российского рубля к основным мировым валютам (рост курса евро по сравнению с началом года превысил 21%, а доллара – 30%), с 17 ноября 2014 года мы вынуждены повысить цены в среднем на 15% на все продуктовые линейки, кроме вентилируемых фасадов, где повышение составит 5%.
Все счета, выставленные до 17 ноября 2014 года, имеют силу в случае их оплаты до 30 ноября 2014 года. С 1 декабря 2014 года данные счета утрачивают силу и должны быть обновлены в соответствии с новым прейскурантом.
06.11.2014 в 14:30:42
От жеж гадство! Ну, а если евро упадет, цены, конечно же, немедленно понизятся?:a Очень обидно, хотел в этом месяце dc-se 20 брать, уж думал клич кидать в массы, кто в долю войти захочет дабы VC 20 за пол-цены заиметь :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу