pochta2024 написал:
И я такого же мнения.
Но вот у нас утро и я получил информацию, что сегодня профиля не будет, привезут только завтра. Неожиданно. Правда? Сегодня беру выходной.
Познакомлюсь с хозяином фирмы, а там посмотрим. У него объемы постоянно есть, а у меня люди и инструмент. Буду напрямую с ним работать и сам все под контролем держать. А пока впереди еще 2000м2 перегородок, а затем их (7000 м2) зашить нужно будет в 2 слоя. Итого 28000м2 гипса :a В наличии 2 sd5000, милка и DW DCF620 едет. Никто не отменял юбочку на импакт поставить. Я уверен, что инструмент себя окупит на таком объеме. У узбеков, кратон на 1100 об/мин 3-5шт :D
Сейчас голова болит как эффективней такой объем гипса по объекту перемещать. Нужно какую то тележку присматривать, не вручную же его таскать. :nо:
А потом может и шпаклевка обломится, можно и шпаклевочную станцию прикупить, шпатель от danogips на 80см я тем летом успел урвать по акции. Вот и опробую.
И красить их кто-нибудь должен. :a
pochta2024, при двухслойной обшивке гк кассетник рулит конечно, 35 или 41 шурупы завинтить не так о просто, кассетнику все равно, я структурным пистолетом и компрессором и 1000 мм шпателем на удочке буду в этом году обкатывать процесс шпакла, гипс возин на таких проектах своими самосвареными лесами на колесах, леса-каталки в любом случае нужны, а так доски опустил на нижний уровень, 10-15 листов уложил и кати куда угодно