03.04.2015 в 10:14:25
ilychov: "Нет человека — нет проблемы, ни кто не возразит!"
08.04.2015 в 12:50:54
Hilti_Team написал : Было проведено также множество мелких по отдельности, но очень важных в целом изменений в компании, которые позволили работать более эффективно и с меньшими затратами. Как говорили древние, кризис - это не только время больших испытаний, но и время больших возможностей.
Не много не по теме, но про Hilti... Заказал я в Hilti (Каширский двор) мелочевку всякую: пару консолей, пару болтов, пару заглушек...Вынесли мне коробку, я посмотрел всё в наличии, да и о чём мне беспокоится? Я же покупаю знаменитое качество Hilti. Уже дома решил избавиться от коробки, и обнаружил что одна из двух консолей кривая. Ну бывает..., не в индивидуальной же упаковке такие вещи возят, однако при ближайшем рассмотрении оказалось на обеих консоли имеются следы их использования. Я понимаю сумма конечно небольшая, но я мягко говоря охреневаю...
08.04.2015 в 14:14:43
Очень странно. Попробуйте написать по адресу russia@hilti.com и все объяснить, приложив эти же фотографии. Такие жалобы обычно решают очень быстро. То же самое можно продублировать по тел. 8-800-700-5252 или 8-495-792-5252.
08.04.2015 в 14:44:19
Hilti_Team, Отправил по адресу, который вы дали, посмотрим что ответят. До этого отправлял по адресу customerservice.ru@hilti.com, оба раза получил дежурное "Благодарим Вас за обращение в компанию Hilti...". Приложил эти фотографии, а так же фотографии товарного чека, упаковочного листа и копию чата заказа...
09.04.2015 в 11:03:19
TSITRAM, загляните, пожалуйста, в личку. Я дал Вам адрес человека, к которому надо обратиться. Или хотя бы сообщите адрес почты, с которого Вы писали жалобу. Мы не можем найти Ваши координаты...
09.04.2015 в 11:28:01
Вниманию москвичей и жителей Подмосковья!
Примите к сведению, что в воскресенье, 12 апреля Hilti Центр "Каширский Двор" работать не будет в связи в нерабочим днем на строительном рынке. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, команда Hilti Россия
09.04.2015 в 13:10:14
Здравствуйте участники темы! Помогите определиться. Коронка TE-C (SDS Plus) для вырезания подрозетников. На сайте 3 диаметра 66 / 80 / 90 На уровне электрика центра отверстий 72мм Значит брать 80мм? И в описании всех трёх, базовый материал - кирпич. Сколько она прослужит на бетоне / армированном бетоне ? Коронки с рынка за 350 р. хватает на 9-12 отверстий в монолитной стене. Арматуру она не берёт.
09.04.2015 в 13:48:34
Victorovich написал : Сколько она прослужит на бетоне / армированном бетоне ?
Ну и до кучи: сколько прослужит на бетоне с коронкой ваш плюсовый перфоратор?
09.04.2015 в 13:55:05
Victorovich написал : Сколько она прослужит на бетоне / армированном бетоне ?
Коронка TE-C Это не та коронка для того чтобы делать отверстия в бетоне, и арматуру не возьмёт. В бетоне делать отверстия только максовым перфоратором
09.04.2015 в 14:52:04
Все верно. А армированный бетон и "максовая" коронка TE-Y-BK не возьмет.
09.04.2015 в 15:12:54
Спасибо. Понятно, что под бетон максовый нужно... В основном она для кирпича и пеноблока мне нужна, думал, если пару отверстей в бетоне вдруг понадобится, умрёт также быстро как и ноунейм за 350? Если так, то десяток дешёвых выгоднее будет.
09.04.2015 в 15:22:19
Возьмите алмазную коронку для бетона под сдс+
09.04.2015 в 15:35:47
dimonml написал : Ну и до кучи: сколько прослужит на бетоне с коронкой ваш плюсовый перфоратор?
Это нормальная работа для перфоратора, прописанная в руководстве пользователя. При любой поломке в течение периода "никаких затрат" у сервиса не будет к Вам никаких претензий. Пару слов надо сказать о перфораторе. С коронкой должен работать достаточно мощный аппарат. Я бы рекомендовал не легче, чем ТЕ 30. Более слабые могут не потянуть.
Victorovich написал : ...если пару отверстий в бетоне вдруг понадобится, умрёт так же быстро как и ноунейм за 350?
Нет, от пары отверстий ничего не будет, но и увлекаться не стоит, ресурс этих коронок работа по бетону снижает заметно. И постарайтесь не попасть на арматуру. Почти гарантированно заклинит центрирующий бур и отломятся твердосплавные зубья.
10.04.2015 в 19:39:57
Меня игнорируют ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу