19.04.2015 в 02:24:16
dwarves написал : Удлинитель или тройник??
Это просто до банальности, нужны танцы с бубном и "костыли" для ПО....
β-тестер МШУ-125/1400
19.04.2015 в 19:38:54
Hilti_Team,а кружку в ремонт как обычно сдавать?
19.04.2015 в 20:23:26
Похоже, случай негарантийный((( Налицо неаккуратное обращение с изделием :).
19.04.2015 в 20:31:35
Hilti_Team написал : Похоже, случай негарантийный((( Налицо неаккуратное обращение с изделием
А вдруг заводской брак, необходима экспертиза.;)
19.04.2015 в 21:45:09
Hilti_Team, а как же ремонт, стоимость которого не может превышать 33%, а? :D Кстати, а какая стоимость кружки? Не 0 случайно? 33% от 0 - 0 :D
Кстати, подобная беда иногда случается с некоторыми кружками, если мыть их в посудомойке.
19.04.2015 в 22:56:54
nick_shl написал : Кстати, подобная беда иногда случается с некоторыми кружками, если мыть их в посудомойке.
Особенно если это посудомойка не хилтя
19.04.2015 в 23:06:28
возник вопрос а как быть тому у кого в городе закрыли центры Hilt как теперь пользователю инструмента Hilt воспользоваться сервиса по калибровке и юстировке кому нести инструмент на гарантийный Ремонт оборудования
19.04.2015 в 23:15:08
Все остальные каналы продаж и связи с Hilti остались без изменений. Звоните 8-800-700-5252, пишите russia@hilti.com, заполняйте форму на сайте
20.04.2015 в 19:21:52
TSITRAM написал : Не много не по теме, но про Hilti... Заказал я в Hilti (Каширский двор) мелочевку всякую: пару консолей, пару болтов, пару заглушек...Вынесли мне коробку, я посмотрел всё в наличии, да и о чём мне беспокоится? Я же покупаю знаменитое качество Hilti. Уже дома решил избавиться от коробки, и обнаружил что одна из двух консолей кривая. Ну бывает..., не в индивидуальной же упаковке такие вещи возят, однако при ближайшем рассмотрении оказалось на обеих консоли имеются следы их использования. Я понимаю сумма конечно небольшая, но я мягко говоря охреневаю...
Собственно история благополучно разрешилась, не скажу что быстро, но без каких либо проблем консоли мне заменили... Новые консоли оказались прямыми и ... с такими же следами "использования". Возможно это как то связано с технологией производства, но на подобных изделиях из Леруа Мерлена как говорится муха не сидела. Ну да ладно, мне их не на стол ставить. Отдельное спасибо Hilti_Team, за стремление помочь.
22.04.2015 в 18:02:17
Hilti_Team, Здравствуйте. Расскажите пожалуйста по подробнее про новые аккумуляторы на 22v.
Сколько а/ч они будут?
Будут ли они подходить для всей линейки на 22V?
Смогут ли они работать при отрицательных температурах?
Подойдут ли для них стандартные зарядки или же нужно будет покупать новые?
22.04.2015 в 18:18:15
Здравствуйте!
У нас не принято делиться подробностями до официального представления нового продукта. Могу только подтвердить, что новая линейка аккумуляторов будет. Она будет полностью совместима со всеми инструментами платформы 22В и со всем зарядными устройствами для Li-Ion батарей. Работа при отрицательных температурах больше зависит от такой возможности, заложенной в инструменте. Литий-ионные аккумуляторы по-прежнему не любят отрицательных температур, но ряд инструментов способны разогревать их перед работой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу