09.02.2015 в 19:08:49
немного не то, патрона есть два и мокрый и сухой интересна вот такая штука (взято из инструкции)
я так понимаю, этот "адаптор" позволяет прикручивать сухие коронки ? причем не обязательно Хилти
10.02.2015 в 20:57:14
Уже не смешно! Когда я смотрел кино о ремонте пылесоса, одного лысого товарища, то свято верил в коварный маркетинг. Но тут жизнь, и мой гайковерт отправляется уже в ТРЕТИЙ ремонт, сегодня не смог забрать. Интересно как такое возможно!? У гайковерта нет шланга, который может быть забит, как в кино упомянутом выше, техник просто должен вставить биту, для проверки!!! И все!!! Доколе я должен терпеть!? Наверное пора в отдел по защите прав потребителей или в ФСБ писать, тут на лицо подрыв, отечественной экономики в моем лице, у меня обьект уже второй месяц не сдан! Сидим всем коллективом ждем гайковерт который служит дольше, а если не служит, то чинится за три дня.
10.02.2015 в 21:15:14
Bogstroiki; какая модель?)
мой вот siw22t,тока радует))за 2,5 года все ок))
кручу в основном нагеля им)только вот кажететься сила удара немного упала)
10.02.2015 в 21:20:44
spawn54,Здравствуй дорогой друг! Все получил и отправил! Еще раз спасибо! Модель SID 22, выше было описание с самого начала с документацией.
10.02.2015 в 22:16:56
Bogstroiki написал : У гайковерта нет шланга, который может быть забит ... техник просто должен вставить биту, для проверки!!! И все!!!
У вас биты не той системы! Сдавайте вместе с битой в ремонт :D
P.S. извиняюсь за стеб, он для Hilti_Team, а не для вас.
11.02.2015 в 09:06:04
Уважаемый Hilti_Team,
Подскажите пожалуйста по поводу алмазных дисков, в Леруа Мерлин продают диск Hilti DC-D 230/9 Classic Line, подходит ли данный диск для резки бетона штроборезом. Продавец мне не смог помочь советом. Т.е на ценнике стоит, что армированной бетон.
Ссылка на данный товар в магазине:
11.02.2015 в 10:26:46
На диске в стрелочке надпись concrete это бетон, ответ: да подойдет. Но бетон часто бывает армированный.
11.02.2015 в 12:14:13
Уважаемые друзья!
Приближается день защитника Отечества, и компания Hilti приготовила для вас праздничное предложение - перфоратор ТЕ 4-А22 по специальной цене с демонстрационных складов наших технических консультантов. Условия акции и комплектация набора указаны в приложенной листовке. На все перфораторы распространяется период никаких затрат на протяжении двух лет со дня продажи. Если вас заинтересовало наше предложение, оставляйте заявки в виде комментария к этому посту с указанием города, в который нужно доставить комплект. Предложение действительно только на территории Российской федерации.
С уважением, Команда Hilti Россия
11.02.2015 в 12:55:11
Vitmus написал : ...подходит ли данный диск для резки бетона штроборезом?
Эти диски – классическая линия, а значит, они справляются с указанными базовыми материалами, но не предназначены для серийных работ в суровых условиях стройплощадки. Теперь об использовании для штробления: Штробление – довольно тяжелая задача, т.к. в процессе нарезки штроб происходит резка бетона 2-мя дисками, которые находятся недалеко друг от друга, в замкнутом пространстве кожуха, что вызывает их дополнительный перегрев. Из-за того, что у дисков данной линии нет эффективного охлаждения (отсутствует перфорация), возможен перегрев диска (особенно его алмазных сегментов), а как следствие - снижение производительности с последующим выходом диска из строя.
В портфолио Hilti есть специальные диски для выполнения подобных задач.
11.02.2015 в 14:25:19
Спасибо за ответ
13.02.2015 в 13:02:15
nick_shl написал : P.S. извиняюсь за стеб, он для Hilti_Team, а не для вас.
nick_shl, я понял вашу иронию, спасибо!
Уважаемый Bogstroiki,
В конечном итоге было установлено, что на основном валу редуктора имелось небольшое замятие металла, которое в отдельных случаях приводило к некорректной работе патрона (заклинивание при попадании фиксирующих шариков на замятие и последующее выпадение шарика). Установить это удалось не с первого раза, т.к. дефект "плавающий", он проявлялся только когда шарик попадал на вмятину. Результат: заменен редуктор в сборе, причина обращения в сервис устранена. Кроме того был заменен корпус гайковерта, получивший царапины и потертости при транспортировке из Волгограда в Ростов-на-Дону.
От лица компании разрешите принести извинения за доставленные неудобства и Ваше потерянное время.
13.02.2015 в 18:27:52
Hilti_Team, спасибо! Мне понравилась ваша реакция, неприятного осадка не осталось, у вас действительно первоклассный сервис. P.S. Спасибо за кружку.
13.02.2015 в 19:04:59
Добрый день Hilti_Team! Подскажите возможен ли полный или частичный замен корпуса на DD 200, и сколько это будет стоить?
13.02.2015 в 20:42:45
Hilti_Team написал : От лица компании разрешите принести извинения за доставленные неудобства и Ваше потерянное время.
А компотзапасной аккумулятор;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу