14.02.2016 в 15:02:44
dwarves, нет, после того, как эти уважаемые компании получили свои ячейки, поставили на них свои контроллеры и промаркировали, они становятся известными.
14.02.2016 в 15:16:39
ADM05 написал: Хилти боится, что неграмотно ремонтировать будут инструмент. А потом предъявлять Хилти претензии.
Ну, эти сказки я уже слышал, ведь заменить щетки можно только в мастерской оборудованной роботами и имеющую "чистую комнату" не ниже 4 класса...
лирик написал: хилти имеет пожизненную гарантию , значит обязуются гарантировать весь срок службы инструмента , безопасность (в рамках применений указанных в инструкции ) и функционирование при применениях (в рамках применений указанных в инструкции )
Поскольку хилти тим вряд ли вмешается, попробую развеять некоторые существенные заблуждения.
лирик написал: придите к диллеру бентли и купите запчасти бентли , хотябы попытайтесь , что ам там скажут ?
Скажут - "куда вам доставить". Ездил одно время на porsche 911, заказывал и получал всё подряд без ограничений.
И последнее - фокус
14.02.2016 в 15:22:28
Hilti_Team написал: dwarves, нет, после того, как эти уважаемые компании получили свои ячейки, поставили на них свои контроллеры и промаркировали, они становятся известными.
Нет что? Какие ячейки? Какие контроллеры? Вы, уважаемый, меня не дурите, а сходите в вашу мастерскую и пусть вам разберут батарею - прочитаете что там на ваших элементах написано.
14.02.2016 в 15:38:00
лирик написал:
dwarves написал: Не интересует то что для ремонтников, это их проблемы. Интересует снабжение запчастями.
хилти имеет пожизненную гарантию , значит обязуются гарантировать весь срок службы инструмента , безопасность (в рамках применений указанных в инструкции ) и функционирование при применениях (в рамках применений указанных в инструкции ) вы пытаетесь мне что сейчас обьяснить ? что производитель не отвечает за безопасность инструмента ? ВСЕ кто что то производят и продают отвечают за свой товар , если монтажные пистолеты будут сами стрелять , или валы у черкулярак будут массово ломатся , и диски разлетаться по строй площадке , никто за это не в ответе ? вы мне это доказываете ?
dwarves написал: Смешно и неудобно. Напомню, разговор идет о продаже запасных частей для инструмента
А НАФИГА ИМИ ТОРГОВАТЬ ЕСЛИ МЕНЯТЬ В ИНСТРУМЕНТЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ? гарантия пожизненная , какая в жо..у горантия если в инструмент кто попало лезет , придите к диллеру бентли и купите запчасти бентли , хотябы попытайтесь , что ам там скажут ?
dwarves написал: Интересует снабжение запчастями.
покпайте инструмент БЕЗ ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИИ , и меняйте в нём что хотите на что хотите
Друже, вот ты скажи, как ты понимаешь пожизненая гарантия, вот Леха с Владика прямо сказал, деньги за виртуальное бесконечное будущее, я понимаю пустые звуки, рекламный маркетинг и не более, да, хилти выпускает не плохую технику, но у меня какму пользователя была ситуация, да и не у меня одного, парень выложил на эту тему ролик, на пылике 20 литровом при использовании с их фирменым пакетом защелки отскакивали и при поднятии пылика дно отваливалось, купил я его НОВЫЙ У ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ХИЛТИ, и знаешь как все красиво съехали с этой темы, что они могвт сказать, только извените, так что давай закругляться на тему что хилтя это самое оно, а то я про циркулярку хилти продолжу :net:
14.02.2016 в 15:41:30
dwarves, ячейки - это элементы без контроллера - небольшой электронной платы на торце стаканчика. А внутри батарей действительно можно встретить и Sanyo, и Panasonic (что, впрочем, одно и то же), и даже Samsung. Почему так - сии тонкости международной кооперации вне неведомы...
14.02.2016 в 15:48:45
dwarves написал: Хилти не имеет ПОЖИЗНЕНУЮ гарантию - это ваша личная заморочка
dwarves написал: Хилти обещает что ремонт будет стоить не дороже 35% от стоимости нового аналогичного инструмента, если ваш инструмент к тому времени еще не будет исключен из программы поддержки. Совсем недавно этот процент был равен 30!
русские в разы быстрее ушатывают инструмент чем европейцы , а цена на хилти в россии самая низкая , вот и пытаются как то в слишком большой минус не уйти
dwarves написал: Хилти самостоятельно, без предварительных уведомлений, определяет срок, в течении которого будет осуществлять поддержку, в том числе и ремонт, инструмента.
после прекращения продаж модели инструмента ,техническая поддержка этой модели инструмента продолжается не меньше чем срок службы этой модели инструмента , а по факту в разы дольше , и только когда количество обращений с ремонтом этой модели, становятся ниже определённой величины поддержка прекращается
dwarves написал: Всё выше сказанное относится не ко всей продукции выпускаемой Хилти.
конечно , есть инструмент без полнй гарантии , и с возможностью покупки некаторых запчастей , и цена на этот инструмент раза в два ниже
dwarves написал: Реальная гарантия на электроинструмент составляет от полу года до двух лет.
такой "реальной" гарантии нет ни у одного производителя инструмента , и пожизненной горантии на брак или некачественную сборку тоже мало кто даёт
dwarves написал: Скажут - "куда вам доставить".
уверенны ?
dwarves написал: И последнее - фокус следите за руками
что то не разгледел я оригинальной упаковки хилти у этих запчастей , на них самих резонно нет никаких надписей
14.02.2016 в 16:21:53
Hilti_Team написал: dwarves, ячейки - это элементы без контроллера - небольшой электронной платы на торце стаканчика. А внутри батарей действительно можно встретить и Sanyo, и Panasonic (что, впрочем, одно и то же), и даже Samsung. Почему так - сии тонкости международной кооперации вне неведомы...
Не только хилтя прыгает с места на место, бош тоже балуеться, а зря, панасоники и санье рулят среди элементов питания
14.02.2016 в 16:30:04
dmitro+ написал: панасоники и санье рулят среди элементов питани
какие фирмы выпускают батареи с элементами этих фирм ?
14.02.2016 в 16:32:13
лирик написал:
dwarves написал: Хилти не имеет ПОЖИЗНЕНУЮ гарантию - это ваша личная заморочка
dwarves написал: Хилти обещает что ремонт будет стоить не дороже 35% от стоимости нового аналогичного инструмента, если ваш инструмент к тому времени еще не будет исключен из программы поддержки. Совсем недавно этот процент был равен 30!
русские в разы быстрее ушатывают инструмент чем европейцы , а цена на хилти в россии самая низкая , вот и пытаются как то в слишком большой минус не уйти
dwarves написал: Хилти самостоятельно, без предварительных уведомлений, определяет срок, в течении которого будет осуществлять поддержку, в том числе и ремонт, инструмента.
после прекращения продаж модели инструмента ,техническая поддержка этой модели инструмента продолжается не меньше чем срок службы этой модели инструмента , а по факту в разы дольше , и только когда количество обращений с ремонтом этой модели, становятся ниже определённой величины поддержка прекращается
dwarves написал: Всё выше сказанное относится не ко всей продукции выпускаемой Хилти.
конечно , есть инструмент без полнй гарантии , и с возможностью покупки некаторых запчастей , и цена на этот инструмент раза в два ниже
dwarves написал: Реальная гарантия на электроинструмент составляет от полу года до двух лет.
такой "реальной" гарантии нет ни у одного производителя инструмента , и пожизненной горантии на брак или некачественную сборку тоже мало кто даёт
dwarves написал: Скажут - "куда вам доставить".
уверенны ?
dwarves написал: И последнее - фокус следите за руками
что то не разгледел я оригинальной упаковки хилти у этих запчастей , на них самих резонно нет никаких надписей
А на болгарки? А на шлифовалки? Как надо ушатывать инструмент чтоб за пол года уложить болгарку? Есть индивидумы сам видил, тело на трц тянет 230 по пыли за шнур, кнопка не работает, болгаркой работает двое, оди оператор этого инструмента, а втрой на вилке и удлинителе, но че так громко орать что два года без затрат, а мелким почерком дописывать ограничения, ну как я гипсарь ушатаю за два года сд 5000? Это надо в три смены работать
14.02.2016 в 17:06:28
dmitro+ написал: А на болгарки? А на шлифовалки? Как надо ушатывать инструмент чтоб за пол года уложить болгарку?
макиты ушатываются за месяц на шлиовке бетона , есть случаи когда за пол года три раза полностью переберали хилти болгарки , промышленное применение да ещё не всегда по назначению , и не всегда грамотными операторами , сьедает инструмент мигом
dmitro+ написал: но че так громко орать что два года без затрат, а мелким почерком дописывать ограничения
и какие ограничения написанные мелким почерком вам не по нраву ? целый не имеющий сквозных отверстий корпус ? следы длительного воздействия жидкостей или огня ? вас ЭТО не устраивает ?
dmitro+ написал: ну как я гипсарь ушатаю за два года сд 5000? Это надо в три смены работать
отдайте в аренду , вам помогут ушатать
14.02.2016 в 17:37:12
Hilti_Team написал: dwarves, ячейки - это элементы без контроллера - небольшой электронной платы на торце стаканчика. А внутри батарей действительно можно встретить и Sanyo, и Panasonic (что, впрочем, одно и то же), и даже Samsung. Почему так - сии тонкости международной кооперации вне неведомы...
Никаких тонкостей на самом деле нет. Это они и еще LG имеют заводы по производству элементов с высокими токами отдачи, именно поэтому на банках и нанесены их брэнды. А контроллеры заряда/разряда теперь клепает и жук, и жаба...
лирик написал: вот и пытаются как то в слишком большой минус не уйти
Уже рыдаю про минуса хилтей :scare . Запомни раз и навсегда - самые низкие цены на любой товар на американском рынке. Просто потому, что объем рынка самый большой.
лирик написал: только когда количество обращений с ремонтом этой модели, становятся ниже определённой величины поддержка прекращается
Ну да, пожизненая гарантия, хуле.
лирик написал: пожизненной горантии на брак или некачественную сборку тоже мало кто даёт
Серьезно? На счет пожизненой мы уже в курсе, а кто не дает гарантию на брак? Пацаны на рынке? Так вот на кого ориентируется хилтя, под кого себя чистит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу