Вячеслав_Б написал:
spawn54 написал:
aleks82 написал: Добрый день! Вопрос к представителю Хилти: допускается ли у перфоратора TE 7-c радиальное биение выходного вала? Купили перфоратор в начале года, а сейчас заметили, что патрон при вращении заметно "колбасит" (именно патрон, без бура). Если патрон снять, то видно, что сам вал при вращении имеет небольшое радиальное биение, замерить его пока нечем. Имеет ли смысл направить перф в ремонт?
aleks82, пока гарантия лучше на ремонт,описав проблему
spawn54, добрый день, Николай! Если это мешает работе, то лучше показать перфоратор в сервисе. Тем более он у вас недалеко. Часто, правда, за биение патрона принимают биение его пластиковой оболочки, поэтому проверять лучше с установленным буром.
Вячеслав_Б, день добрый))но у меня все нормально)те7а радует уже как 3 года)те16 уже 9)в моих руках 6)
и такой вопрос года полтора назад сдавал на профилактику те16,ну там смазали и т.д. но зачем то поменяли исправный патрон,я то не против,но не хватает связи между клиентом и сервисом,т.е. звонка-меняем или нет) понятно что терять время на звонки-это деньги)а авторитет сервиса Хилти самый высокий и то что там решают и как лучше сделать не обсуждается)но все же)