Xewus

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2015 в 11:29:54

В Леруа же продают по ценам ниже. чем в ОС, не думаю, что в убыток. А если учесть, что тамошние покупатели берут хилти не на расхват, то и наценка поболее 10%.

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

25.01.2015 в 13:49:03

Leon259 написал : ...проверьте пожалуйста GX 120 S/N: 331514

Пожалуйста. Выпущен на заводе Hilti №4 в австрийском г. Тюрингене 29 января 2013 г. После нескольких демонстраций на строительных объектах Сибири продан частному лицу в ХЦ Красноярска 25 июля 2013 года. Период никаких затрат кончился прошлым летом, в ремонте не бывал, в угон не заявлялся.

Xewus написал : В Леруа же продают по ценам ниже.

Вы давно бывали в ЛМ? Сейчас там цены немного дороже, чем при покупке напрямую в Hilti. Это вполне естественно. Иллюзия того, что в Леруа Мерлен дешевле, складывалась после подорожаний конца прошлого года, когда в магазинах оставался товар, завезенный туда еще до повышения цен.

0
ADM05

Местный

Красноярск

25.01.2015 в 14:04:56

Xewus написал : В Леруа же продают по ценам ниже. чем в ОС, не думаю, что в убыток.

Может быть у Леруа-Мерлен как у стабильного оптового покупателя скидка какая-то от Хилти.

Xewus написал : А если учесть, что тамошние покупатели берут хилти не на расхват

Не так уж и часто я захожу в Леруа-Мерлен, но всегда кто-нибудь да и крутит в руках красный Хилтивский инструмент. И бывает, что после этого идут с этим инструментом к кассе. Если бы Леруа было не выгодно, то Хилти бы они не продавали.

0

ИМХО (IMHO)

Leon259

Местный

Красноярск

25.01.2015 в 15:44:13

Hilti_Team, спасибо большое!!!

spawn54, цена достаточно приемлемая была, вот и взяли без особых раздумий :)

0
Xewus

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2015 в 16:13:48

Hilti_Team написал : Вы давно бывали в ЛМ?

Осенью покупал пистолет для пены. 2100 в обоих случаях. Только в одном случае ещё +18%. И прямо сейчас посмотрел. В Леруа 2587р. В Хилти - 2192,4р. И правда дешевле получается. Ой, 18% же, и сразу дороже на 3 копейки. Только в Леруа работают с утра до ночи без выходных, санитарных, учётных дней и перерывов на обед, чай, перекур. Но есть и минус - очереди иногда. В общем, значение имеет только расстояние до магазина.

ADM05 написал : Может быть у Леруа-Мерлен как у стабильного оптового покупателя скидка какая-то от Хилти.

Так и должно быть. Ещё во времена продаж только юрлицам узнавал, чем крупнее и постоянее покупатель, тем больше скидка. Говорили до 30%, но это слова, конечно же, документальных доказательств не имею.

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

25.01.2015 в 20:59:29

Xewus написал : Так и должно быть. Ещё во времена продаж только юрлицам узнавал, чем крупнее и постоянее покупатель, тем больше скидка. Говорили до 30%, но это слова, конечно же, документальных доказательств не имею.

как говорил мой начальник,в нашем городе макс скидку до 40% имеют только 2 фирмы)

в ноябре брал бошку sf22 на сайте было 9300 без ндс,к нам в контору пришло 8900,вот и считай какая скидка)щас с баксом уже почти 13 000 без ндс))жуть))успел купить хоть)

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

25.01.2015 в 22:08:45

Xewus написал : Но есть и минус - очереди иногда.

В Hilti Центрах очереди тоже бывают. Но есть другой минус - ассортимент Hilti в Леруа Мерлен - около 100 наименований, в ХЦ - порядка десяти тысяч.

0
лирик

Местный

Орша

25.01.2015 в 22:12:28

Xewus написал : Говорили до 30%

самая большая скидка у компании " проект сервис" если конечно АЗ правду говорил , ведь так ?

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

25.01.2015 в 22:55:10

Нет, не так. Это очень небольшая компания и она не может рассчитывать на заметные скидки.

0
лирик

Местный

Орша

26.01.2015 в 00:31:41

это была вся информация из его видео, которую я удосужился запомнить , и та брехня . глядя на то количество инструмента на его видео можно было считать что и я могу на большую скидку рассчитывать , у меня не меньше . да бог с ней скидкой , мне бы чего нибудь новенькое подержать, пожужать бы

0
Saalan

Местный

Москва

26.01.2015 в 22:33:36

лирик написал : это была вся информация из его видео, которую я удосужился запомнить , и та брехня . глядя на то количество инструмента на его видео можно было считать что и я могу на большую скидку рассчитывать , у меня не меньше . да бог с ней скидкой , мне бы чего нибудь новенькое подержать, пожужать бы

Что-то не помню, чтобы АЗ, про крутые скидки брехал (зато на другом неоднократно попадался). Я так понимаю, скидка растет, если Ваша компания постоянно закупает на определенную сумму. Мы же накупили комплекты инструментов (ну 2-3 комплекта) и все. Теперь пока не сломается, а если сломается то конец репутации компании :)

0
лирик

Местный

Орша

27.01.2015 в 00:20:32

если по секрету то скидку дадут если постоянно брать тяжелый инструмент или расходку машинами , а за аккумуляторку , да за десяток едениц стандартную скидку . я мало видео с АЗ посмотрел с первого не понравилось , так в этом видео он сказал что у его компании (которой как оказалось и нет , так ИП просто с мизерным оборотом если судить по налоговой отчетности) максимальная скидка , это тогда меня зацепило , я тоже экономить захотел , и экономлю только не блогодоря клиентской скидке а несколько иным способом

0
Oleg_mouse

Местный

Мурманск

27.01.2015 в 03:11:27

Доброго времени суток Hilti_Team и участникам форума. Есть несколько вопросов по оборудованию, в частности первый касается правовых вопросов относительно приобретения б.у. инструмента HILTI, предположим, я стал счастливым обладателем какого либо первоначально персонализованного инструмента (в смысле числящегося за какой либо компанией), что мне, или компании продавцу, необходимо сделать для передачи прав на данный инструмент на меня внутри вашей базы. Наслышан, что счёт за ремонт может уйти к примеру на компанию первоначального владельца. Второй вопрос, некоторое время назад конкуренты выпустили станину для бурильных станков с автоподачей, наслышан, что ответ не заставил долго ждать, так где же увидеть и самое главное почитать о характеристиках или увидеть видеопрезентацию оборудования, в частности автоподачи на станину hd30 для DD350 и DD500. Так же интересует организация по подходу к ремонтам специфического оборудования в частности опять же бурильное оборудование. Оно ремонтируется в одном сервисе или во всех, или принимается к ремонту во всех, а ремонтируется только в одном специально подготовленными сотрудниками по бурильному оборудованию. Просто к примеру существуют специфические тесты на герметичность сальников которые стребуют спец оборудования и в рангах многих сервисов их держать не рентабельно, по моему мнению. Так же интересует степень твердости алмазных модулей на коронках, есть более мягкие, есть более твердые, более мягкие работают быстрее, но и изнашиваются тоже быстрее. Как определить какие сегменты установлены на моих коронках. Субъективное мнение на коронках стоят напайки средней или же даже высокой твердости связующего материала. Можно ли отдельно приобрести кабель с узо, которое идёт на DD350 для установки не на оборудование Hilti, очень удачный кабель из высокоизносостойкой резины не дубеющий на морозе и хорошо защищённое узо, можно сделать отличный защитный модуль в особенности если трудишься по колено в воде в канавах и с электроинструментом.

0
Батрак

Местный

Харьков

27.01.2015 в 22:00:23

Oleg_mouse написал : Так же интересует степень твердости алмазных модулей на коронках, есть более мягкие, есть более твердые, более мягкие работают быстрее, но и изнашиваются тоже быстрее. Как определить какие сегменты установлены на моих коронках. Субъективное мнение на коронках стоят напайки средней или же даже высокой твердости связующего материала.

Все матёрые сверлильщики напайкой сегментов занимаются сами. И соответственно знают гда какой сегмент установлен... и под какую задачу.

Oleg_mouse написал : можно сделать отличный защитный модуль в особенности если трудишься по колено в воде в канавах и с электроинструментом.

Для таких задач есть гидравлика...

0
Батрак

Местный

Харьков

27.01.2015 в 22:06:43

Oleg_mouse написал : Так же интересует степень твердости алмазных модулей на коронках, есть более мягкие, есть более твердые, более мягкие работают быстрее, но и изнашиваются тоже быстрее. Как определить какие сегменты установлены на моих коронках. Субъективное мнение на коронках стоят напайки средней или же даже высокой твердости связующего материала.

Все матёрые сверлильщики напайкой сегментов занимаются сами. И соответственно знают где какой сегмент установлен... и под какую задачу.

Oleg_mouse написал : можно сделать отличный защитный модуль в особенности если трудишься по колено в воде в канавах и с электроинструментом.

Для таких задач есть гидравлика...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу