28.01.2015 в 03:52:16
Батрак написал : Все матёрые сверлильщики напайкой сегментов занимаются сами. И соответственно знают где какой сегмент установлен... и под какую задачу.
К примеру я матёрый сверлильщик, но не хочу принципиально заниматься изучением строений алмазных сегментов. Умею припаивать сломанные сегменты с применением флюсов, спец магнитов, и серебросодержащего припоя, но нехочу. Раньше считал что надо беречь расходку и работать в желтой зоне, есть результаты в виде 9 метров армированного бетона на 1 коронку, но! как показывает практика время работы имеет значение. иногда лучше быстрее и с большим расходом.
Для таких задач есть гидравлика...
гидравлика это отлично, но она не посветит и не погреет, не везде есть централизованная вода на проток для того чтобы в бурилке не прихватывало в кране или в расходомере воду. к стене вы пордон тоже гидравликой прикреплятся будете ? в общем есть применение узо хилти. и вообще была бы радость если бы они изобрели такое же, но на три фазы.
28.01.2015 в 08:11:20
Oleg_mouse написал : и вообще была бы радость если бы они изобрели такое же, но на три фазы.
Вообще то распределительными щитками для строительных объектов занимаются совсем другие производители. Например Mennekes.
28.01.2015 в 09:35:23
Oleg_mouse написал : Так же интересует степень твердости алмазных модулей на коронках, есть более мягкие, есть более твердые, более мягкие работают быстрее, но и изнашиваются тоже быстрее. Как определить какие сегменты установлены на моих коронках. Субъективное мнение на коронках стоят напайки средней или же даже высокой твердости связующего материала.
Oleg_mouse написал : но не хочу принципиально заниматься изучением строений алмазных сегментов.
Непонятно как-то...
Oleg_mouse написал : гидравлика это отлично, но она не посветит и не погреет, не везде есть централизованная вода на проток для того чтобы в бурилке не прихватывало в кране или в расходомере воду. к стене вы пордон тоже гидравликой прикреплятся будете ?
Я где-то указал, что гидравлика решает все задачи?
29.01.2015 в 18:08:36
Bogstroiki написал : SID22A с самого начала туго бита входила/выходила (как у ослика Иа-Иа). Сегодня стала выпадать. Завтра сдам в ремонт и на личном опыте буду убеждаться в "непревзойденном" сервисе Хилти, да и за заложенную еще при покупке стоимость ремонта. Три гайковерта Макита за три года не подвели ни разу. Я опечален .
Сегодня забрал из ремонта.
Приехал забирать, из красивой запечатанной коробки с буклетиком достали моего кра...сранца, поцарапанный и засаленный, сдал чистый с 100-ей закрученных саморезов за плечами. Из сервиса хочется получить инструмент лучше чем до него!
При проверке работоспособности патрона выяснилось что бита в него не входит, по причине отсутствия второго фиксирующего шарика!
Тут был прицидент с ремонтом шурика, когда человек сдал новый, а получил покоцанный, видимо мой не исключение(
А с патроном хочется верить не будет так как с пылесосом токого, чье имя нельзя произносить!
Хилти меня опечалила, ваш конек сервис! Не теряйте его, а мне теперь даже такой набор
29.01.2015 в 19:10:00
VictOrK написал : это Вера перекрашенная для Хилтитак что не вернёт
Это словоблудие :), "вера", веры не вернет :).
29.01.2015 в 22:18:05
VictOrK написал : это Вера
Увеличил,рассмотрел.Действительно,Крамфорт..:)
Z
29.01.2015 в 22:21:03
Али-баба, причём в ассортименте это не единственная Вера,отвёртки монолит тоже.А вот биты(50мм) в маленьких наборчиках,которые с шурами идут-ФЕло
29.01.2015 в 22:32:34
Bogstroiki написал : Приехал забирать, из красивой запечатанной коробки с буклетиком достали моего кра...сранца, поцарапанный и засаленный, сдал чистый с 100-ей закрученных саморезов за плечами. Из сервиса хочется получить инструмент лучше чем до него!
любезный , к вашим словам очень не помешала бы хоть одна фотография , я тоже могу на две страницы расписать какая дерь...я машина бугатти , но где доказательства , найн , так что или портфолио к вашим перлам или ваша баллада будет лишь пустым опусом выковырянным из носа
Bogstroiki написал : При проверке работоспособности патрона выяснилось что бита в него не входит, по причине отсутствия второго фиксирующего шарика!
как то не сходится , я уже спрашивал вас и вы сказали что знаете устройство патрона , и что теперь вы говорите что из за отсутствия шарика бита не влазит , наоборот бита будет еще легче вставляться , вот я вам распишу что будет если шарик не вставить , рубашку патрона перекосит в одну сторону и бита будет плохо держатся , может даже вываливаться , похоже вы к нам погавкать на хилти заглянули , технические доводы не выдерживают критики .напишите номер вашего инструмента а мы посмотрим что и когда в нем ремонтировали
29.01.2015 в 22:43:52
лирик написал : так что или портфолио к вашим перлам или ваша баллада будет лишь пустым опусом выковырянным из носа
что, уже просто на слово поверить нету возможности, вам то что с того, представляете Хилти если бы хилтитим попросил это уже другое дело, и по просил бы явно не так хамски
лирик написал : а мы посмотрим что и когда в нем ремонтировали
кто мы?
29.01.2015 в 22:49:51
sano написал : что, уже просто на слово поверить нету возможности
там где бизнес , верить никому нельзя , конкурента оболгать мило дело
sano написал : вам то что с того
а вот такая я заноза в ж...е у балтунов
sano написал : представляете Хилти
точняк , закрываю глаза и представляю : хилтиии ауммм хилтиии
sano написал : если бы хилтитим попросил это уже другое дело
у этих кишка тонка
sano написал : и по просил бы явно не так хамски
а да ладно вам, не смущайте
sano написал : кто мы?
да все кто это читают , вот вы например , ходите в эту тему , значит тоже посмотрите
29.01.2015 в 23:18:01
лирик написал : там где бизнес , верить никому нельзя
какой нафиг бизнес, там где газпром вот там и бизнес
лирик написал : у этих кишка тонка
судя по тому что хилтитим в отличие от других представленных производителей намного адекватнее реагирует, напраслину гоните
лирик написал : вот вы например ,
вот я например принял к сведению, понятно что кто то болт забил и кинул инструмент в посылку не помыв руки
лирик написал : конкурента оболгать мило дело
и много у нас тут конкурентов в таком ценовом диапазоне
29.01.2015 в 23:30:49
sano написал : там где газпром вот там и бизнес
так в том бизнесе особо не погонишь , быстро отучат
sano написал : какой нафиг бизнес
какой никакой но репутация даже в таком важна
sano написал : судя по тому что хилтитим в отличие от других представленных производителей намного адекватнее реагирует, напраслину гоните
возможно , даже допускаю что там граждане серьезные и конкретные , но они наглухо связаны нормами и правилами , рас официальный читай подневольный
sano написал : вот я например принял к сведению, понятно что кто то болт забил и кинул инструмент в посылку не помыв руки
а я не верю , в инструкции сказано что независимо от ремонта инструменту меняют смазку (если во внутрь залезли) и очищают корпус , уж бумажной салфеткой точно бы протерли
sano написал : и много у нас тут конкурентов в таком ценовом диапазоне
а может чел тролит , а тролить (судя по басне крылова) лучше кого по круче
30.01.2015 в 00:12:25
VictOrK написал : человеческий фактор ещё никто не отменял:o
согласен , но уж очень поцарапанный и засаленный был импакт после ремонта ПАТРОНА , я весь импакт разбирал и как то он от этого не засалился и не поцарапался , а чтобы какой никакой профессионал , ремонтируя только патрон поцарапал и засалил все и вся это звучит не правдоподобно . кстати внутренности импакта обалденные , ничего более навороченного не видел ,ТРИ платы плюс кнопка с электроникой , все залито прозрачным компаундом , инженеры БМВ потрудились , было бы любопытно узнать у хилти почему инструмент совместно с компанией БМВ сделали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу