30.09.2015 в 16:28:25
siemens, о характеристиках пока говорить рано. Достаточно сказать, что документация (например, руководство пользователя) есть только на немецком, французском и итальянском языках. Именно эти страны избраны для первой волны продаж BX 3. Если вас это немного утешит, продажи не начинались не только у нас, но и в Великобритании и США. В доступных инструкциях и на сайтах характеристики в основном геометрические и весовые. Давайте еще немного подождем!
30.09.2015 в 19:06:36
Бъёт гвозди 14-36. Значит ~80 Дж.
01.10.2015 в 06:45:15
Gold_eggs, вы правы, конечно. Но это косвенная и приблизительная оценка. Я же хотел подчеркнуть, что официальные данные пока не сообщались. Так что придется еще немного подождать.
03.10.2015 в 17:36:35
Это модель VC 20 U. Ждали две недели ответ (нового ничего не услышали). Рекомендация Всем - с фильтром в сервис на гарантии не сдавать, пылесос хорошенько продуть - прочистить максимально перед сдачей в сервис. На гарантии "Никаких затрат" оплатили замену двигателя примерно 10000 (бывают исключения). Надеемся еще год прослужит. :)
04.10.2015 в 01:16:20
PositiveGC написал : На гарантии "Никаких затрат" оплатили замену двигателя примерно 10000 (бывают исключения)
Hilti_Team, стало уже интересно. Если вот так оплачивается новая запчасть, я ту, которую из пылесоса вытащили могу взять себе? Если да, то что для этого нужно сделать?
04.10.2015 в 07:43:38
dimonml, как правило, сервис не возвращает старые детали, иначе бы он превратился в склад металлолома и прочего утиля. Но если при сдаче в ремонт заранее попросить об этом (например, если есть сомнения в целесообразности замены или вы заказали минимальный ремонт с заменой только изношенных на 100% запчастей), вам должны пойти навстречу.
06.10.2015 в 15:25:53
Hilti_Team написал : dimonml, как правило, сервис не возвращает старые детали, иначе бы он превратился в склад металлолома и прочего утиля. Но если при сдаче в ремонт заранее попросить об этом (например, если есть сомнения в целесообразности замены или вы заказали минимальный ремонт с заменой только изношенных на 100% запчастей), вам должны пойти навстречу.
Пылесос все-таки не сильно удачный.
Мне, кстати, так и не ответили, что делать с отщелкивающимися защелками и вываливающимся мусором
06.10.2015 в 18:59:31
Добрый вечер, имеем перворыторы ТЕ60 и ТЕ 7С, во время работы наблюдается не слабое искрение щеток, оба были в ремонте, после него пришли с этим же делом (менялись патроны), хотелось узнать это нормальное явление? коллектор не выйдет из строя при такой работе?
06.10.2015 в 19:09:41
nkh, здравствуйте! Если нет кругового огня, то искрение щеток вреда не принесет. Обычно сильнее искрят новые щетки, затем они принимают форму коллектора и искры становятся меньше. На реверсе обычно искрение больше. По мере износа искры могут быть сильнее, но пока они не летят по кругу, ничего страшного нет.
07.10.2015 в 17:45:56
Благодарю, теперь буду знать
11.10.2015 в 10:35:21
Hilti_Team написал : dimonml, как правило, сервис не возвращает старые детали, иначе бы он превратился в склад металлолома и прочего утиля. Но если при сдаче в ремонт заранее попросить об этом (например, если есть сомнения в целесообразности замены или вы заказали минимальный ремонт с заменой только изношенных на 100% запчастей), вам должны пойти навстречу.
Если я правильно помню, согласно условиям предоставления услуг по ремонту, сервис обязан(!) возвращать замененные детали. Это правило не распространяется только на бесплатные работы.
11.10.2015 в 14:48:49
Hilti_Team, здравствуйте. На немецком и австрийском сайте Хилти появились аккумуляторы 22в на 5,2 и 2,6 А.ч. Когда это перекочует к нам? Для перфораторов очень нужен именно на 5,2 а не 3,3. Это иногда сильно ощущается.
12.10.2015 в 00:42:18
Hilti_Team, а почему вы не выпускаете перфораторы с силой удара больше 11 Дж?
12.10.2015 в 03:23:45
Игорь И. написал : Hilti_Team, здравствуйте. На немецком и австрийском сайте Хилти появились аккумуляторы 22в на 5,2 и 2,6 А.ч. Когда это перекочует к нам? Для перфораторов очень нужен именно на 5,2 а не 3,3. Это иногда сильно ощущается.
Присоединяюсь к вопросу.
12.10.2015 в 06:17:29
Игорь И. написал : Hilti_Team, здравствуйте. На немецком и австрийском сайте Хилти появились аккумуляторы 22в на 5,2 и 2,6 А.ч. Когда это перекочует к нам? Для перфораторов очень нужен именно на 5,2 а не 3,3. Это иногда сильно ощущается.
Попытался заказать с Германии, даже цену сообщили, но через полторы недели дали отрицательный ответ - сказали только в апреле для Украины будут, думаю для России будет такой же ответ =((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу