21.02.2016 в 12:51:52
Hilti_Team конструктор тоже уже на закрытии одной ногой, дотянет максимум до марта по информации ваших "ТК" Если доставка ваша, согласен можно еще положиться, НО... опыт работы вашей сейчас логистики показывает, как минимум: а) не всегда привозят в срок даже в магазины б) стоимость доставки у вас раньше никогда такого не было, минимум 500, и выше всегда было, либо мне "везло так" в) я не вижу товара г) самовывозы у вас не понятно где будут располагаться д) срочно купить, т.е приехал сейчас и забрал нельзя. е) а стоимость нынешняя, просто уму не постижима, пока не понимаю за что. Да, инструмент норм, но всему есть придел. Короче направленность у вас "верная", к снижением расходов вы придете, но и думаю доходы сильно упадут. Производитель и не иметь оф.магазина. Кхм, странно, дайте хоть дилерство кому-то в этом случае.
Поживем, увидим.
21.02.2016 в 13:45:01
microlab написал: Кхм, странно, дайте хоть дилерство кому-то в этом случае.
Видимо розница сильно просела, раз ее убрали. Все таки основной сбыт это фирмы, где товар заказывается опираясь на каталожные данные и помощь консультанта. Например, какой нибудь крепеж - чего на него смотреть? Также и ремонт - они сами увозили и привозили по договору. А вот у частника вопрос ремонта встанет - как и куда теперь сдавать. Через терминалы самовывоза?
in my humble opinion
21.02.2016 в 13:53:31
Kvost, кстати отвечу и тут, у фирм, сильно урезаны скидки. А на многих товарах вообще цена стала одинаковой. Например юр.лицо покупает тушку инструмента аккумуляторного по 14300, физ лицо 14800. Sd 5000 разница никакая st1800 вообще одинаково и так далее, т.е на тех товарах что я видел разница стала минимальная в среднем не больше 1000р ОТБОЙНИКИ И ТЯЖЕЛЫЕ ПЕРФЫ разница больше, но это редкие позиции(
21.02.2016 в 14:32:13
microlab написал: у фирм, сильно урезаны скидки.
Ну это как раз понятно, - сравните цены в Европе и РФ. Они и раньше у нас были значительно ниже, а теперь и подавно.
microlab написал: Например юр.лицо покупает тушку инструмента аккумуляторного по 14300, физ лицо 14800.
Сравните с Макитой или Бош. Хилти как бы не дешевле стоит.
in my humble opinion
21.02.2016 в 14:48:07
microlab написал: Короче направленность у вас "верная", к снижением расходов вы придете, но и думаю доходы сильно упадут. Производитель и не иметь оф.магазина. Кхм, странно, дайте хоть дилерство кому-то в этом случае.
Поддерживаю! И вопрос -Почему не сделать оплату при получении в пунктах самовывоза?Теперь, что бы что то купить ,нужно еще и в банк съездить? В других транспортных ,например СДЕК ,без проблем????
@fev.santeh Инста
21.02.2016 в 15:21:08
Kvost написал:
А вот у частника вопрос ремонта встанет - как и куда теперь сдавать. Через терминалы самовывоза?
Kvost, именно так. Сдать инструмент в ремонт можно и в терминалах самовывоза, и с при помощи обычной доставки. На протяжении периода никаких затрат для клиента это бесплатно.
21.02.2016 в 15:26:46
EV.SA написал: И вопрос: Почему не сделать оплату при получении в пунктах самовывоза?Теперь, чтобы что-то купить, нужно еще и в банк съездить?
EV.SA, вовсе не нужно. Неужели у вас нет любой платежной карты любого банка? Исключение, насколько я помню, Maestro... Тогда платить можно прямо на сайте.
21.02.2016 в 15:27:26
microlab написал: Устранение всех магазинов хилти, плюс какой-то идиотический вариант интернет магазина с не понятной логистикой или пунктами выдачи и ценой ставшей выше космоса Например ТЕ-4 в полном комплекте ценой в 40500!!!
Как житель Беларуси скажу, что вы просто еще не привыкли к такому ценообразованию на импорт. Привыкайте. Цены как хвост будут за курсом следовать и это нормально. К слову, переход на работу только через сайт выглядит странно при том, что сайт безобразный. Свалка какая-то. Часто, если не знаешь, что какая-то ерундовина у HILTI существует, то и не найдешь ее. Каталогизация никакая. Очки - в разделе с перфораторами ) А почему не с болгарками? Поиск тоже интересный.
21.02.2016 в 20:17:29
fil239 написал: ТЕ-4 в полном комплекте ценой в 40500
Скоро Земсков будет Интерскол рекламировать :-)
21.02.2016 в 22:13:39
Можно ли использовать такой битодержатель -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу