лирик, Слив засчитан ....
15.02.2016 в 00:02:05
лирик, Слив засчитан ....
15.02.2016 в 00:08:57
alzp написал: Слив засчитан
правильно , не пишите больше подобной чуши :"только лирик утверждет что только лучшие модели боша удостаиваются чести называться хилти."
15.02.2016 в 10:15:02
лирик написал: америка SIW 18T-A 219 доллл россия SIW 22T-A 1/2" 194 ДОЛЛАРА
Если вместо того, что бы раскидывать понты на сайтах, внимательно почитать всякие там буковки, то можно узнать массу интереснейшей информации. А именно - комплектация этих позиций разная, и зная любовь хилтей ко всяким не логичным маркетинговым махинациям, еще не известно что получается в реалиях америкосов. Кроме того, поскольку часть инструмента хилти я приобретал именно в Америке, могу совершенно определенно сказать, что стоимость тушки гораздо ниже того что предлагает Россия и тем более Беларусь.
лирик написал: а про сроки жизни товара ничего не знаете , погуглите много интересного узнаете
Это врядли. Я учился хорошо, считать умею, поэтому ко мне маркетинговая лапша не прилипает.
15.02.2016 в 11:31:06
Вопрос к ХилтиТим по хим.анкерам.
Нашел на
Указано, что можно крепить в "Lightweight Concrete". Что это? Газобетон - тогда вроде как было бы "Aerated Lightweight Concrete", пенобетон - тогда Foam Lightweight Concrete. Или и газо и пенобетон могут быть базовыми материалами для HFX?
P.S. В русской документации написано "Газобетон".
15.02.2016 в 12:48:15
siemens, здравствуйте! Термином "Lightweigt Concrete", или легкий бетон, обозначают все виды бетона со средней плотностью 500-1800 кг/м3. Сюда попадают и марки бетона с легкими заполнителями (например, керамзитобетон), и ячеистые бетоны (пенобетон и газобетон).
15.02.2016 в 12:54:16
Hilti_Team написал: siemens, здравствуйте! Термином "Lightweigt Concrete", или легкий бетон, обозначают все виды бетона со средней плотностью 500-1800 кг/м3. Сюда попадают и марки бетона с легкими заполнителями (например, керамзитобетон), и ячеистые бетоны (пенобетон и газобетон).
Чтобы официально затвердить - хим.анкеры HFX предназначены для крепления, в базовых материалах, включая пенобетон и надпись "газобетон" в русской документации читать как "любой легкий бетон"?
15.02.2016 в 14:35:48
siemens, да, это правда, любой легкий бетон. Получено официальное подтверждение ответственного сотрудника.
15.02.2016 в 15:17:17
Скажите, а есть ли где-то русскоязычная инструкция по рамным анкерам. Из описания на сайте не всегда ясно, какие для чего предназначены, 3-4 вида вроде как для одного материала, но зачем-то же и промаркировали по-разному.
15.02.2016 в 16:22:20
fil239, большинство инструкций у нас или на русском языке, или в виде комиксов, практически без текста. Рекомендую скачать в четырех томах. Там очень много полезного обо всех анкерах. Если останутся вопросы, на этой же странице есть ссылка на почтовый ящик службы инженерной поддержки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу