24.05.2015 в 15:21:55
Sam-Samych написал : Вы имеете в виду демонтаж металлоконструкций циркулем по металлу?!
Я имел ввиду монтаж(резка профиля, шпилек, монтажных пластин, консолей) на фото видно.
24.05.2015 в 15:25:48
тогда не отрезал , а нарезал
болгарка кстати совсем плоха при разборке и демонтаже , резак и сабля , тогда это работа становится игрой , но не игрой со смертью как при работе с болгаркой
24.05.2015 в 15:27:07
Игорь И. написал : Если сравнить болгарку и пилу, подобные работы лучше делать пилой
не честно пишите, как в рекламе, умалчиваете в нужных местах Речь о болгарке аккумуляторной? конкретной аккумуляторной болгарке хилти
Игорь И. написал : Зачем приноравливаться с неправильным инструментом если есть правильный?
Правильно делать на верстаке такую работу. А не на полу в куче мусора. Только не надо здесь рассказывать как вам нелегко и на какие жертвы приходится идти ради клиентов.
лирик написал : не верю
если бы возможность вас лично научить - думаю я бы вас научил Даже медведей в цирке учат ездить на велосипеде и т.д
24.05.2015 в 15:36:20
master.msk написал : резал, было дело ребра жесткости только немного трудно режутся
Ну вы монстр! От груди киллограмм 200 наверное жмете ? :)
Мое мнение - отличная пила, но для более менее толстого металла.
Диск по металлу Хилти тонкий металл рвет - профили Кнауф режутся хорошо, но надо более четко руку держать и вести пилу по профилю, иначе тоже рвет -
P.S. Некий товарищ в комментариях советовал некий абстрактный диск по жести и по тонкому металлу, но так и не указал конкретную модель, которую можно увидеть, понять мнения общественности насколько диск хорош и купить в России.
PP.S. Может Хилти ответит? Есть ли в продаже другие диски к пиле по металлу SCM, кроме "для алюминия"?
24.05.2015 в 15:46:21
Игорь И. написал : На фото видно, что я пользуюсь разносторонним инструментом(анализируя постоянно в работе преимущества).
именно поэтому Вы купили здоровые и жутко неудобные аккумуляторные расширитель и запрессовщик ремс?
24.05.2015 в 15:56:28
В тему пилы - достаточно давно делаю почти все отрезные работы циркуляркой, болгаркой только подшлифовать. Чистый рез без заусенцев, отсутствие гари в воздухе, искр и черных примесей в секрете верхних дыхательных путей.
24.05.2015 в 16:00:54
master.msk написал : если бы возможность вас лично научить - думаю я бы вас научил
видео ?
siemens написал : P.S. Некий товарищ в комментариях советовал некий абстрактный диск по жести и по тонкому металлу, но так и не указал конкретную модель, которую можно увидеть, понять мнения общественности насколько диск хорош и купить в России.
бедненькие , нужный товар в интернете искать не умеете , у что ж для вас сфотал :
24.05.2015 в 16:22:20
Андраник написал : именно поэтому Вы купили здоровые и жутко неудобные аккумуляторные расширитель и запрессовщик ремс?
именно поэтому я купил очень удобные расширитель и запрессовщик. Ими надо поработать чтобы понять преимущество перед рехау инструментом.
24.05.2015 в 16:29:24
Игорь И. написал : Свободно можно резать на весу(держа одной рукой пилу, второй консоль-профиль) без напряжений и неудобств.
Ну не знаю. Покрутил я её в руках и не решился под кронштейны брать. Стремно. Сыграет в руках, закусит и зубов не соберешь, если вообще собирать что то сможешь. Да и к чему эти подвиги, когда болгаркой чуть дольше, но привычнее;)
Игорь И. написал : Болгаркой так не попилишь, надо упор для шпильки-профиля.
Ногой её давить надо;)
24.05.2015 в 18:10:37
Игорь И. написал : именно поэтому я купил очень удобные расширитель и запрессовщик. Ими надо поработать чтобы понять преимущество перед рехау инструментом.
они больше, тяжелее, менее подлезучие, дороже. Особенно расширитель. В чем приемущества?
24.05.2015 в 18:57:14
А в чем различие в конструкции не принимая во внимание габариты и мощность? Для DCG предусматривается более серьезная пылезащита?
24.05.2015 в 19:03:59
KennyCFX написал : А в чем различие в конструкции не принимая во внимание габариты и мощность? Для DCG предусматривается более серьезная пылезащита?
купите разберите и нам покажите что внутри
24.05.2015 в 20:15:57
Да вы, батенька, юморист, петросян посрамлен вашим остроумием))) Ну уж нет))) в моем бюджете заложено средств только на одну. Может ХилтиТим прояснит в чем различие?
24.05.2015 в 20:27:18
KennyCFX написал : в моем бюджете заложено средств только на одну.
Тогда берите в оригинальном цвете, не перекрашенные. То есть БОШ и Макаку, они делают для Хилти УШМки.
25.05.2015 в 14:36:56
Андраник написал : В тему пилы - достаточно давно делаю почти все отрезные работы циркуляркой, болгаркой только подшлифовать. Чистый рез без заусенцев, отсутствие гари в воздухе, искр и черных примесей в секрете верхних дыхательных путей.
Поддержу. Там где можно отказаться от "абразива" всегда используем твердосплав.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу