Oleg_mouse

Местный

Мурманск

28.01.2015 в 03:52:16

Батрак написал : Все матёрые сверлильщики напайкой сегментов занимаются сами. И соответственно знают где какой сегмент установлен... и под какую задачу.

К примеру я матёрый сверлильщик, но не хочу принципиально заниматься изучением строений алмазных сегментов. Умею припаивать сломанные сегменты с применением флюсов, спец магнитов, и серебросодержащего припоя, но нехочу. Раньше считал что надо беречь расходку и работать в желтой зоне, есть результаты в виде 9 метров армированного бетона на 1 коронку, но! как показывает практика время работы имеет значение. иногда лучше быстрее и с большим расходом.

Для таких задач есть гидравлика...

гидравлика это отлично, но она не посветит и не погреет, не везде есть централизованная вода на проток для того чтобы в бурилке не прихватывало в кране или в расходомере воду. к стене вы пордон тоже гидравликой прикреплятся будете ? в общем есть применение узо хилти. и вообще была бы радость если бы они изобрели такое же, но на три фазы.

0
dwarves

Местный

Минск

28.01.2015 в 08:11:20

Oleg_mouse написал : и вообще была бы радость если бы они изобрели такое же, но на три фазы.

Вообще то распределительными щитками для строительных объектов занимаются совсем другие производители. Например Mennekes.

0
Батрак

Местный

Харьков

28.01.2015 в 09:35:23

Oleg_mouse написал : Так же интересует степень твердости алмазных модулей на коронках, есть более мягкие, есть более твердые, более мягкие работают быстрее, но и изнашиваются тоже быстрее. Как определить какие сегменты установлены на моих коронках. Субъективное мнение на коронках стоят напайки средней или же даже высокой твердости связующего материала.

Oleg_mouse написал : но не хочу принципиально заниматься изучением строений алмазных сегментов.

Непонятно как-то...

Oleg_mouse написал : гидравлика это отлично, но она не посветит и не погреет, не везде есть централизованная вода на проток для того чтобы в бурилке не прихватывало в кране или в расходомере воду. к стене вы пордон тоже гидравликой прикреплятся будете ?

Я где-то указал, что гидравлика решает все задачи?

0
Bogstroiki

Местный

Волгоград

29.01.2015 в 18:08:36

Bogstroiki написал : SID22A с самого начала туго бита входила/выходила (как у ослика Иа-Иа). Сегодня стала выпадать. Завтра сдам в ремонт и на личном опыте буду убеждаться в "непревзойденном" сервисе Хилти, да и за заложенную еще при покупке стоимость ремонта. Три гайковерта Макита за три года не подвели ни разу. Я опечален .

Сегодня забрал из ремонта. Приехал забирать, из красивой запечатанной коробки с буклетиком достали моего кра...сранца, поцарапанный и засаленный, сдал чистый с 100-ей закрученных саморезов за плечами. Из сервиса хочется получить инструмент лучше чем до него! При проверке работоспособности патрона выяснилось что бита в него не входит, по причине отсутствия второго фиксирующего шарика! Тут был прицидент с ремонтом шурика, когда человек сдал новый, а получил покоцанный, видимо мой не исключение( А с патроном хочется верить не будет так как с пылесосом токого, чье имя нельзя произносить! Хилти меня опечалила, ваш конек сервис! Не теряйте его, а мне теперь даже такой набор https://www.hilti.ru/Расходные-материалы/Насадки-и-биты-для-шуруповертов/3508954 не вернет, или вернет, веры в марку:(

0
VictOrK

Местный

Тула

29.01.2015 в 19:01:14

Bogstroiki написал : а мне теперь даже такой набор

Bogstroiki написал : вернет, веры в марку

это Вера перекрашенная для Хилти:)так что не вернёт;)

0
Bogstroiki

Местный

Волгоград

29.01.2015 в 19:10:00

VictOrK написал : это Вера перекрашенная для Хилтитак что не вернёт

Это словоблудие :), "вера", веры не вернет :).

0
Али-баба

Местный

Выборг

VictOrK

Местный

Тула

29.01.2015 в 22:21:03

Али-баба, причём в ассортименте это не единственная Вера,отвёртки монолит тоже.А вот биты(50мм) в маленьких наборчиках,которые с шурами идут-ФЕло

0
лирик

Местный

Орша

29.01.2015 в 22:32:34

Bogstroiki написал : Приехал забирать, из красивой запечатанной коробки с буклетиком достали моего кра...сранца, поцарапанный и засаленный, сдал чистый с 100-ей закрученных саморезов за плечами. Из сервиса хочется получить инструмент лучше чем до него!

любезный , к вашим словам очень не помешала бы хоть одна фотография , я тоже могу на две страницы расписать какая дерь...я машина бугатти , но где доказательства , найн , так что или портфолио к вашим перлам или ваша баллада будет лишь пустым опусом выковырянным из носа

Bogstroiki написал : При проверке работоспособности патрона выяснилось что бита в него не входит, по причине отсутствия второго фиксирующего шарика!

как то не сходится , я уже спрашивал вас и вы сказали что знаете устройство патрона , и что теперь вы говорите что из за отсутствия шарика бита не влазит , наоборот бита будет еще легче вставляться , вот я вам распишу что будет если шарик не вставить , рубашку патрона перекосит в одну сторону и бита будет плохо держатся , может даже вываливаться , похоже вы к нам погавкать на хилти заглянули , технические доводы не выдерживают критики .напишите номер вашего инструмента а мы посмотрим что и когда в нем ремонтировали

0
sano

Местный

Вологда

29.01.2015 в 22:43:52

лирик написал : так что или портфолио к вашим перлам или ваша баллада будет лишь пустым опусом выковырянным из носа

что, уже просто на слово поверить нету возможности, вам то что с того, представляете Хилти если бы хилтитим попросил это уже другое дело, и по просил бы явно не так хамски

лирик написал : а мы посмотрим что и когда в нем ремонтировали

кто мы?

0
лирик

Местный

Орша

29.01.2015 в 22:49:51

sano написал : что, уже просто на слово поверить нету возможности

там где бизнес , верить никому нельзя , конкурента оболгать мило дело

sano написал : вам то что с того

а вот такая я заноза в ж...е у балтунов

sano написал : представляете Хилти

точняк , закрываю глаза и представляю : хилтиии ауммм хилтиии

sano написал : если бы хилтитим попросил это уже другое дело

у этих кишка тонка

sano написал : и по просил бы явно не так хамски

а да ладно вам, не смущайте

sano написал : кто мы?

да все кто это читают , вот вы например , ходите в эту тему , значит тоже посмотрите

0
sano

Местный

Вологда

29.01.2015 в 23:18:01

лирик написал : там где бизнес , верить никому нельзя

какой нафиг бизнес, там где газпром вот там и бизнес

лирик написал : у этих кишка тонка

судя по тому что хилтитим в отличие от других представленных производителей намного адекватнее реагирует, напраслину гоните

лирик написал : вот вы например ,

вот я например принял к сведению, понятно что кто то болт забил и кинул инструмент в посылку не помыв руки

лирик написал : конкурента оболгать мило дело

и много у нас тут конкурентов в таком ценовом диапазоне

0
лирик

Местный

Орша

29.01.2015 в 23:30:49

sano написал : там где газпром вот там и бизнес

так в том бизнесе особо не погонишь , быстро отучат

sano написал : какой нафиг бизнес

какой никакой но репутация даже в таком важна

sano написал : судя по тому что хилтитим в отличие от других представленных производителей намного адекватнее реагирует, напраслину гоните

возможно , даже допускаю что там граждане серьезные и конкретные , но они наглухо связаны нормами и правилами , рас официальный читай подневольный

sano написал : вот я например принял к сведению, понятно что кто то болт забил и кинул инструмент в посылку не помыв руки

а я не верю , в инструкции сказано что независимо от ремонта инструменту меняют смазку (если во внутрь залезли) и очищают корпус , уж бумажной салфеткой точно бы протерли

sano написал : и много у нас тут конкурентов в таком ценовом диапазоне

а может чел тролит , а тролить (судя по басне крылова) лучше кого по круче

0
VictOrK

Местный

Тула

29.01.2015 в 23:57:18

лирик написал : а я не верю

человеческий фактор ещё никто не отменял:o

0
лирик

Местный

Орша

30.01.2015 в 00:12:25

VictOrK написал : человеческий фактор ещё никто не отменял:o

согласен , но уж очень поцарапанный и засаленный был импакт после ремонта ПАТРОНА , я весь импакт разбирал и как то он от этого не засалился и не поцарапался , а чтобы какой никакой профессионал , ремонтируя только патрон поцарапал и засалил все и вся это звучит не правдоподобно . кстати внутренности импакта обалденные , ничего более навороченного не видел ,ТРИ платы плюс кнопка с электроникой , все залито прозрачным компаундом , инженеры БМВ потрудились , было бы любопытно узнать у хилти почему инструмент совместно с компанией БМВ сделали

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу