14.02.2016 в 18:15:48
dwarves написал: самые низкие цены на любой товар на американском рынке. Просто потому, что объем рынка самый большой.
америка
dwarves написал: Ну да, пожизненая гарантия, хуле.
я думал вы взрослый мальчик , незнакомым дядям тыкаете , а про сроки жизни товара ничего не знаете , погуглите много интересного узнаете
dwarves написал: а кто не дает гарантию на брак?
все дают на год или два , по сути у того же боша в гарантийный срок обращатся за бесплатным ремонтом стоит , как раз по поводу произодственных дефектов , замена счёток , згоревший якорь , заклиневший патрон , ответ один- неправильная эксплуатация
dwarves написал: Так вот на кого ориентируется хилтя, под кого себя чистит...
с острили , четко юморно :applause: а теперь по делу скажете что нибудь ?
14.02.2016 в 18:21:28
...а у хилти разве болгарки свои?? не боши-макиты??? не так давно ведь оемились...
14.02.2016 в 19:15:58
HI2 написал: ...а у хилти разве болгарки свои?? не боши-макиты??? не так давно ведь оемились...
дорогие сетевые боши мэйд джермони, аккумуляторная и новые модели сетевых своя разработка , макиты тыт вообще не удел
14.02.2016 в 19:24:22
лирик написал:
HI2 написал: ...а у хилти разве болгарки свои?? не боши-макиты??? не так давно ведь оемились...
дорогие сетевые боши мэйд джермони, аккумуляторная и новые модели сетевых своя разработка , макиты тыт вообще не удел
это какие "дорогие" сетевые ? у боша дорогие это инокс с регулировкой
это ДАГ125 то топовая болгарка от бош ?
14.02.2016 в 19:34:25
..." , макиты тыт вообще не удел" ...
.... где-то я уже говорил о вашем возрасте... :) ну не застали вы тех макит... :)
.... хотя,я о таковых тоже только читал... может писатели были и не очень точны, и красных макит с надписью "хилти" вовсе не было??Соглашусь немедленно с разьяснениями по этому.... хотя(2),- " мне глубоко плевать,какие там цветы" (с) Вл.Сем. :) ...
14.02.2016 в 20:42:55
Да было время - БОШ выпускал для Хилти болгарки в красном цвете. И некоторые хитрые пользователи болгарок Хилти использовали запчасти БОШевские, когда заканчивалась гарантия Хилти.
ИМХО (IMHO)
14.02.2016 в 20:59:25
ADM05, да никто не против, только лирик утверждет что только лучшие модели боша удостаиваются чести называться хилти. я его и спрашиваю, каким боком самые дешевые ушм являются лучшим от боша. я даже не спрашиваю зачем хилти для 125 мм отрезных и шлиф систем "производит" дохлую 1100вт и 1400вт с безумными оборотами для этих целей......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу