Если вместо того, что бы раскидывать понты на сайтах, внимательно почитать всякие там буковки, то можно узнать массу интереснейшей информации. А именно - комплектация этих позиций разная, и зная любовь хилтей ко всяким не логичным маркетинговым махинациям, еще не известно что получается в реалиях америкосов. Кроме того, поскольку часть инструмента хилти я приобретал именно в Америке, могу совершенно определенно сказать, что стоимость тушки гораздо ниже того что предлагает Россия и тем более Беларусь.
лирик написал:
а про сроки жизни товара ничего не знаете , погуглите много интересного узнаете
Это врядли. Я учился хорошо, считать умею, поэтому ко мне маркетинговая лапша не прилипает.
Указано, что можно крепить в "Lightweight Concrete". Что это? Газобетон - тогда вроде как было бы "Aerated Lightweight Concrete", пенобетон - тогда Foam Lightweight Concrete. Или и газо и пенобетон могут быть базовыми материалами для HFX?
siemens, здравствуйте!
Термином "Lightweigt Concrete", или легкий бетон, обозначают все виды бетона со средней плотностью 500-1800 кг/м3. Сюда попадают и марки бетона с легкими заполнителями (например, керамзитобетон), и ячеистые бетоны (пенобетон и газобетон).
Hilti_Team написал:siemens, здравствуйте!
Термином "Lightweigt Concrete", или легкий бетон, обозначают все виды бетона со средней плотностью 500-1800 кг/м3. Сюда попадают и марки бетона с легкими заполнителями (например, керамзитобетон), и ячеистые бетоны (пенобетон и газобетон).
Чтобы официально затвердить - хим.анкеры HFX предназначены для крепления, в базовых материалах, включая пенобетон и надпись "газобетон" в русской документации читать как "любой легкий бетон"?
Скажите, а есть ли где-то русскоязычная инструкция по рамным анкерам. Из описания на сайте не всегда ясно, какие для чего предназначены, 3-4 вида вроде как для одного материала, но зачем-то же и промаркировали по-разному.
fil239, большинство инструкций у нас или на русском языке, или в виде комиксов, практически без текста. Рекомендую скачать руководство по анкерному крепежу в четырех томах. Там очень много полезного обо всех анкерах.
Если останутся вопросы, на этой же странице есть ссылка на почтовый ящик службы инженерной поддержки.