13.02.2017 в 15:26:31
лирик написал: найти нужно постараться
лирик, а еще надо постараться запрессовать на вал шестерню, которую также поискать придется. Так что в фирменном сервисе по любому дешевле.
13.02.2017 в 15:31:56
skunsofob написал: Сколько будет стоить замена электронного модуля hilti 419984 Electronics SFC 14-A CE assy на шуруповёрте hilti sfc 14-a? Пытаюсь понять целесообразность ремонта. На сайте Hilti спрашивал - молчат как партизаны. А представительство у нас в городе закрыли.
skunsofob, электроника - самая дорогая деталь этого шуруповерта. Стоит 3268 рублей плюс НДС, итого 3856 плюс работа. Но на этот шуруповерт есть ограничение стоимости ремонта 4625 рублей (уже с налогом). В любом случае дороже не заплатите. Так что решайте сами.
13.02.2017 в 16:58:55
Вячеслав_Б, Перфоратору 4 года, плюс ещё доставка из Омска до Новосибирска 1тр(((
13.02.2017 в 18:29:43
slavyan-t34 написал: Вячеслав_Б, Перфоратору 4 года, плюс ещё доставка из Омска до Новосибирска 1тр(((
slavyan-t34, чем буры смазываете ?
13.02.2017 в 20:04:56
Вячеслав_Б написал: 4625 рублей (уже с налогом). В любом случае дороже не заплатите.
Я так понимаю, что ближайший сервис только в Новосибирске. А доставка туда-обратно мной оплачивается? И как дистанционно сдавать в сервис? Как и кем инструмент пересылать?
13.02.2017 в 21:56:44
Вячеслав_Б написал: dmitro+, а в конце года этот налог возвращается юридическим лицам при ежегодных расчётах с государством в лице налоговых органов. При наличии определённых условий. Это тоже одна из причин того, что сумма без налога и НДС разделены.
Вячеслав_Б, то то и оно, лопатишь бабло весь год, а в декабре, январе бум, кусок пирога, а покупателям, ЭТО НИ НАМ, ЭТО ГОСУДАРСТВО, блин, и так инструмент не дешевый, еще приклеить 20 %, чтоб вообще при покупке мажером себя чувствовать
14.02.2017 в 06:16:54
skunsofob, доброе утро!
Как отправить инструмент в ремонт, подробно описано
14.02.2017 в 09:45:40
Вячеслав_Б написал: Как отправить инструмент в ремонт, подробно описано здесь.
Вот на этой странице есть ссылка "Отправить нам сообщение". Отправлял я туда подробный запрос. Ответа нет. Уже 2 недели жду. Поэтому и спросил. Звонить по телефону муторно. Время много занимает. Пока дозвонишься, пока объяснишь всё. Все названия по-английски (это надо еще правильно назвать). Потом надо не забыть, что тебе ответили во всех подробностях. Проще это делать в письменном виде. Когда надо - можно посмотреть и освежить в памяти. Да и задокументировано будет. Но т.к. сотрудники Hilti напрочь игнорируют сообщения :mad: , то придётся звонить.
14.02.2017 в 15:17:11
skunsofob, простите за нескромный вопрос, но в какую страну вы звонили, что все названия у них по-английски? Если вы считаете, что ваше письмо потерялось (а скорее всего так оно и есть), вы можете продублировать его на адрес russia@hilti.com. Но на мой взгляд удобнее организовать отправку в ремонт из личного кабинета на сайте. Чтобы доставка в Новосибирск и обратно была подешевле, можно выбрать доставку на терминал самовывоза (600 рублей в оба конца). Хотя и доставка курьером при оформлении на сайте обойдется в 700 рублей.
14.02.2017 в 15:44:50
Вячеслав_Б написал: но в какую страну вы звонили, что все названия у них по-английски
Наверное имеются в виду названия моделей. Они же латиницей написаны ))
14.02.2017 в 17:37:11
Вячеслав_Б написал: russia@hilti.com.
Это первое, куда я написал. Там меня вежливо послали на сайт. Там искать ответы. Вообще, всем спасибо! Я таки созвонился с девочкой менеджером. На прямой вопрос о цене конкретной запчасти мне предложили сперва переслать шурик в Новосибирск, чтоб мастер вскрыл и назвал стоимость. Я уже и сам разобрался, что сломано. Нашел взрыв-схему, нашел код нужной запчасти. А мне не хотят говорить её стоимость! :mad: После уговоров, мне таки озвучили цены: 3800 - электроника кнопки, 700-800 - работа мастера, 700-1000 - пересыл. 5200-5600 - весь ремонт! Да пошли они с такими ценами! :eek: 1,5 тушки Bosch GSR 10,8 можно купить. Правильно, что я раньше не стал с Hilti связываться. Пусть идут лесом с такими ценами и сервисом!
15.02.2017 в 10:18:19
лирик написал:
slavyan-t34 написал: Вячеслав_Б, Перфоратору 4 года, плюс ещё доставка из Омска до Новосибирска 1тр(((
лирик, Буры смазываю фирменной смазкой Хилти, сейчас кончилась, мажу комплексной смазкой Петроканада NLGL2 на литиевом комплексе, раньше литолом смазывали, но коксуется быстро. Можно конечно полимочевиной смазкой мазать (подозреваю что в Хилти она и идёт), но у меня петры два тубуса, куда-то девать её надо.
15.02.2017 в 10:27:12
Перфоратор вчера забрали в ремонт, ждем результата. Самое прикольное, утром в ломбарде прикупил Bosch 2-26DFR за 3300р в очень хорошем состоянии, на время пока хилта не хочет, через пару часов звонок от транспортной компании)!
15.02.2017 в 21:37:16
slavyan-t34 написал:
лирик написал:
лирик, Буры смазываю фирменной смазкой Хилти, сейчас кончилась, мажу комплексной смазкой Петроканада NLGL2 на литиевом комплексе, раньше литолом смазывали, но коксуется быстро. Можно конечно полимочевиной смазкой мазать (подозреваю что в Хилти она и идёт), но у меня петры два тубуса, куда-то девать её надо.
slavyan-t34, родная смазка хилти органическая , смазывать буры можно чем угодно только чтоб смазка была не регрессивной к резине
16.02.2017 в 02:47:22
Здравствуйте.
Интересует вот этот разделительный вкладыш:
Артикул, цена, доступность к заказу, возможно вместе с сумкой (артикул сумки или размеры)?
Фото отсюда:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу