Морбазан
Морбазан
Местный

Одесса

20.02.2016 в 21:42:46

Soprano написал: Морбазан, к слову: говно инструмент. печальный опыт со всеми тушами. щетки не о чем везде. сервис нулевой. не надо так яро становится на защиту очевидного. ценник космический. за такие деньги dewаlt без щеточные стоят , думаю это обсуждать здесь не стоит. в бинокль уже на festool смотрю (лучше добавить половину). думаете в сервисе сидят люди квалифицированные ?? мой опыт : отдаю с поломкой "замена щеток" , но до кучи у меня еще и кнопка тупить стала (не из за щеток , как потом выяснилось) - про это я не сказал ! т.е. увозили с двумя причинами на поломку , официально с одной. думаете диагностику сделали ?? воткнули щетки на скоряк и отправили назад . ждал больше недели. в итоге привезли НЕ РАБОЧИЙ шуруповерт . отправили сразу назад еще на две недели . починили , я хлопал с сарказмом в ладоши ! не надо мне про технику hilti ничего писать положительного. ок ? просто вопрос был по щеткам . если ли аналоги или где купить стоковые.

Мое мнение после вашего поста совершенно не изменилось - полез в инструмент сам - заплати в 3-4 раза дороже и это касается абсолютно любого качественного инструмента будь то DeWALT, или Festool, или Hilti. Качество сервиса других фирм у нас в Одессе в разы хуже чем у Hilti, по этому на сегодняшних день мой выбор Hilti, надеюсь он таким и останется.

0
Soprano
Soprano
Новичок

Ярославль

20.02.2016 в 21:48:35

Морбазан, Это ваше личное мнение основанное на какой то неподдельной злобе к людям , которые позволяют сами себе лазать в СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ инструмент и считать шуруповерт стоимостью в 20.000р. куском говна . Видно вы такого себе просто в голове не позволяете. Вашу мысль понял. Но она не конструктивна . Инструмент отдали на ремонт вне гарантии - посчитайте ущерб и исполните в лучшем виде. Все ваши слова касаются только гарантийных случаев и никак иначе !

0
microlab
microlab
Новичок

Москва

21.02.2016 в 00:19:49

Меня одного напрягает та ситуация что сейчас происходит. Устранение всех магазинов хилти, плюс какой-то идиотический вариант интернет магазина с не понятной логистикой или пунктами выдачи и ценой ставшей выше космоса Например ТЕ-4 в полном комплекте ценой в 40500!!! Про то, что будет доставка курьером это конечно класс, но, она уверено будет не скорой и не дешевой!

0
PochtаVL
PochtаVL
Новичок

Владивосток

21.02.2016 в 00:42:37

microlab написал: Меня одного напрягает та ситуация что сейчас происходит. Устранение всех магазинов хилти, плюс какой-то идиотический вариант интернет магазина с не понятной логистикой или пунктами выдачи и ценой ставшей выше космоса Например ТЕ-4 в полном комплекте ценой в 40500!!! Про то, что будет доставка курьером это конечно класс, но, она уверено будет не скорой и не дешевой!

Не, не тебя одного, прорабатываю варианты добычи милки. Официальная гарантия 5 лет, наверно закладывают в инструмент нормы, чтобы давать такую. Цена сопоставима. Парк инструмента шире. Была бы работа )))

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

21.02.2016 в 03:33:51

PochtаVL написал: прорабатываю варианты добычи милки

Прям здесь, на барахолке, при этом разница в цене такая, что

PochtаVL написал: Официальная гарантия 5 лет,

Не имеет значения, новая тушка будет доставлена быстрее, чем отремонтируется в гарантийной мастерской.... У Хилти очень много правильных и полезных вещей, но частнику это зачастую сложно оценить...

0

β-тестер МШУ-125/1400

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

21.02.2016 в 08:24:15

konsta29 написал:

PochtаVL написал: прорабатываю варианты добычи милки

Прям здесь, на барахолке, при этом разница в цене такая, что

PochtаVL написал: Официальная гарантия 5 лет,

Не имеет значения, новая тушка будет доставлена быстрее, чем отремонтируется в гарантийной мастерской.... У Хилти очень много правильных и полезных вещей, но частнику это зачастую сложно оценить...

Согласен, у милки нет ни кассетного шура по гипсу, как и расходки соответственно, ни газового пистолета, да и пылик хилтевский мне нравиться больше других

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 09:33:22

microlab написал: Меня одного напрягает та ситуация что сейчас происходит. Устранение всех магазинов хилти, плюс какой-то идиотический вариант интернет магазина с не понятной логистикой или пунктами выдачи и ценой ставшей выше космоса Например ТЕ-4 в полном комплекте ценой в 40500!!! Про то, что будет доставка курьером это конечно класс, но, она уверено будет не скорой и не дешевой!

Здравствуйте! Ситуация волнует не Вас одного. На сегодняшний день официально объявлено о закрытии трёх магазинов Hilti в России - двух в Москве и одного в Волгодонске Ростовской области. Это ни в коей мере не означает ухода Hilti с российского рынка, а лишь изменения формата работы и адаптации к текущей реальности. Приобретение продукции на сайте не представляет трудностей, регистрация проста и понятна, возможны различные способы оплаты. Сроки и стоимость доставки, конечно, зависят от адреса получателя. Так, для Москвы доставка стандартного заказа весом до 20 кг обойдётся вам в 290 рублей в случае приобретения на сайте. Если вы сделали заказ до 16:00, то он будет доставлен по указанному Вами адресу на следующий рабочий день.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

21.02.2016 в 10:22:16

Hilti_Team написал:

Здравствуйте! Ситуация волнует не Вас одного. На сегодняшний день официально объявлено о закрытии трёх магазинов Hilti в России - двух в Москве и одного в Волгодонске Ростовской области. Это ни в коей мере не означает ухода Hilti с российского рынка, а лишь изменения формата работы и адаптации к текущей реальности. Приобретение продукции на сайте не представляет трудностей, регистрация проста и понятна, возможны различные способы оплаты. Сроки и стоимость доставки, конечно, зависят от адреса получателя. Так, для Москвы доставка стандартного заказа весом до 20 кг обойдётся вам в 290 рублей в случае приобретения на сайте. Если вы сделали заказ до 16:00, то он будет доставлен по указанному Вами адресу на следующий рабочий день.

А у нас Хилти доставку взял на себя, вообще вопросов в этом нет, пришел на почту, денежные знаки отсчитал, посылочку забрал, че у вас там происходит, есть люди которые интернетом до сих пор не пользуються, вот вам и пробел в продажах

0
ofCros
ofCros
Новичок

Пермь

21.02.2016 в 10:45:59

Купил б\у пылесос хилти vcu-40. Через некоторое время у него перестала работать система очистки фильтра (когда его встряхивает). Можно узнать историю пылесоса ? Серийный номер 1420556

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 11:35:54

ofCros, добрый день! Пылесос с таким серийным номером в мировой базе данных Hilti не числится. Такое может быть, если он выпущен до 2006 года и ни разу не был в ремонте. Данная партия выпускалась в сентябре 2003 года. Сервисная поддержка VCU 40 полностью прекращена в конце прошлого года.

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

21.02.2016 в 11:57:35

dmitro+ написал: Согласен, у милки нет ни кассетного шура по гипсу, как и расходки соответственно, ни газового пистолета, да и пылик хилтевский мне нравиться больше других

У Милки есть столько всего под реалии американского рынка, что Хилти и не снилось... Газовых пистолетов в Америке куча других производителей, как и кассетных шуруповёртов...

0

β-тестер МШУ-125/1400

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу