Али-баба

Местный

Выборг

19.09.2017 в 16:48:39

dmitro+ написал: Али-баба, Марат, у человека просто много свободного времени ;)

dmitro+, "Кто биту в руку не втыкал, Тот потолки не собирал.." :)

0

Z

Вячеслав_Б

Местный

Москва

19.09.2017 в 20:26:29

siemens, добрый вечер, Андрей! Вы не против, если мы на нашем канале Hilti Россия в YouTube поместим ссылки на ваши видео?

0
pochta2024

Местный

Владивосток

19.09.2017 в 20:31:53

Вячеслав_Б написал:

pochta2024 написал: Помогаю по мере возможности. Времени у него мало, работы много. Вот уже 11 дней не может посмотреть наличие артикула на складе

Вячеслав_Б написал: Правда, сию минуту я не могу посмотреть наличие на нашем хабаровском складе.

pochta2024, здравствуйте! Алексей, со временем действительно было туго, прошу извинить... Радио на московском складе есть в достаточном количестве, можно заказывать. На хабаровский склад поставка едет, в наличии все будет 4-5 октября. Напомню на всякий случай артикул - 2144808.

Вячеслав_Б, Какое радио? ;) Страницу назад меня интересовал

pochta2024 написал: попытаюсь повторно заказать ОГРАНИЧИТЕЛЬ ГЛУБИНЫ S-DG-D 11X50. Скажите, я получу в этот раз ограничитель?

Я не говорю о том, что заказывал его в период скидок за 400р. И ни один менеджер не позвонил и не спросил, хочу ли я подождать недостающий предмет - тупо отправили без него. А я мог бы и подождать. Ведь до их ума не доходит, что если я это заказал, мне это нужно, а если этого на Хабаровском складе на тот момент нет, то и в следующий раз не будет. :killyourselfbywall:

0

Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))

pochta2024

Местный

Владивосток

19.09.2017 в 20:37:29

dmitro+ написал: есть производители гораздо лучшего качества и дешевле как минимум в 2 раза

А вас есть, а у нас в городе одна контора- Krep-tech, и везет откровенный шрот, а других просто нет. От слова совсем :(

0

dmitro+

Местный

Херсон

19.09.2017 в 21:25:46

Али-баба написал:

dmitro+ написал: Али-баба, Марат, у человека просто много свободного времени ;)

dmitro+, "Кто биту в руку не втыкал, Тот потолки не собирал.." :)

Али-баба, ;) это да

0
dmitro+

Местный

Херсон

19.09.2017 в 21:27:04

pochta2024, :)

0
siemens

Местный

Тула

19.09.2017 в 21:50:52

Вячеслав_Б написал: siemens, добрый вечер, Андрей! Вы не против, если мы на нашем канале Hilti Россия в YouTube поместим ссылки на ваши видео?

Вячеслав_Б, Да, конечно. Спасибо! :)

0
KuJIoBaTT

Местный

Санкт-Петербург

19.09.2017 в 22:37:47

Вячеслав_Б написал: KuJIoBaTT, все гвозди для GX 120 можно заказать на сайте.
В обозначении гвоздя для газового пистолета есть буква G. По этой же ссылке есть и элементы для электромонтажа. При заказе можно выбрать доставку в указанный вами адрес или на терминал самовывоза. Товар вам доставят на следующий рабочий день после поступления денег на наш счет.

Вячеслав_Б, всё это здорово, но была несколько раз ситуация, когда бетон оказывается либо слишком твердым, и кровь из носу нужны гвозди X-GHP, и наоборот - на стене неравномерный толстый слой штукатурки, в котором X-GN 20 и даже 27 гвозди не держатся и срочно нужны X-GN 39, которых при себе обычно очень мало, ибо крайне редко нужны. Ну и получается, что вместо того, чтобы съездить и быстро купить, приходится ждать и ехать в DPD. Вы, случаем, не в курсе - почему закрылся магазин на Фучика? Очень удобно было там брать инструмент и всю расходку.

0
dmitro+

Местный

Херсон

19.09.2017 в 22:43:20

KuJIoBaTT написал:

Вячеслав_Б написал: KuJIoBaTT, все гвозди для GX 120 можно заказать на сайте.
В обозначении гвоздя для газового пистолета есть буква G. По этой же ссылке есть и элементы для электромонтажа. При заказе можно выбрать доставку в указанный вами адрес или на терминал самовывоза. Товар вам доставят на следующий рабочий день после поступления денег на наш счет.

Вячеслав_Б, всё это здорово, но была несколько раз ситуация, когда бетон оказывается либо слишком твердым, и кровь из носу нужны гвозди X-GHP, и наоборот - на стене неравномерный толстый слой штукатурки, в котором X-GN 20 и даже 27 гвозди не держатся и срочно нужны X-GN 39, которых при себе обычно очень мало, ибо крайне редко нужны. Ну и получается, что вместо того, чтобы съездить и быстро купить, приходится ждать и ехать в DPD. Вы, случаем, не в курсе - почему закрылся магазин на Фучика? Очень удобно было там брать инструмент и всю расходку.

KuJIoBaTT, по опыту скажу, к сожалению приходится иметь асортимент расходки, таскать его и замораживать капитал

0
KuJIoBaTT

Местный

Санкт-Петербург

19.09.2017 в 22:51:07

dmitro+, спасибо, я в курсе :( Лежит 7 коробок, а то что приямщас нужно - нет. Завтра в хельсинки товарищ купит и вечером привезет, простой работы дороже разницы в цене между финкой и россией.

0
dmitro+

Местный

Херсон

19.09.2017 в 22:54:16

KuJIoBaTT написал: dmitro+, спасибо, я в курсе :( Лежит 7 коробок, а то что приямщас нужно - нет. Завтра в хельсинки товарищ купит и вечером привезет, простой работы дороже разницы в цене между финкой и россией.

KuJIoBaTT, это понятно, время не вернешь

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

20.09.2017 в 06:56:42

KuJIoBaTT написал: Вы, случаем, не в курсе - почему закрылся магазин на Фучика? Очень удобно было там брать инструмент и всю расходку.

KuJIoBaTT, вы правы, в случае прямого монтажа приходится иметь с собой некоторый запас крепежа для таких "нестандартных" случаев. Особенно для "нестандартного" бетона, которого у нас хватает. Соглашусь, что магазин в Питере был полезен, особенно тем питерцам, которые живут или работают в районе улицы Фучика. А как быть остальным? У нас в стране только городов около 1100, а магазины работали примерно в 10-15 из них. Переход на онлайн-торговлю позволил Hilti стать ближе ко всем. Интернет и дороги есть почти везде. При этом удалось не повышать цены на нашу продукцию в течение почти двух лет. Надеюсь, это заметили все. Что касается доставки в Санкт-Петербург, товар привозят обычно на следующий рабочий день после поступления денег на наш счет. Реже - через день. Соглашусь, что на стройке и один день иногда очень много, но быстрее летает только самолет, и то не всегда. Поэтому небольшой запас ходовых мелочей все же придется иметь при себе.

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

20.09.2017 в 10:12:45

Вячеслав_Б написал: Соглашусь, что магазин в Питере был полезен, особенно тем питерцам, которые живут или работают в районе улицы Фучика. А как быть остальным?

остальные ездили и забирали все, что надо, за пару часов максимум. А делать заказ, ждать поступления денег, а потом доставки это совсем не то же самое что заехать и забрать. Он лайн торговля это тренд, не спорю, только во всем мире он-лайн торговля это мгновенный заказ-оплата и доставка в течении дня, а в наших реалиях это все принимает уродливые формы и превращается в издевательство. Давайте честно, хилти работает для корпоративных заказщиков, а не для мелкой розницы - в этом нет ничего зазорного, но только до тех пор, пока вы не преподносите это как "благо для всех".

0
KuJIoBaTT

Местный

Санкт-Петербург

20.09.2017 в 10:47:04

alzp, подпишусь под каждым словом.

Вячеслав_Б написал:

KuJIoBaTT написал: Вы, случаем, не в курсе - почему закрылся магазин на Фучика? Очень удобно было там брать инструмент и всю расходку.

KuJIoBaTT, вы правы, в случае прямого монтажа приходится иметь с собой некоторый запас крепежа для таких "нестандартных" случаев. Особенно для "нестандартного" бетона, которого у нас хватает. Соглашусь, что магазин в Питере был полезен, особенно тем питерцам, которые живут или работают в районе улицы Фучика. А как быть остальным? У нас в стране только городов около 1100, а магазины работали примерно в 10-15 из них. Переход на онлайн-торговлю позволил Hilti стать ближе ко всем. Интернет и дороги есть почти везде. При этом удалось не повышать цены на нашу продукцию в течение почти двух лет. Надеюсь, это заметили все. Что касается доставки в Санкт-Петербург, товар привозят обычно на следующий рабочий день после поступления денег на наш счет. Реже - через день. Соглашусь, что на стройке и один день иногда очень много, но быстрее летает только самолет, и то не всегда. Поэтому небольшой запас ходовых мелочей все же придется иметь при себе.

Вячеслав_Б, а вы не думали переложить этот головняк с мастеров на поставщика? Например, в точке DPD держать пару ящиков самой ходовой расходки, чтобы "приехал-купил"? Мне пофигу на витрины и смазливый персонал, мне работать надо. Мой 5000+SMD57 уже давно жрет ленты от макиты, потому что их везде завались, а у вас - всё до тошноты корпоративненько. Извините, накипело.

З.Ы. а вы не думали, к примеру, с ВсеИнструменты организовать мелкую розницу? Они весьма лихо продвигают альтернативу GX-у - гвоздеплюй Toya у них есть во всех вариантах и расходки к нему завались, поехал и купил.

0
pochta2024

Местный

Владивосток

21.09.2017 в 01:30:32

Транспортным компаниям этот головняк точно не нужен, а вот озадачить региональных представителей нужно. У них и средства и возможности есть (служебный авто, вагон времени, место хранения). Заодно и рекламировать новый товар бесплатно будут, так сказать - нести огонь нилти в серость масс.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу