Soprano написал: Морбазан, к слову: говно инструмент. печальный опыт со всеми тушами. щетки не о чем везде. сервис нулевой. не надо так яро становится на защиту очевидного. ценник космический. за такие деньги dewаlt без щеточные стоят , думаю это обсуждать здесь не стоит. в бинокль уже на festool смотрю (лучше добавить половину). думаете в сервисе сидят люди квалифицированные ?? мой опыт : отдаю с поломкой "замена щеток" , но до кучи у меня еще и кнопка тупить стала (не из за щеток , как потом выяснилось) - про это я не сказал ! т.е. увозили с двумя причинами на поломку , официально с одной. думаете диагностику сделали ?? воткнули щетки на скоряк и отправили назад . ждал больше недели. в итоге привезли НЕ РАБОЧИЙ шуруповерт . отправили сразу назад еще на две недели . починили , я хлопал с сарказмом в ладоши ! не надо мне про технику hilti ничего писать положительного. ок ? просто вопрос был по щеткам . если ли аналоги или где купить стоковые.
Мое мнение после вашего поста совершенно не изменилось - полез в инструмент сам - заплати в 3-4 раза дороже и это касается абсолютно любого качественного инструмента будь то DeWALT, или Festool, или Hilti. Качество сервиса других фирм у нас в Одессе в разы хуже чем у Hilti, по этому на сегодняшних день мой выбор Hilti, надеюсь он таким и останется.