fil239, SFD 2-A изначально задуман как беспатронный инструмент для работы с шестигранной 1/4-дюймовой оснасткой. Кулачковый патрон для него не предусмотрен.
Небольшой мини обзор по аксессуару для измерительных систем - мишени PRA 50 (СМ). Артикул #285415. Сразу отмечу - изображение на сайте данной мишени не соответствует действительности. И это к лучшему для большинства. В реальности нет ненужной разметки в дюймах. Есть только широкие полоски в сантиметрах. Плюсы как для меня в данной модели - то, что разметка линий, пожалуй, рекордная по ширине. По крайней мере из тех мишеней, что мне попадались. Это в лучшую сторону отражается для таких задач, как установка профилей перегородки или фальшстены в одну плоскость. Сразу видно - перекошен профиль или стоит ровно. Также это относится для выставления саморезов, как маячков и прочих подобных задач. Магнит не такой мощный, но негабаритный, расположен по центру. Прилипает в горизонтальной и вертикальной ориентации. Т.е. можно очень близко располагать к основанию спинки , как стоечных, так и направляющих профилей. Как ведет себя мишень при падении - испытывать специально не стоит. Брал для себя две штуки. Например, выставить лазерный нивелир по двум меткам (мишеням) или для выставления каркаса вдвоем. Если цена не смущает и подходит конструктив - можно брать!
Hilti_Team написал:fil239, SFD 2-A изначально задуман как беспатронный инструмент для работы с шестигранной 1/4-дюймовой оснасткой. Кулачковый патрон для него не предусмотрен.
Здравствуйте!
Пылесос VC20 (и к VC40, думаю, тоже относится).
Как отключить автоматическое встряхивание фильтра? Либо как СИЛЬНО уменьшить частоту стряхивания?
Дело в том, что это происходит ОЧЕНЬ громко. Аж стены вибрируют. К тому же ремонтируемая квартира - в большинстве случаев пустая квартира, голые стены, т.е. очень гулкая. Соседи, думаю, прекрасно все слышат, дом дрожит от этого бухания.
Helium, доброе утро!
Функция отключения очистки фильтра реализована пока только в гибридных пылесосах (с питанием и от сети, и от батарей). В сетевых пылесосах кнопка отключения автоочистки фильтра появится во втором поколении пылесосов. Они уже готовятся к массовому производству. О сроках появления этой линейки в России пока неизвестно.
Не-а, не прислали, а послали....
Вроде как не такая и древняя модель... :confused:
Меня вот гложут смутные сомнения - эту дрель Хилти сами строили, или всё-же ОЕэМили?