20.02.2016 в 08:04:41
Linecool, приношу извинения за ошибочную информацию. Сервисная поддержка дрели-шуруповерта SF 180-A прекращена в конце 2014 года. Эта модель выпускалась всего год, с 2006 по 2007 год и была заменена на SF 181-A. К сожалению, выключатели у них несовместимы между собой. На складах Hilti выключатель SF 180-A арт.347677 недоступен, замены нет. Вы можете воспользоваться услугой Hilti Trade In и сдать старый инструмент на утилизацию, получив 10%-ную скидку на покупку новой аналогичной по свойствам модели.
20.02.2016 в 08:23:04
Linecool написал:
Hilti_Team написал:
geovision написал: Hilti_Team, Здравствуйте, для шуруповёрта HILTI SF 180-A нужна кнопка 180-A AXAS03R, подскажите пожалуйста где можно приобрести?
Добрый день! Сдайте шуруповерт в сервис. В Казани кнопка есть, поменяют без проблем.
Здравствуйте. У меня тоже HILTI SF 180-A и нужна кнопка 180-A AXAS03R. Обратился в сервис. Вот что прислали(см. принт. скрин)
Вот и пожизненая гарантия, прекрасный пример, теперь бедолаге-счастливому обладателю Хилти или работать без кнопки, или не работать :killyourselfbywall:
20.02.2016 в 08:26:16
Hilti_Team написал: Linecool, приношу извинения за ошибочную информацию. Сервисная поддержка дрели-шуруповерта SF 180-A прекращена в конце 2014 года. Эта модель выпускалась всего год, с 2006 по 2007 год и была заменена на SF 181-A. К сожалению, выключатели у них несовместимы между собой. На складах Hilti выключатель SF 180-A арт.347677 недоступен, замены нет. Вы можете воспользоваться услугой Hilti Trade In и сдать старый инструмент на утилизацию, получив 10%-ную скидку на покупку новой аналогичной по свойствам модели.
Да чтоб удержать клиента 10% маловато будет, 50 в самый раз
20.02.2016 в 11:34:47
dmitro+ написал: Вот и пожизненая гарантия,
Тут просто некоторые слишком по своему понимают термин "пожизненная". "Пожизненная" - это расчётный ресурс компонентов, из которых состоит инструмент, механизм, прибор и т.д. Например, ресурс автомобиля "Таврия" - 125.000 км. Всё, после данного пробега производитель не несёт никакой ответственности. Только не надо путать это с гарантийным сроком.
β-тестер МШУ-125/1400
20.02.2016 в 13:16:41
dmitro+, спасибо за ваш комментарий! Придется напомнить вам, что такое пожизненная гарантия и вообще услуга "
20.02.2016 в 14:12:18
У меня немного странный вопрос к Хилтитим по GX120. Если поверхность, к которой пристреливаем, окажется пустой (ну например обои и дыра) - что будет с гвоздем? Улетит ли куда? Не пристрелит ли кого в соседней комнате? И что будет с пистолетом - как я понимаю гвоздь толкает поршень, а если нет ограничений в виде забивания гвоздя, поршень нигде не заклинит? :)
20.02.2016 в 15:07:24
siemens, ничего странного, нормальный вопрос. Чтобы произвести выстрел, нужно с достаточно большим усилием (около 4 кГ) прижать "ствол" пистолета с базовой поверхности. Если все же случилось чудо и гвоздь попал в маленькое сквозное отверстие в стене, далеко он не улетит, т.к. благодаря "поршневому" принципу действия его начальная скорость невелика. Но у стены с другой стороны все же лучше не стоять! Для защиты поршня от такого сквозного прострела и в пороховых, и в газовых пистолетах предусмотрены специальные амортизаторы.
20.02.2016 в 16:30:20
siemens написал: У меня немного странный вопрос к Хилтитим по GX120. Если поверхность, к которой пристреливаем, окажется пустой (ну например обои и дыра) - что будет с гвоздем? Улетит ли куда? Не пристрелит ли кого в соседней комнате? И что будет с пистолетом - как я понимаю гвоздь толкает поршень, а если нет ограничений в виде забивания гвоздя, поршень нигде не заклинит? :)
Друже, чтоб стрельнуть со 120 го надо хорошенько его прижать к прибиваемому материалу, обои ты точно прорвешь ;)
20.02.2016 в 20:54:31
Всем доброго времени суток ! Кто подскажет чего: нужны щетки на шуруповерт hilti sfc14. идут сменным модулем. если можно взять отдельно щетки , возьму - перепаяю . только где ? в самом сервисе данная операция 2640р., а это поддушивает за пару кусков угля ...
PS. другие щетки подобрать нереально. пробовалась 440 макита, не о чем. не работает.
20.02.2016 в 21:19:52
Soprano написал: Всем доброго времени суток ! Кто подскажет чего: нужны щетки на шуруповерт hilti sfc14. идут сменным модулем. если можно взять отдельно щетки , возьму - перепаяю . только где ? в самом сервисе данная операция 2640р., а это поддушивает за пару кусков угля ...
PS. другие щетки подобрать нереально. пробовалась 440 макита, не о чем. не работает.
На месте Hilti снимал бы с гарантии инструмент в который уже лазила чья то рука, кроме мастеров сервиса, или ремонтировал но уже в 3-4 раза дороже.
20.02.2016 в 21:33:09
Морбазан, к слову: говно инструмент. печальный опыт со всеми тушами. щетки не о чем везде. сервис нулевой. не надо так яро становится на защиту очевидного. ценник космический. за такие деньги dewаlt без щеточные стоят , думаю это обсуждать здесь не стоит. в бинокль уже на festool смотрю (лучше добавить половину). думаете в сервисе сидят люди квалифицированные ?? мой опыт : отдаю с поломкой "замена щеток" , но до кучи у меня еще и кнопка тупить стала (не из за щеток , как потом выяснилось) - про это я не сказал ! т.е. увозили с двумя причинами на поломку , официально с одной. думаете диагностику сделали ?? воткнули щетки на скоряк и отправили назад . ждал больше недели. в итоге привезли НЕ РАБОЧИЙ шуруповерт . отправили сразу назад еще на две недели . починили , я хлопал с сарказмом в ладоши ! не надо мне про технику hilti ничего писать положительного. ок ? просто вопрос был по щеткам . если ли аналоги или где купить стоковые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу