14.10.2015 в 20:45:02
dmitro+, а вам кто мешает в сервисный центр обратиться с жалобой на защелку? И насчет батареек поясните, пожалуйста! Вы хотели пистолет совсем без источника питания? Я такой знаю - кувалда! И вы у кого-то видели невесомый аккумулятор, если недовольны, что у Hilti они вес имеют?
14.10.2015 в 22:03:04
dmitro+ написал : А у батареечек есть ресурс, не забываем скока они стоят
Будем сравнивать топор и молоток? Более верным будет сравнение 90 и BX/ На мой взгляд именно они одинаковой сферы применения.
15.10.2015 в 07:46:21
Hilti_Team написал : dmitro+, а вам кто мешает в сервисный центр обратиться с жалобой на защелку? И насчет батареек поясните, пожалуйста! Вы хотели пистолет совсем без источника питания? Я такой знаю - кувалда! И вы у кого-то видели невесомый аккумулятор, если недовольны, что у Hilti они вес имеют?
Да не поняли Вы, газовый 120 полностью устраивает, и вес и размеры, одна беда, в плиты перекрытия стрелять- пытка :)
15.10.2015 в 07:47:57
Hilti_Team написал : dmitro+, а вам кто мешает в сервисный центр обратиться с жалобой на защелку? И насчет батареек поясните, пожалуйста! Вы хотели пистолет совсем без источника питания? Я такой знаю - кувалда! И вы у кого-то видели невесомый аккумулятор, если недовольны, что у Hilti они вес имеют?
Судя по тому что уже не от одного пользователя хилти слышу, в сервис лучше не обращаться ;) , лучше просто мучаться
15.10.2015 в 08:35:28
dmitro+, перед тем, как ответить, я проконсультировался у самого опытного механика по пылесосам из московского сервисного центра. Ни одной жалобы на самопроизвольно отстегивающуюся защелку контейнера не поступало. Через руки этого мастера прошла не одна тысяча пылесосов. Так что, если нравится мучаться, то мучайтесь :D
15.10.2015 в 11:23:36
Hilti_Team написал : dmitro+, перед тем, как ответить, я проконсультировался у самого опытного механика по пылесосам из московского сервисного центра. Ни одной жалобы на самопроизвольно отстегивающуюся защелку контейнера не поступало. Через руки этого мастера прошла не одна тысяча пылесосов. Так что, если нравится мучаться, то мучайтесь :D
Страницей ранее бедолага тоже писал об этой проблеме, Вы не ответили, очевидно было нечего сказать, я значения не придал сразу, дома слетала защелка когда поднимал пылик, а вчера на заказе было не солидно высыпать не так много собравшейся пыли на пол заказчику, Вы прикалываетесь, ну ну
15.10.2015 в 13:00:37
dmitro+, нет, нисколько не прикалываюсь. Наоборот, очень хочу разобраться и помочь. Могу предположить, что мешки из слишком толстого пластика не дают защелкам закрываться полностью. Без мешка защелки держат надежно? А с мешком от Hilti? И часто ли такое у вас случалось? Я ведь не зря поговорил с мастером. Он уверен, что конструкция защелки не при чем. Тогда в чем может быть причина?
15.10.2015 в 14:16:29
Hilti_Team написал : Наоборот, очень хочу разобраться и помочь.
На ютубе неоднократно видел упоминание, что открываются защелки на хилтивских пылесосах, но подробностями не интересовался.
15.10.2015 в 14:23:20
dimonml, если использовать в качестве мешка для пыли сумку из плетеного лавсана (такими пользовались "челноки" в 90-х), то такое возможно. Толстый пластик просто не даст защелке до конца закрыться. Еще раз навел справки в сервисе. За все время была одна жалоба от клиента из Минска, и причиной был именно толстый пластик мешка.
16.10.2015 в 07:40:31
Hilti_Team написал : dmitro+, нет, нисколько не прикалываюсь. Наоборот, очень хочу разобраться и помочь. Могу предположить, что мешки из слишком толстого пластика не дают защелкам закрываться полностью. Без мешка защелки держат надежно? А с мешком от Hilti? И часто ли такое у вас случалось? Я ведь не зря поговорил с мастером. Он уверен, что конструкция защелки не при чем. Тогда в чем может быть причина?
Мешок ваш, в комплекте шел, защелкиваешь через мешок, соскакивает защелка, сделал сборочку мешка и защелкнул без мешка, эта сборочка и выдавливает защелку, неудачная защелка похоже, поэтому в серви и регионального представителя и не тревожу, бесполезно, более тонкий пакет не выдержит полный объем пыли, порветься, приобрел ваш пылик ну пару недель назад, думал как человек работать буду, не буду выбивать фильтр и дышать пылью, не суждено похоже, а что ваш механик может сказать, он болты-гайки крутить может, повлиять на конструктив защелок он не сможет, а Вы веселитесь
16.10.2015 в 07:41:35
Hilti_Team написал : dimonml, если использовать в качестве мешка для пыли сумку из плетеного лавсана (такими пользовались "челноки" в 90-х), то такое возможно. Толстый пластик просто не даст защелке до конца закрыться. Еще раз навел справки в сервисе. За все время была одна жалоба от клиента из Минска, и причиной был именно толстый пластик мешка.
А чего же вы такие в комплект кладете?
16.10.2015 в 16:24:12
dmitro+, в комплекте мешков нет вообще, а продаются мешки только из тонкого полиэтилена. Я вовсе не веселюсь, а пытаюсь понять причину. Механикам сочинять никакого резона нет. Еще раз: через их руки прошло не меньше тысячи пылесосов, а жалоба, по крайней мере, в Москве, была лишь одна. И то из-за толстого материала мешка. Отсюда сделал вывод, что дело не в конструктивной недоработке, а в конретном экземпляре пылесоса. Рекомендую все же показать его в сервисном центре. При сдаче очень подробно опишите, как и в чем проявляется дефект.
16.10.2015 в 16:26:08
Hilti_Team написал : dmitro+, перед тем, как ответить, я проконсультировался у самого опытного механика по пылесосам из московского сервисного центра. Ни одной жалобы на самопроизвольно отстегивающуюся защелку контейнера не поступало. Через руки этого мастера прошла не одна тысяча пылесосов. Так что, если нравится мучаться, то мучайтесь :D
Когда я задал вопрос Хилти-консультанту, он ответить не смог, а потом через полгода задал мне вопрос "побороли ли вы эту проблему с защелкой, а то такой же вопрос возник?". Т.е. проблема общеизвестная и старая. Где-нибудь зафиксируйте, пожалуйста, эту проблему - а то так и будете забывать.
Проблема мелкая, но досадная - даже зная, что надо защелки проверять я все равно умудрился на ногу мусора насыпать пару раз.
А причина, здесь видно -
P.S. Без мешка попробую, как будет возможность, отпишусь.
16.10.2015 в 16:31:45
Кстати, я даже больше отмечу. Проблема мелкая и пылесос неплохой, но я не куплю еще один такой же - много качественных конкурентов, без отваливающегося днища. Поэтому, лучше все-таки в будущих моделях провести какие-то корректировки конструкции, которые не сделают, если эту проблему не озвучить и не зафиксировать. Ну или указать где мы неправильно эксплуатируем.
16.10.2015 в 20:06:38
Hilti_Team написал : dmitro+, в комплекте мешков нет вообще, а продаются мешки только из тонкого полиэтилена. Я вовсе не веселюсь, а пытаюсь понять причину. Механикам сочинять никакого резона нет. Еще раз: через их руки прошло не меньше тысячи пылесосов, а жалоба, по крайней мере, в Москве, была лишь одна. И то из-за толстого материала мешка. Отсюда сделал вывод, что дело не в конструктивной недоработке, а в конретном экземпляре пылесоса. Рекомендую все же показать его в сервисном центре. При сдаче очень подробно опишите, как и в чем проявляется дефект.
Мне сфотографировать мешок который шел в комплекте? Или мне попался эксклюзивный пылесос?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу