Hilti_Team написал :dmitro+, перед тем, как ответить, я проконсультировался у самого опытного механика по пылесосам из московского сервисного центра. Ни одной жалобы на самопроизвольно отстегивающуюся защелку контейнера не поступало. Через руки этого мастера прошла не одна тысяча пылесосов. Так что, если нравится мучаться, то мучайтесь :D
Когда я задал вопрос Хилти-консультанту, он ответить не смог, а потом через полгода задал мне вопрос "побороли ли вы эту проблему с защелкой, а то такой же вопрос возник?". Т.е. проблема общеизвестная и старая.
Где-нибудь зафиксируйте, пожалуйста, эту проблему - а то так и будете забывать.
Проблема мелкая, но досадная - даже зная, что надо защелки проверять я все равно умудрился на ногу мусора насыпать пару раз.
Hilti_Team написал :dmitro+, в комплекте мешков нет вообще, а продаются мешки только из тонкого полиэтилена. Я вовсе не веселюсь, а пытаюсь понять причину. Механикам сочинять никакого резона нет. Еще раз: через их руки прошло не меньше тысячи пылесосов, а жалоба, по крайней мере, в Москве, была лишь одна. И то из-за толстого материала мешка. Отсюда сделал вывод, что дело не в конструктивной недоработке, а в конретном экземпляре пылесоса. Рекомендую все же показать его в сервисном центре. При сдаче очень подробно опишите, как и в чем проявляется дефект.
Ну вот, да Вы даже не знаете что в комплекте идет, в ролике коллега тоже про мешок сказал, а Вы:"Нет в комплекте"....
dmitro+ написал :
Ну вот, да Вы даже не знаете что в комплекте идет
dmitro+, заводская комплектация может время от времени меняться. В отличие от наборов, которые мы сами комплектуем, о таком изменении становится известно не сразу. Мешки действительно появились в стандартном комплекте. А вот очки, например, исчезли из комплектации перфораторов и пистолетов. Как нас объяснили, ассортимент очков стал заметно больше и покупателю предоставили возможность выбирать их себе самостоятельно...
А Ваше сообщение подействовало. В СЦ пообещали при любом ремонте любого пылесоса обращать внимание на состояние защелок и даже при небольшом износе менять их на новые.
dmitro+ написал :
dmitro+, заводская комплектация может время от времени меняться. В отличие от наборов, которые мы сами комплектуем, о таком изменении становится известно не сразу. Мешки действительно появились в стандартном комплекте. А вот очки, например, исчезли из комплектации перфораторов и пистолетов. Как нас объяснили, ассортимент очков стал заметно больше и покупателю предоставили возможность выбирать их себе самостоятельно...
А Ваше сообщение подействовало. В СЦ пообещали при любом ремонте любого пылесоса обращать внимание на состояние защелок и даже при небольшом износе менять их на новые.
Это конечно радует, только как оно поможет мне, у меня новые, и отщелкиваються, снова на заказе одна слетела :mad: . Побеспокоил своего регионального представителя, он посоветовал мешок почти весь запихать в дно пылика, чтоб только краешек мешка торчал, будем пробовать
siemens написал :
Кстати, я даже больше отмечу.
Проблема мелкая и пылесос неплохой, но я не куплю еще один такой же - много качественных конкурентов, без отваливающегося днища. Поэтому, лучше все-таки в будущих моделях провести какие-то корректировки конструкции, которые не сделают, если эту проблему не озвучить и не зафиксировать. Ну или указать где мы неправильно эксплуатируем.
Конечно неправильно, инструмент в шкафу бережно хранить надо, на работы пыльные не брать, даже метабо и бош по сроку гарантии ремонтируют бесплатно, не ищут причины увельнуть, похоже у Хилти все не так
dmitro+ написал :
Это конечно радует, только как оно поможет мне, у меня новые, и отщелкиваються, снова на заказе одна слетела :mad: . Побеспокоил своего регионального представителя, он посоветовал мешок почти весь запихать в дно пылика, чтоб только краешек мешка торчал, будем пробовать
dmitro+ написал :
добрый день. имеется хрюша. хрюша включается, работает, минут 5 - 10 если нажать посильнее то меньше, потом загорается красный диод на блоке питания, выключается, ждется 5- 15 минут, и по новой, все тоже самое. сама хрюша не греется, и блок не горячий, может кто поделится опытом, что это может быть, блоку конец, или еще что, ибо сервис очень не близко. или хоть инструкцией поделитесь, ее тоже нет, что все это означает. спасибо.
dmitro+, а разве у вас еще остались вопросы без ответа или претензии? Любые обоснованные претензии разрешаются просто и быстро, при помощи звонка на горячую линию 8-800-700-5252. Звоните и просите создать официальный отзыв. Его обязаны рассмотреть в течение нескольких дней и ответить вам.
gamp, оригинально :) Почти наверняка дело в блоке DPC 20, но в сервис рекомендую сдать вместе с машиной. Если период никаких затрат уже кончился, предвижу, что ремонт окажется недешевым, возможно, даже сработает ограничение стоимости в 30%. Но, как говорится, вскрытие покажет. Звоните, оформляйте сдачу инструмента в сервис. Ремонтировать будут в Москве.