28.10.2015 в 19:43:32
Evg.l написал : Моё сообщение с номером, Вам вличку пришло?
Личка не работает у всех давно.
28.10.2015 в 20:41:45
Vadim63, Не знал((
29.10.2015 в 12:45:02
Evg.l написал : Hilti_Team, Моё сообщение с номером, Вам вличку пришло?
Здравствуйте! Да, пришло. Я ответил. Правда, не уверен, что Вам удастся прочитать. Попробуйте в разделе личных сообщений в окне письма начать набирать Hilti_Team, должна открыться переписка.
29.10.2015 в 16:04:16
Не выпускает ли Hilti стойку для УШМ для отрезания, как это делает Metabo; Wolfcraft. Но Мetabo стойка только для диска 180-230, а Wolfcraft из серии DIY - т.е для домашнего пользователя, с соответствующим качеством. Нужно что-то уровня качества Metabo; Dewalt; Hilti для 115-125 дисков. По поводу лички, уведомлений, сайт на реконструкции, поэтому пишите мне на почту: krserv на яндексе.
29.10.2015 в 16:52:43
krserv, нет, у Hilti подобных стоек в программе нет.
30.10.2015 в 00:54:51
А как по ценам, если сравнивать Metabo; Dewalt у Hilti цены значительно Выше по подобным инструментам, если Выше, то на сколько %, и есть ли смысл в этом случае брать Hilti, когда подобный инструмент, но дешевле есть у Metabo и Dewalt? Я как ИП, начинаю предлагать сопутствующий товар, высококачественный инструмент, в интернет-магазине, вот задумался о возможном сотрудничестве с Hilti, и сейчас пытаюсь стать на место потенциального клиента, и зачем ему предлагать Hilti, когда можно предложить Dewalt и Metabo.
30.10.2015 в 08:13:59
krserv, тут так, если приходит клиент который уже работал на профессиональном уровне метабо, девольтом и хилти, отлично знает разницу не со слов а на собственном опыте, естественно выберет хилти. Но, новички выбирают что подешевле(или те, которым не представилась возможность поработать хилти, не подержать в руках и закрутить пару шурупов, а именно усердно поработать). И конечно же заявляют что купили инструмент не хуже качеством, а хилти это развод на деньги.
30.10.2015 в 11:05:56
Здравствуйте. Подскажите, Вы оф диллеры? Просто на сайте хилти Владивосток не указан. И как с гарантийным ремонтом у Вас?
30.10.2015 в 11:13:07
krserv, в общем случае нужно смотреть конкретные позиции инструмента, или, например, в случае с аккумуляторкой - всю совокупность инструмента под нужный тип аккумулятора. Говорить про бренды "вообще" смысла никакого не вижу.
30.10.2015 в 13:15:00
krserv написал : вот задумался о возможном сотрудничестве с Hilti
Об это задумываться не стоит. Хилти слишком жадные, что бы делится. :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу