тмастер
тмастер
Новичок

Тольятти

12.04.2017 в 18:01:52

Вячеслав_Б написал:

тмастер написал: но мне наш представитель сказал что их новинок будет 80 ШТУК

тмастер, уверен, что представитель приписал лишний нолик, но не меньше 8 новинок этой весной ждем. Осенью, скорее всего, ещё больше будет!

Вячеслав_Б, спасибо за ответы и ваше терпение

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

12.04.2017 в 18:53:16

тмастер написал: этот сладкий мёд новинок растянется на всё лето и осень

Нет, летом появится только долгожданное радио, и ещё несколько новинок в сентябре-октябре.

тмастер написал: где cw10 мощнейший шурик как американцы его называют

Если вы про SF 10W-A, то руководство компании (глобальное) решило в России его не продавать (по крайней мере в этом году). На мой взгляд, это оправдано. Для 99% строительных задач возможности этого инструмента просто избыточны, и с ними справляются существующие на российском рынке дрели-шуруповерты. А избыточные возможности - это зря потраченные деньги...

0
fil239
fil239
Местный

Минск

12.04.2017 в 21:24:50

Вячеслав_Б написал:

тмастер написал: но мне наш представитель сказал что их новинок будет 80 ШТУК

тмастер, уверен, что представитель приписал лишний нолик, но не меньше 8 новинок этой весной ждем. Осенью, скорее всего, ещё больше будет!

Вячеслав_Б, я в какой-то рекламе видел подобную цифру. Подумал, может какие-то анкеры или другая расходка такую цифру дадут. Или вообще по артикулам посчитали. SF 6 появился один, например, но комплектаций на три артикула.

0
aless88
aless88
Новичок

Москва

12.04.2017 в 22:11:31

Вячеслав_Б написал:

Нет, летом появится только долгожданное радио, и ещё несколько новинок в сентябре-октябре.

Если вы про SF 10W-A, то руководство компании (глобальное) решило в России его не продавать (по крайней мере в этом году). На мой взгляд, это оправдано. Для 99% строительных задач возможности этого инструмента просто избыточны, и с ними справляются существующие на российском рынке дрели-шуруповерты. А избыточные возможности - это зря потраченные деньги...

Вячеслав_Б, ну скажите же честно, что задача в первую очередь насытить сперва северо-американский и европейский рынок не хватает квот пока на нас, там спрос слишком высокий )) деньги наши куда хотим туда и тратим, хватит лапшу вешать !! P.S cами подталкиваете покупать там .

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.04.2017 в 22:41:35

aless88, да не очень распространен такой инструмент у мастеров в Германии, общался с парнем он туда часто ездит, у мастеровых инструмент по проще, макитка к примеру, поэтому почему игнорируют словян не понятно, не по карману! Да вы это зря импералисты ;)

0
aless88
aless88
Новичок

Москва

13.04.2017 в 12:11:15

dmitro+, можно подумать сюда тащут только то, что пользуется спросом хватает неликвида, который невозможно продать там и это старье везут к нам с большим удовольствием ...а потом втирают на форумах ))

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

14.04.2017 в 10:48:49

aless88 написал: ...ну скажите же честно, что задача в первую очередь насытить сперва северо-американский и европейский рынок не хватает квот пока на нас, там спрос слишком высокий...

aless88, вы еще санкции вспомните! Все совсем не так, и гигантского спроса нет по причине все той же избыточности (см. выше). Поэтому расширять производство этой новинки и не торопятся. Если же все-таки его соберутся расширять, то средства на это расширение проще взять от продаж на североамериканском рынке, чем на нашем. Пока прогноз такой, что у нас могут не окупиться даже расходы на сертификацию в Ростесте, выпуск маркировочных табличек и инструкций пользователя на русском языке, организацию начального складского запаса и прочие обязательные мероприятия, которые сопровождают вывод на российский рынок нового товара.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

14.04.2017 в 10:57:05

Вячеслав_Б написал: вывод на российский рынок нового товара.

Хилти в тренде? :a :)

0

Z

aless88
aless88
Новичок

Москва

14.04.2017 в 11:21:34

Вячеслав_Б, спасибо , вы все подтвердили , о чем я написал только другим языком но не большая партия престижа все равно должна здесь быть

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Эксперт

Москва

14.04.2017 в 20:02:22

aless88, обычно перед запуском на рынок того или иного инструмента в той или иной стране штаб-квартира компании забрасывает в эту страну "десант" маркетологов, которые тщательно опрашивают представителей строительных фирм самого разного уровня и даже частных мастеров на предмет надобности нового инструмента в их "арсенале". Только обработав результаты таких опросов, принимают решение о запуске или об очерёдности такого запуска. Как-то так...

0
тмастер
тмастер
Новичок

Тольятти

14.04.2017 в 20:05:10

Вячеслав_Б написал:

Вячеслав_Б, :mad: да да именно эта дрель шур.жаль но я бы купил такую я её ждал давно .с амрского сайта наблюдаю . и спрос на него есть пусть там наверху подумают а .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу