Батрак
Батрак
Новичок

Харьков

27.01.2015 в 22:06:43

Oleg_mouse написал : Так же интересует степень твердости алмазных модулей на коронках, есть более мягкие, есть более твердые, более мягкие работают быстрее, но и изнашиваются тоже быстрее. Как определить какие сегменты установлены на моих коронках. Субъективное мнение на коронках стоят напайки средней или же даже высокой твердости связующего материала.

Все матёрые сверлильщики напайкой сегментов занимаются сами. И соответственно знают где какой сегмент установлен... и под какую задачу.

Oleg_mouse написал : можно сделать отличный защитный модуль в особенности если трудишься по колено в воде в канавах и с электроинструментом.

Для таких задач есть гидравлика...

0
Oleg_mouse
Oleg_mouse
Новичок

Мурманск

28.01.2015 в 03:52:16

Батрак написал : Все матёрые сверлильщики напайкой сегментов занимаются сами. И соответственно знают где какой сегмент установлен... и под какую задачу.

К примеру я матёрый сверлильщик, но не хочу принципиально заниматься изучением строений алмазных сегментов. Умею припаивать сломанные сегменты с применением флюсов, спец магнитов, и серебросодержащего припоя, но нехочу. Раньше считал что надо беречь расходку и работать в желтой зоне, есть результаты в виде 9 метров армированного бетона на 1 коронку, но! как показывает практика время работы имеет значение. иногда лучше быстрее и с большим расходом.

Для таких задач есть гидравлика...

гидравлика это отлично, но она не посветит и не погреет, не везде есть централизованная вода на проток для того чтобы в бурилке не прихватывало в кране или в расходомере воду. к стене вы пордон тоже гидравликой прикреплятся будете ? в общем есть применение узо хилти. и вообще была бы радость если бы они изобрели такое же, но на три фазы.

0
dwarves
dwarves
Местный

Минск

28.01.2015 в 08:11:20

Oleg_mouse написал : и вообще была бы радость если бы они изобрели такое же, но на три фазы.

Вообще то распределительными щитками для строительных объектов занимаются совсем другие производители. Например Mennekes.

0
Батрак
Батрак
Новичок

Харьков

28.01.2015 в 09:35:23

Oleg_mouse написал : Так же интересует степень твердости алмазных модулей на коронках, есть более мягкие, есть более твердые, более мягкие работают быстрее, но и изнашиваются тоже быстрее. Как определить какие сегменты установлены на моих коронках. Субъективное мнение на коронках стоят напайки средней или же даже высокой твердости связующего материала.

Oleg_mouse написал : но не хочу принципиально заниматься изучением строений алмазных сегментов.

Непонятно как-то...

Oleg_mouse написал : гидравлика это отлично, но она не посветит и не погреет, не везде есть централизованная вода на проток для того чтобы в бурилке не прихватывало в кране или в расходомере воду. к стене вы пордон тоже гидравликой прикреплятся будете ?

Я где-то указал, что гидравлика решает все задачи?

0
Bogstroiki
Bogstroiki
Местный

Волгоград

29.01.2015 в 18:08:36

Bogstroiki написал : SID22A с самого начала туго бита входила/выходила (как у ослика Иа-Иа). Сегодня стала выпадать. Завтра сдам в ремонт и на личном опыте буду убеждаться в "непревзойденном" сервисе Хилти, да и за заложенную еще при покупке стоимость ремонта. Три гайковерта Макита за три года не подвели ни разу. Я опечален .

Сегодня забрал из ремонта. Приехал забирать, из красивой запечатанной коробки с буклетиком достали моего кра...сранца, поцарапанный и засаленный, сдал чистый с 100-ей закрученных саморезов за плечами. Из сервиса хочется получить инструмент лучше чем до него! При проверке работоспособности патрона выяснилось что бита в него не входит, по причине отсутствия второго фиксирующего шарика! Тут был прицидент с ремонтом шурика, когда человек сдал новый, а получил покоцанный, видимо мой не исключение( А с патроном хочется верить не будет так как с пылесосом токого, чье имя нельзя произносить! Хилти меня опечалила, ваш конек сервис! Не теряйте его, а мне теперь даже такой набор https://www.hilti.ru/Расходные-материалы/Насадки-и-биты-для-шуруповертов/3508954 не вернет, или вернет, веры в марку:(

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

29.01.2015 в 19:01:14

Bogstroiki написал : а мне теперь даже такой набор

Bogstroiki написал : вернет, веры в марку

это Вера перекрашенная для Хилти:)так что не вернёт;)

0
Bogstroiki
Bogstroiki
Местный

Волгоград

29.01.2015 в 19:10:00

VictOrK написал : это Вера перекрашенная для Хилтитак что не вернёт

Это словоблудие :), "вера", веры не вернет :).

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

29.01.2015 в 22:21:03

Али-баба, причём в ассортименте это не единственная Вера,отвёртки монолит тоже.А вот биты(50мм) в маленьких наборчиках,которые с шурами идут-ФЕло

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

29.01.2015 в 22:32:34

Bogstroiki написал : Приехал забирать, из красивой запечатанной коробки с буклетиком достали моего кра...сранца, поцарапанный и засаленный, сдал чистый с 100-ей закрученных саморезов за плечами. Из сервиса хочется получить инструмент лучше чем до него!

любезный , к вашим словам очень не помешала бы хоть одна фотография , я тоже могу на две страницы расписать какая дерь...я машина бугатти , но где доказательства , найн , так что или портфолио к вашим перлам или ваша баллада будет лишь пустым опусом выковырянным из носа

Bogstroiki написал : При проверке работоспособности патрона выяснилось что бита в него не входит, по причине отсутствия второго фиксирующего шарика!

как то не сходится , я уже спрашивал вас и вы сказали что знаете устройство патрона , и что теперь вы говорите что из за отсутствия шарика бита не влазит , наоборот бита будет еще легче вставляться , вот я вам распишу что будет если шарик не вставить , рубашку патрона перекосит в одну сторону и бита будет плохо держатся , может даже вываливаться , похоже вы к нам погавкать на хилти заглянули , технические доводы не выдерживают критики .напишите номер вашего инструмента а мы посмотрим что и когда в нем ремонтировали

0
sano
sano
Резидент

Вологда

29.01.2015 в 22:43:52

лирик написал : так что или портфолио к вашим перлам или ваша баллада будет лишь пустым опусом выковырянным из носа

что, уже просто на слово поверить нету возможности, вам то что с того, представляете Хилти если бы хилтитим попросил это уже другое дело, и по просил бы явно не так хамски

лирик написал : а мы посмотрим что и когда в нем ремонтировали

кто мы?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу